Доброго и изобильного времени, мир!
Чем больше в вас щедрости, тем больше вам возвращается! Это закон Вселенной. И это работает!
Человек бывает жадным не только к другим, но и к себе. Почему-то многие до сих пор уверены, что экономия сделает их счастливее..
Я вижу, что тут у нас новенькие. И по вопросам в личке, и по сообщениям в мессенджеры. Друзья! Давайте я ещё раз расскажу, как у нас в жизни всё работает!
Вот, например. Вы пришли в мою группу:
https://vk.com/magictarot58Вы пришли с конкретными запросами. Допустим, денег вам надо больше. Или здоровье поддержать. Или в отношениях что-то наладить. Мужчину вернуть в семью. С родственниками помириться. Ребёнка здорового зачать, выносить и родить. Стройность себе вернуть, красоту сохранить. В карьере или в бизнесе что-то усилить. От болезни избавиться. Желание исполнить.
А может, просто в чём-то запутались, и нужна помощь Рода. Подсказка нужна. Везение. Удача. Внутренняя сила.
Самый частый вопрос сейчас: а сколько МОЖНО НИТЕЙ НОСИТЬ СРАЗУ?!
Друзья! Сколько вам нужно! По каждому запросу! Мои нити они друг друга только усилят! Я всю атрибутику сама активирую.
И ещё. Когда какая-то нить своё отработала-она сама уйдёт. Либо оборвётся, либо незаметно соскользнёт. Это значит, всё, задача её в вашем поле выполнена.
Поэтому! Выбирайте столько, сколько вам нужно! Мамы и папы! Помните про своих детей!!! Для них есть и отдельно нити и можно брать любые-как для взрослых.
Близким своим подарок сделайте. Позаботьтесь о них от души и через любовь!
Возможности, они всегда есть.
И ещё!!!!!
ДОСТАВКА нитей по РФ В ДАР!
Приходите, выбираете и заказываете. Если есть вопросы-пишите в ЛС.