КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера Empty
СообщениеТема: Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера   Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера EmptyВт Фев 21 2023, 19:16

В этой статье, хотелось бы рассказать, о различных способах попасть в очень плохое и неприятное положение в колдовском мире. Причин попадалова в ситуации, описанные ниже - множество, но если их обобщить, то самым подходящим словом будет «иллюзии». Вы должны понимать, что нет вокруг никаких добрых дяденек, которые просто так, за спасибо, сделают из вас крутого мага. Также можете сразу засунуть в задницу все идеи о своей избранности и предрасположенности, возникшие из-за того, что вам когда-то что-то приглючилось, или потому что ваша прабабка умела лечить ангину малиновым вареньем, или (ща, пожалуйста, внимание! а то уже задрали с подобными вопросами) потому что охренеть какой крутой не-то панк, не-то маг, но на самом деле просто алкаш и придурок Петя, загадочно посмотрев на вас, обозвал вас некромунгером (слово-то какое!). К чему я все это сейчас говорю? Да просто хочу, чтобы те, кто начинает свой Путь, хоть на секунду пришли в себя и вернулись в эту реальность из своих бредовых фантазий.

Попытались вернутся? Хорошо, отрываем задницу от компа и валим к большому зеркалу – смотрим на себя. Что видим? А теперь открываем дневник, зачетку или что у вас там, и смотрим на оценки. Ну как? Достаем кошелек, считаем бабки… Дальше продолжать не буду, суть вы должны были уловить, продолжите сами. Так вот, это я все к тому, что человек, который не в состоянии следить за своим телом, выполнять минимальные социальные задачи, к примеру – хорошо учится и себя обеспечивать и т.д. не должен сидеть за компом и читать красивые сказки о волшебном мире.

Вместо этого он мог бы пойти на стройку кирпичи потаскать, и тело укрепляет, и деньги у мамы с папой просить не придется. Кстати, особо хитрожопым, которые сейчас подумали что-то вроде: «Деньги, мускулатуру и учебу я магией себе поправлю, в процессе развития…», я, по секрету, скажу – хрен вам. Практика, она, конечно, развивает, но не то, о чем вы сейчас думаете. Так что закрываем этот сайт и валим в реальный мир.… А там, глядишь, станете накачанным принцем на белом мерсе, или фигуристой красавицей с личным замком, и нахрен вся эта магия вам не нужна будет. Потому что (внимание, сейчас снова будет раскрыт секрет) колдуны они редко когда бывают богатыми, известными и т.д. и т.п.

Итак, вы читаете дальше. Из этого я делаю вывод, что, как минимум, с физическим здоровьем у вас все замечательно, на курсе вы один из первых студентов, и при этом сами себя полностью обеспечиваете. Да – отлично; нет - ну вам же и хуже, мечтайте дальше.

Я отниму у вас еще немного времени и кратко опишу типы людей, которые приходят в магию, из тех, что я лично наблюдал. Тип первый, он же самый распространенный – «Гарри Поттеры». Характерная особенность – детский взгляд («хачу крутую волшебную палочку, страшную черную мантию и много сладкой ваты… кстати, а гомункулусов когда делать будем?»), абсолютизм («я знаю что у человека 7 тел, и никто меня не переубедит в обратном!»), сильное несоответствие между образом себя любимого в голове и себя настоящего, тотальное отсутствие мозга или же упертое нежелание им пользоваться.

Когда такие ученички выполняют задание, они похожи на наркоманов во время ломки – то есть очень резко тупеют, в поисках дозы сказочных впечатлений. Они сразу же воплощаются в Мерлинов и Властелинов Мордора, которым все нипочем и на все плевать, ведь они колдуны, а не простые смертные, тут же забывается всяческая осторожность и планирование, об осознанности вообще молчу. В итоге, простые смертные бьют им морду на погостах или просто на улице, наказывая за «неадекватное» поведение. Я лично не вижу, каким образом такой человек может самостоятельно чего-то достигнуть. Для этого ему понадобится изрядная доля «везения». «Везение» будет состоять в том, что этот человек попадет ну в очень тяжелые жизненные обстоятельства и сам сможет из них выбраться.

Дело в том, что 1) когда человеку становится плохо – он резко умнеет, 2) ничто так не возвращает в реальный мир, как куча серьезных неприятностей. Но, снова подчеркну – нужен Океан такого «везения». Тут ведь что интересно, очень часто у таких людей действительно имеются какие-то способности. Если эти способности сильно выражены, то иногда Мастера берут их в ученики. Но происходит это крайне редко, потому что Мастеру приходится сначала палкой вышибать «детскость», ногами выбивать «абсолютизм» и много молится о том, что его усилия потрачены не зря и ученик все-таки начнет пользоваться мозгом. Как вы думаете, часто мастера связываются с подобным геморроем?

Тип второй, менее распространенный чем «Гарри Поттеры», который я условно назову «Юродивыми». Если у первых основная причина интереса к Ремеслу – буйная фантазия и попытка уйти от реальности, то у вторых – внутренние комплексы и проблемы. Характерные особенности:
1) черная депрессия, длящаяся несколько лет (смысл жизни найти, это чуток тяжелее, чем 10 томов Желязны и три книжонки Толкиена прочитать)
2) комплекс неполноценности и заниженная самооценка (хочется быть очень-очень крутым/умным/сильным/свободным, богом хочется быть, а посмотришь в зеркало – тьфу… как же тут комплексов то не заработать?)
3) ядрёное ассорти из самых разнообразных тараканов и социальных блокировок в голове.

Есть и другие признаки, но этих уже достаточно для простейшей картины. Этим ребятам помог бы хороший психолог, но иногда они пытаются решить свои проблемы с помощью эзотерики. Тут опять же очень важно существование некоего подобия наставника, который вправит мозг. Как правило, при правильном подходе большинство тараканов уходит уже после первых серьезных испытаний и практик данных Мастером. А остатки комплекса неполноценности, понемногу тая, поддерживают в этих людях стремление к практике и совершенствованию. Отмечу, что этот тип людей рискует успешно решить все свои проблемы со своей головой, и понять, что магия, в общем-то, им больше не нужна. Вот тут-то и наступит финиш. Потому что назад, в «нормальную» жизнь, дороги уже не будет. Так что думайте, может к психологу оно дешевле и проще в конечном итоге будет?

Ну и, наконец, третий, самый малочисленный тип. Если вы подумали, что-то в духе – «нормальные люди», вы ошиблись. «Нормальные люди», они сейчас водку пьют и трахаются в свое удовольствие, и чувствуют себя при этом очень счастливыми, и проблем у них никаких нет. Им вся эта магия и даром не нужна. Третья группа – это, на самом деле, люди которые целеустремленно практиковали с 12-14 лет, при этом прекрасно понимая что и как они делают, в которых все заложено от рождения. Таких - единицы, и никакие учителя им не нужны.
Эта статья не для них и не про них, так что продолжать, пожалуй, не буду.
Ну вот, можно наконец-то перейти к главной части статьи – попадалову. Ниже идет перечисление и описание самых типичных вариантов хренового развития событий.

№1Монстрик
Иногда Мастеру нужен медиум, некий проводник через которого происходит общение с демонами и другими тварями. Для этого берется наивная маленькая девочка (о мальчиках монстриках не слышал, но наверняка тоже бывают) и проводится некий ритуал. Итог – девочка «теряет душу», такое понятие как Воля для нее перестает существовать, отныне она движима только Волей и желаниями Мастера. То есть, от человека остается только телесная оболочка и пустые глаза с отсутствующим взглядом. Ни стремлений, ни желаний у такого существа нет и быть не может, кроме стремлений и желаний Мастера. Вероятность такого попадалова крайне мала с одной стороны (не так много людей, которые знают, как это делается…), и крайне высока с другой (внешне это обычная ритуальная практика, и вы до последнего момента не поймете, что вам пришел… финиш). Ценность же монстрика для Клана или Мастера очень низка, ведь всегда можно сделать другого (маленьких наивных девочек вокруг, как собак нерезаных). Так что при первых же проблемах такой «материал» идет врасход.
Как избежать подобного развития событий:
- не соваться вообще в этот мир, если не уверены в своих силах (ценный материал на такой фарш не пускают)
- не лезть к серьезным практикам и продолжать фантазировать в среде таких же онанистов, как вы
- пойти в тренажерный зал, подчистить хвосты в учебе, устроится на работу, сходить на прием к психологу, купить антидепрессантов и радоваться жизни, а не тупым фантазиям.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Для тех, кто идёт в магию насмотревшись Гарри Поттера
» Гарри
» Спиритизм и Гарри Гудини
» Коли толковище идет что в месте каком клад зарыт да без стража да никто наитии его немогет
» Про красную магию

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Теория и практика-
Перейти: