Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Исцеляющая сила энергетических волн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Исцеляющая сила энергетических волн Чт Фев 24 2022, 19:09 | |
| ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛН
СФЕРА-ПРОБУЖДЕНИЕ
Сейчас вы входите в сферу воображаемого мира. Это может принимать форму вещих снов, видений или синхронных событий. Вы можете внезапно осознать глубинный смысл, заключённый в каких-то символах или событиях, например в пролетевшей стае птиц, одновременно пришедших письмах, синхронных телефонных звонках или упавшем дереве. Сфера подобна семени, поскольку содержит в себе не проявленные до конца паттерны смысла. Например, в вас теплится смутное предчувствие, а потом всё вдруг проясняется, и вы знаете, как вам действовать. Дайте идее время вызреть, и пусть воображаемая сфера развернётся внутри вас. Вынашивайте образы и идеи, возникающие в вашем сознании, не отвлекайтесь ни на что другое. Доверьтесь своим внутренним процессам.
ВЫНАШИВАЙТЕ СЕМЕНА-ИДЕИ Визуализируйте и чувствуйте сферу, окружающую вас и несущую душевный покой и силу. Сфера говорит: «Вынашивай семена-идеи и позволь своему воображаемому телу выйти на поверхность в вещем сновидении. Трансформируй пустоту в воображаемые возможности. Что ты видишь?»
АФФИРМАЦИЯ:
Я ТЕРПЕЛИВО НАБЛЮДАЮ ЗА СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ ПРОЦЕССАМИ И ОБРАЗАМИ, ПОКА ОНИ НЕ БУДУТ ГОТОВЫ К РОЖДЕНИЮ.
*** ПРОБУЖДЕНИЕ Сейчас вы можете полностью пробудиться, выйти из бессознательных и подсознательных снов, в которых пребывали. Свет любви внутри вас знает вас. Теперь вам пора осознать Свет любви как энергию, поднимающуюся от основания позвоночника, идущую через чакры и выходящую через макушку. Это так же пробуждение творческой энергии, сигнал начать жить в согласии со своей истинной сущностью. Во многих отношениях вы до сих пор спали и функционировали лишь частично. Теперь этот «сон» потревожен. Откройтесь большей реальности, даже если такая перспектива пугает вас. Пора понять, что жизнь более многомерна и многогранна, чем вы могли даже представить. Осознайте это. Пусть рассвет зарядит вас энергией и придаст сил.
ОСОЗНАЙТЕ РЕАЛЬНОСТЬ Визуализируйте и чувствуйте пробуждение как Божественную молнию в буре смятения. Пробуждение говорит: «Проснись и обрети ясность сознания. Замени бессознательное полным сознанием всех аспектов своей сущности».
АФФИРМАЦИЯ:
Я ПРОБУЖДАЮСЬ И ОСОЗНАЮ СМЫСЛ СКРЫТЫХ ОБРАЗОВ И ЭНЕРГИЙ, И ПОЗВОЛЯЮ ИМ РАЗДВИНУТЬ ГОРИЗОНТЫ МОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
| |
| | | | Исцеляющая сила энергетических волн | |
|