|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Заговоры на замок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Заговоры на замок Вс Янв 24 2021, 14:31 | |
| ЗАГОВОРЫ НА ЗАМОК
НА ЛЮБОВЬ Купите маленький замок, положите его в открытом состоянии под порог (под половик), через который будет переступать объект Вашей любви. Ключ держите при себе. После того как человек переступит через этот замок, закройте его со словами:
«Замок закрываю любовь (имя) к себе (имя) закрепляю, ключ у меня любовь (имя) моя! Аминь!». Ключ хранить в личных вещах, замок закопать.
НА ДЕНЬГИ Возьмите старый замок и ключ к нему. Откройте и закройте его несколько раз, для того, что бы «почувствовать замок и его механизм. Начитайте на замок:
«Вот замок, к нему казна. В той казне будет богатство мое лежать ключ с замком будут его охранять. Пока замок был открыт нечего было сторожить, как замок закроется казна заполнится. Замок мой, ключ у меня — мне казной править. Да будет так.»
Замок положите в месте хранения денег. Ключ носите с собой.
ЗАЩИТА НА ЗАМОК Берется новый замок и в дни растущей луны закрывая замок со словами :
"Я хозяин замка, я хозяин себя. Не замок запираю, себя (имя) от дел да помыслов вражеских оберегаю. Замок навек закрыт — путь беде навек перекрыт! Да будет так!»
Замок спрячьте в доме, а ключи выбросите в водоём. Есть и другая интерпретация этой защиты, когда один из ключей остается как талисман.
НА БЛАГОПОЛУЧИЕ На замок произносят не только любовные заговоры. С помощью замка заговаривают благополучие в доме. Сделать заговор на благополучие в доме вы можете сделать самостоятельно. Вам потребуется всего лишь новый замок. Говорить слова заговора нужно в замочную скважину, чтобы ваше дыхание входило в нее. Заговор на благополучие в доме на замок нужно читать в полнолуние. А вот и слова заговора на замок на благополучие в доме:
«Крест-ключ. Крест- замок. Крест тридевяти дорог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. У царей-государей, у знатных вельмож И у князей, у богатых купцов Полны злата и серебра сундуки, На руках перстни, на груди золотые кресты. Золото они без счета тратят, пересчитывают, А их деньги растут, с каждым днем прибывают, Размножаются и приумножаются, В полную золота казну собираются. Встану я, раба Божья (имя), На бел-горюч камень, Святые письмена из-за пазухи достану, Разверну и громко прочту. Все что я буду говорить, Все мой Ангел, заступник небесный, Будет творить. Быть с этого дня мне, Божьей рабе (имя), Всегда в золоте и в серебре. Повсюду буду золото находить, Стану иметь серебро и золото всегда и везде. Один золотой положу – два достану. Среди богатых самым богатым стану. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
После того, как вы произнесли слова заговора на благополучие в доме, закройте замок, а ключ выбросите в реку или озеро.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Заговоры на замок | |
|