УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Объявление по школам Пн Окт 19 2020, 19:03
Уважаемые форумчане! Я конечно всё понимаю, но почему вы не читая программу обучения и стоимость курса пишете мне везде, где только можно и задавая одни и те же вопросы по школам? А, когда я отправляю вас читать программу обучения хамите и агрессивно отвечаете и пишете, что ничего не понятно? Я для чего программу обучения в отдельной теме писала? Чтобы всем и каждому в почте отвечать? А вы мне в ответ будете хамить и гадости писать, а потом ещё и блокировать. Касаемо того, что вам ничего не понятно...Что не понятного в данном описании?
Марго пишет:
В курс "Ведьмовство для начинающих" входит:
- Введение в магию. - Законы. - Понятие эгрегоров и работа с ними. - Мантические системы. - Техники духовного развития. - Работа с очищением. Работа с защитами. - Ознакомление с Богами Северной Традиции, Родноверием, Чернокнижием, Веретничеством, Деревенской магией, Мусульманской магией, Цыганской магией, Зеркальной магией. - Работа с заговорами и составление заговоров. - Работа с сущностями. - Создание духа-помощника. - Работа с порчами. - Работа с лечебными практиками. - Работа со стихиями. - Условия и правила работы с разными энерго-структурами и системами. - Работа с биоматериалом. - Общее магическое посвящение.
Курс ведьмовства даст Вам необходимые знания для работы и дальнейшей практике с разными системами, эгрегорами, учитывая специфику каждого эгрегора и индивидуальность каждой системы. Позволит Вам самим по своему желанию проводить различные магические манипуляции и воздействовать на ситуацию в целом.
Курс обучения рассчитан примерно на 4 месяца. Стоимость всего курса обучения-10000 рублей. Оплата производится единовременно за весь курс. Обучение проходит раз в неделю в закрытом разделе на форуме. Доступ к урокам открываю сразу после оплаты. Места бронируются только после оплаты.
Или вы читать не умеете??? Давайте так, все вопросы задаём в специальных для этого темах, если вы этого не понимаете и пишете мне на почту, вайбер и т.д. обращение платное. У меня нет времени всем и каждому отдельно в мессенджерах объяснять, когда есть специальные темы. Я много раз писала, что обращения на почту, вайбер, ватсап-только за платными услугами, а не за всем, что вам взбредёт в голову, и когда вам это взбредёт в голову. Надеюсь на понимание.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ