Доброго времени!
Читаю личку и ваши сообщения!
И ПОНИМАЮ!
Я, конечно, была когда-то мирской, и многое могла проглотить от людей, от окружения, но я никогда не было человек-Черепашка и в позиции "терпит".
Я всегда куда-то стремилась. Даже без МАГИИ я всегда пыталась разобраться в событиях без позиции "жертвы".
Если меня обижали, я в догонку обижала так, что люди еле ноги уносили.
Я никогда не путала, мне сделали плохо, или я плохая.
Меня недавно спросили, а ты бываешь Не права? НЕТ! Я не бываю не права ДЛЯ СЕБЯ! Для себя всегда была, есть и буду ПРАВА,
А как на это смотрят другие люди, вообще не моя история. Хоть мир на пополам треснет.
У меня мой мир, моя позиция и мои ценности, с ними ВСЁ ХОРОШО!
Даже если появилась какая-то грязь, или какой-то пирожок, я от этого избавлюсь и БЫСТРО!
Ибо в своём не поле не потерплю я ГРЯЗЬ!
Почему люди терпят?
Это или зависимость невротическая, или страх заступиться за себя, или не взрослость.
Вы позволяете лить грязь в ваше ПОЛЕ САМИ!
ДОЛГИ и КРЕДИТЫ ваши-это всё позволяете делать тоже вы.
Ну, или если смотреть через магию есть сущности-разрушители.
Они вклиниваются в поле через негатив. Только вы прошли историю негатива, и упаси, если в этот момент у вас были незащищённые порталы, он влетает и начинает все РУШИТЬ.
Я очень много знаю разных магических нападений, а сущности велики в своей силе, если ВЫ СЛАБЫЕ. Они не только поле разносят, но и финансовую вашу сторону тоже.
Мать с сущностью, прикорнув к ребёнку, может её размножить и передать сама того не подозревая. Отсюда пойдут болезни и много чего ещё плохого.
Собственно говоря, кто множитель их сущностей? САМ ЧЕЛОВЕК!
Из ваших событий проанализируйте, вы сущностью заразны? А может кто в окружении с ней?
А может от вас перешло вашим детям?