КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» В чём разница между энергетической связью и энергетической привязкой
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:10 автор Марго

» Молитвы от конфликтов
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:08 автор Марго

» Молитва грознаго архистратига Михаила, чиноначальника небеснымъ силамъ. Отъ ускопу. Аще человѣку поднесутъ или на чемъ подадутъ [отъ порчи]
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:04 автор Марго

» Молитва заклинательная Марка Ѳряческаго
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:03 автор Марго

» Молитва Святаго Священно Мученика Кипріяна
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:03 автор Марго

» Молитва Великаго Василія. ( от начальника)
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:02 автор Марго

» Молитва Честному Кресту
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:01 автор Марго

» Молитва отъ всѣхъ болѣзней
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 11:00 автор Марго

» Ангелу хранителю молитва
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 10:59 автор Марго

» Молитва Михаилу Архангелу Грозному Воеводѣ Небесныхъ силъ
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 10:58 автор Марго

» Молитва „на прогнаніе всякаго врага и супостата“
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 10:57 автор Марго

» Молитва отъ злого человѣка
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 10:56 автор Марго

» Спасительные молитвы
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 10:52 автор Марго

» Обряд «Исцеление Иисусовой молитвой»
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 10:51 автор Марго

» Молитвы-обереги
Денежные молитвы EmptyВт Сен 21 2021, 10:51 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Денежные молитвы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 33074
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Денежные молитвы Empty
СообщениеТема: Денежные молитвы   Денежные молитвы EmptyПн Май 11 2020, 19:30

Молитва, защищающая от нищеты

"Ты, о Господи, стяжание наше, и потому мы ни в чем не имеем недостатка. С Тобою мы ничего не желаем ни на небе, ни на земле. В Тебе наслаждаемся мы неизреченно великим блаженством, какого весь мир не может нам доставить. Соделай, да непрестанно обретаемся в Тебе, и тогда мы ради Тебя охотно отречемся от всего Тебе неугоднаго, и будем довольны, как бы Ты, Небесный Отец наш, ни устроил земную участь нашу. Аминь"

Молитва ангелу-хранителю для материального благополучия

"К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь"

Молитва ангелу-хранителю для того, чтобы не переводилось изобилие на столе

"Воздав должное Господу Богу нашему, Иисусу Христу, за яства на столе своем, в коих узрел знак высшей любви Его, теперь обращаюсь с молитвой к тебе, святый воин Господень, ангеле Христов. Воля Бога была на то, чтобы за малую праведность свою, я, окаянный, напитал себя и семью свою, жену и чад немысленных. Молю тебя, святый, обереги меня от пустого стола, исполни волю Господа и воздай мне за деяния мои скромный обед, чтобы мог я утолить голод свой и напитать чад своих, кои еси безгрешны перед лицом Всевышнего. Поелику чем погрешил против слова Божия и в немилость впал, то не по злому умыслу. Видит Боже наш, что не помышлял я о дурном, но следовал всегда заповедям Его. Посему каюсь, молю о прощении за прегрешения, какие есть, и прошу дать стол обильный в меру, чтобы не погибнуть с голоду. Аминь"

Молитва святому священномученику Харлампию об избавлении от голода, с просьбой о плодородии земли, хорошем урожае

"О пречудный священномучениче Харалампие, страстотерпче непреодоленный, священниче Божий, о всем мире ходатайствуяй! Призри на моление нас, почитающих святую память твою: испроси нам у Господа Бога прощение грехов наших, да не до конца прогневается на нас Господь: согрешйхом бо и недостойни явихомся милосердия Божия: моли о нас Господа Бога, да низпослет мир на грады и веси наша, да избавит нас от нашествия иноплеменников, междоусобныя брани и всяких раздоров и нестроении: утверди, священномучениче, веру и благочестие во всех чадех православныя христианския церкве, и да избавит нас Господь Бог от ересей, расколов и всякаго суеверия. О милосердый мучениче! Молися за нас ко Господу, да сохранит от глада и всяких болезней, и да подаст нам изобилие плодов земных, скотов умножение на потребу человеком и вся нам полезная: наипаче же да сподобимся, молитвами твоими, небеснаго царствия Христа Бога нашего, Ему же честь и поклонение подобает, со безначальным Его Отцем и пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

В благополучии и в бедности

(По Деян. 20:35; Мф. 25:34)

"Дорогой Отец Небесный, я благодарю Тебя за все то благо, которое Ты даруешь мне через Господа Иисуса Христа. Благослови, дорогой Спаситель, работу, которую Ты дал мне, и дай силы делать ее на благо Твоего царства. Подари мне радость видеть плоды моих трудов и пожертвований. Исполни на мне Свои слова: "Блаженнее давать, нежели принимать", – чтобы я мог жить в благополучии и не испытывать бедности. Но если и следует мне испытать бедность, то даруй, Господи, мудрости и терпения перенести ее достойно, без ропота, помня о бедном Лазаре, которому Ты, Господи, в царстве Твоем приготовил блаженство. Молю Тебя, пусть я услышу однажды: "Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира". Аминь"

Молитва ангелу-хранителю, защищающая от неудач

"Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь"

Молитва святителю Иоанну Милостивому, патриарху Александрийскому

"Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастях! К тебе прибегаем и тебе молимся, рабы Твои (имена), яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбях. Не престай молитися ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты, преисполнен быв Христовой любви и благости, явился яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал себе имя «Милостивый». Ты был яко река, непрестанно текущая щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напояющая. Веруем, яко, по преселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо своим ходатайством и заступлением пред Богом «всякия утехи», да вси, прибегающии к тебе, обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго упокоения в Царствии Небесном. В житии своем на земли ты был пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим; ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил милость безпомощным, но и сердца других воздвигал к утешению немощных и к призрению убогих. Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них дары милости, паче же да веселится в них (и в дому сем, призревающем страждущих), мир и радость о Духе Святе, – во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь"

Молитва святителю Николаю Чудотворцу, оберегающая от потери благосостояния и нищеты

"О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: узри нас немощных, отовсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое ибо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и великую милость, ныне и присно и во веки веков"

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому, дарующая безмятежное, безбедное существование

"О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех, верою несумненною к Богу приходящих, от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий, и исходатайствуй всем, крепкия помощи твоея требующим, вся, яже ко спасению полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Свя-таго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

Молитва святителю Тихону Задонскому для ниспослания безбедной жизни и избавления от бедности

"О всехвальный святителю и угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски на земли пожив, ты яко ангел благий явился и в давнем твоем прославлении: веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, от Господа обильно тебе дарованною, присно способствуеши нашему спасению. Приими убо, ублажаемый угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия чело-веческаго; потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да пробавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабов Своих (имена), да уврачует Своею благодатию неисцеленныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших, и да избавит ны от вечных мук и огня геенскаго; всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков"

Молитва преподобному Алексию, человеку Божию, для защиты в бедности

"О великий Христов угодниче, святый человече Божий Алексие, душею на небеси престолу Господню предстояй, на земли же данною тебе свыше благода-тию различная совершаяй чудеса! Призри милостив-но на предстоящия святей иконе твоей людие (имена), умиленно молящиеся и просящия от тебе помощи и заступления. Простри молитвенно ко Господу Богу честнии руце твои и испроси нам от Него оставление согрешений наших вольных и невольных, в недузех страждущим исцеление, напаствуемым заступление, скорбящим утешение, бедствующим скорую помощь, всем же чтущим тя мирную и христианскую живота кончину и добрый ответ на страшнем суде Христове. Ей, угодниче Божий, не посрами упования нашего, еже на тя по Бозе и Богородице возлагаем, но буди нам помощник и покровитель во спасение, да твоими молитвами получивше благодать и милость от Господа, прославим человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице славимаго и покланяемаго Бога, и твое святое заступление, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

Молитва ангелу-хранителю для защиты от бедности

"Взываю к тебе с мольбою, благодетель и покровитель мой, ходатай мой перед Господом Богом, святый ангеле Христов. Взываю к тебе, ибо оскудели житницы мои, стоят пустыми хлева мои. Не радуют глаз больше мои закрома, а мошна пустая. Знаю, то испытание мне, грешному. А потому молю к тебе, святый, ибо честен перед людьми и Богом, и деньги мои всегда честны были. И не брал я греха на душу, но всегда разживался по Божьему промыслу. Не губи меня голодом, не угнетай нищетой. Не позволь смиренному рабу Божию умереть презираемым всеми нищим, ибо работал я премного во славу Господа. Защити меня, святый ангеле-покровитель мой, от жизни в бедности, ибо неповинен я. Поелику повинен, то буде на все воля Божия. Аминь"

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Денежные молитвы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Денежные молитвы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Белая магия :: Белая магия :: Сила молитвы-
Перейти: