Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Защита от любителя проклинать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Защита от любителя проклинать Пт Мар 05 2021, 14:44 | |
| Защита от любителя проклинать
От того, кто любит проклинать - 5 способов
Способ 1. Если вам приходится общаться с тем, кто любит проклинать, то, как только с ним поздороваетесь, сразу же мысленно произнесите: «Кривая выпрямляется, так забытое вспоминается, а проклятье уходит, забывается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Да будет так! Аминь!» Мысленно перекрестите того человека. Во время чтения заговора попробуйте стоять на цыпочках, а при произнесении последнего слова («аминь», «да будет так») опускайтесь на пятки. В этом случае эффективность манипуляций усиливается.
Способ 2. При встрече с неприятным вам человеком смотрите на носки его обуви, а, поравнявшись с ним, мысленно произнесите: «Я с Богом, а ты (полное имя недруга) сам с собой. Твоя злость в землю ушла, там своего мужа нашла! Аминь. Аминь. Аминь!»
Способ 3. При встрече с человеком, который любит проклинать, мысленно наговорите: «Иди, куда шел! Стой, где стоял! Беги, куда бежал! Мимо меня, раба Божьего (свое полное имя), проходи! Стой, где стоял, беги, куда бежал! А меня не зацепи! Господи, помоги мне, рабу Божьему (свое полное имя) Молитвенному, крещеному, Божьему. Дозволь миновать лиха! Аминь! Аминь! Аминь!»
Способ 4. Нашептывается на подставленную к губам правую ладонь, которая направляется в сторону любителя проклинать так, чтобы тот не заметил. Этот наговор произносится не менее трех раз: «Чего мне, рабу Божьему (свое имя), ты, раб Божий (имя вредного человека) пожелаешь, то сам и получишь! Ключ, замок, язык! Аминь. Аминь. Аминь!»
Способ 5. Когда этот человек, который любит проклинать, пройдет мимо вас, сожмите кулаки и мысленно произнесите ему в спину: «Шел, иди, а мне, молитвенной и крещеной, рабе Божьей (свое имя), ни словом, ни делом не повреди! Аминь. Аминь. Аминь!» В ближайшее воскресенье посетите храм. Поставьте свечи о своем здравии, о здравии своих врагов, об упокоении умерших родственников. При выходе из храма вам необходимо сделать посильное пожертвование и раздать просящим хлебную милостыню.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Защита от любителя проклинать | |
|