|
Последние темы | » Использование магического дара в корыстных целяхВт Окт 15 2024, 19:45 автор Марго» Работа с заговорамиВт Окт 15 2024, 19:10 автор Марго» Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичкуВт Окт 15 2024, 19:05 автор Марго» Вода в магии Вт Окт 15 2024, 19:01 автор Марго» Почему закрылся денежный каналПн Окт 14 2024, 20:27 автор Марго» Никто никому ничего не долженПн Окт 14 2024, 20:24 автор Марго» Опасно ли обращаться к Ведьме?Пн Окт 14 2024, 20:21 автор Марго» Что такое бегство в Магию и зачем оно нужно?Пн Окт 14 2024, 20:18 автор Марго» Дамы-почему вы позволяете мужчинам над собой издеваться?Пн Окт 14 2024, 20:16 автор Марго» Как обезопасить себя от мошенников, при обращении к магу? Пн Окт 14 2024, 20:12 автор Марго» Спрос на магические всегда будет превышать предложениеПн Окт 14 2024, 20:08 автор Марго» А вы когда-нибудь любили?Пн Окт 14 2024, 20:03 автор Марго» Как понять достойная перед вами книга или печатный шлакПт Окт 11 2024, 19:51 автор Марго» Засилие оккультных материалов в сети интернет-что это дает?Пт Окт 11 2024, 19:43 автор Марго» Почему страдают люди поселившиеся в не хороших квартирахПт Окт 11 2024, 19:39 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Если разбили зеркало | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38300 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Если разбили зеркало Чт Мар 25 2021, 17:19 | |
| Если разбили зеркало. Если вы разбили зеркало, то вам следует вымыться, перед этим прочитав «Отче наш», «Богородице Дево, радуйся…», а затем специальный заговор.
Отче наш
Отче наш, иже Еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Богородице Дево, радуйся…
Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенная Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
2 этап Заговор
Встану я, раба Божья (имя), Пойду из избы, в двери выйду, Из дверей в вороты, стропы на дорогу, С дороги в чистое поле, Под восток, под восточную сторону. Навстречу мне три святых старца, Три святых мученика. – Ой, вы святые старцы, святые мученики, Кто вас в путь обряжал? Кто вас святой водой умывал? Кто вам зеркало подавал? – Подала нам Сама Богородица. Сама нас благословила, Сама нас в дальний путь обрядила. Дай ты и мне, Матерь Божья, благословенье, В зеркале долгой жизни отраженье. Ангел мой, будь прям и стоек со мной, С Божьей рабой (имя). Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Также следует прежде чем выкидывать осколки, прочитать такой заговор: 3этап Святая Елена! Ты первая, кто в своих руках зеркало держала, Ты первая, кто это зеркало разбивала. Именем Того, Кто создал землю и поднебесную, Имя Которого изгоняет легион бесов, Я, Божья раба (имя), заклинаю эти осколки Не приносить мне беды и печали. Заклинаю эти осколки именем Создавшего этот мир И тем днем и тем часом, В который был распят на Кресте Спаситель этого мира Иисус Христос, Не творить зла мне, Моей душе и Ангелу моему хранителю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. | |
| | | | Если разбили зеркало | |
|