Всем здравствуйте!
Я что хочу донести.
Вот под постом, где я выложила порчу на алкоголизм, да и под любым моим постом, где я выкладываю порчи, привороты и прочее, летят проклятия в мою сторону, и в сторону тех людей, кто за меня пытается заступиться.
Люди пишут страшные вещи!
Да, чтоб у нас дети такие были, и внуки, и чтоб нам за такое прилетело по седьмое колено.
Всё это подкрепляется. Бог всё видит. Аллах рассудит. Бумеранг прилетит.
УВАЖАЕМЫЕ ПРОКЛИНАЮЩИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Если вам прилетело, и вас уже пространство загнуло, так это ответ в ЗЕРКАЛЕ.
Подойдите и спросите у зеркала почему прилетело ИМЕННО ВАМ? И вместо ради чего большего вы плещете ядом в людей.
Это, как вы Марго, можете такое выкладывать? Ведь дураки же побегут делать.
А ВОТ ТАК! Я вижу людей и ситуации с другой стороны. Я смотрю на любую ситуацию глубже!
И ещё раз! Каждый баран носит СВОИ РОГА. И рога у одного барана гниют, а у другого нет. Дело в самом баране.
Но посмотрите НА СВОЮ СУДЬБУ! НА РОД СВОЙ ПОСМОТРИТЕ!
И опираясь на Всевышнего, как вы утверждаете. Вам за что прилетает так?
А прилетает, потому что с полем не работаете и вслух и ртом и собственными руками продолжаете кидаться грязью.
Вы в поле Ведьмы находитесь! У меня тут людям долетает только от меня. И всем, кто проклинал и обзывал других людей, это всё остается в ВАШЕМ ПОЛЕ! Только с тем же бумерангом, про который вы так верещали. И это ваш бумеранг, который полетел уже В ВАС ЖЕ из вашего же рта.
Никто не обязан проживать ВАШЕ ГОРЕ! Ещё раз, ответы на всё перед зеркалом!!!
Мои кто!!! Я сейчас в очень агрессивных энергиях, но вы не бойтесь.
Тут вообще есть люди, которые могут общаться без проклятий и оскорблений?
P.S. за высер в моё поле будете получать в 13 раз сильнее от своих же слов.
P.P.S. можно продолжить каркать! Только помните, куда вы это делаете))) СЕБЕ ПОД НОС!