УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Заговор в Лазареву Субботу читаемый. Даёт силу и благословение исцеления
Участников: 2
Автор
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Заговор в Лазареву Субботу читаемый. Даёт силу и благословение исцеления Сб Дек 25 2021, 17:04
"Во имя отца и сына и святого духа. Господи Иисусе Христе,сыне Божий, воскресивший четверодневного Лазаря, от уз смерти его изьявший и воскресение даровавший. Ты Господи сказал: "Всякий верующий в меня если и умрет,оживет,потому что Я есмь воскресение и жизнь" Господи,через твои святые слова, да пребудет твоя благодать на мне, благословением апостолов благослови и сподобь творить чудеса исцеления. Во славу имени твоего Господи,ейе. Слава отцу и сыну и святому духу И ныне и присно и во веки веков. Аминь. " Читают 3 раза после прочтения молитвы Господней. Лампада или свеча на божнице обязательны.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ