Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Молитва на деньги Николая Чудотворцу и Матроне Московской | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Молитва на деньги Николая Чудотворцу и Матроне Московской Ср Апр 14 2021, 14:56 | |
| Молитва на деньги Матроне Московской и Николаю Чудотворцу Молитва на деньги Матроне Московской и Николаю Чудотворцу необходима для привлечения в свою жизнь материального достатка. Сребролюбие является греховным стремлением, но что делать тем, кто едва сводит концы с концами? Как прокормить детей и самому не остаться голодным? Подобные вопросы все чаще задают себе те, кто честно живет от зарплаты до зарплаты. Если Вы испытываете нехватку денежных средств, то попробуйте обратиться с искренним молением к Матроне Московской или же уповайте на чудеса Святого Николая Угодника. В случае же, если Вы гонитесь за тленным богатством, желая привлечь много денег в ущерб святому православию, не надейтесь на помощь Божественных сил. Молитва на деньги Матроне Московской
Уповаю на тебя, о, Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь. Умоляю тебя, Блаженная Старица, и прошу о достатке денежном. Да прибудет не богатство, а то, что благом зовется. По вере моей пусть все вернется и уйдет безденежье адское. Помоги мне накормить, напоить, обуть и одеть, а также за это заплатить. Очисти меня от скверны бесовской и всели праведную надежду на светлые дни. Да будет так. Аминь. Молитва на деньги Николаю Чудотворцу
Помоги мне, Святой Николай, и не дай погибнуть от безденежной жизни. Не надобно мне богатства греховного, но ниспошли с небес чудного довольствия. По вере и надобности деньги отмерь, да отними то, что гонит к погибели. Заступись предо мной в Небесном Царствии и попроси Господа Бога о прибавке в деньгах. Да будет воля твоя. Аминь. Обращаюсь к тебе, Николай Чудотворец, и прошу помочь в денежном довольствии. Пусть прибавится денег во благо, а не упадок. Накорми моих чад, напои и не наказывай нас голодным томлением. Не за ради богатства помощи прошу, а умоляю о том, что не ведет к погибели. Да будет так. Аминь. Теперь Вы знаете о том, что существуют молитвы на деньги, обращенные к Николаю Чудотворцу и Блаженной Старице Матроне Московской. Только нашептывать их следует так, чтобы в душе не таилось сомнения в Божьем православии. Да поможет Вам Бог! _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Молитва на деньги Николая Чудотворцу и Матроне Московской | |
|