Доброго времени!
Материнское проклятье. А это как?
А это, когда ваша мать вслух и ртом проговаривает: будь ты проклята. Будь ты проклят.
99,9% матерей это делают из зависти. Не со злости, а именно из-за зависти.
Такие истории, как мама положила ребёнка на рельсы. Мама предложила 11- летней девочке застрелиться. Мама напоила ребёнка убойной дозой психотропных транквилизаторов. Мама вскрыла вены при ребёнке. Мама вышла в окошко 9 этажа со словами: захочешь, приходи.
Материнское проклятье может быть ментальным, а может быть физическим.
КАКОЕ БЫ ОНО НИ БЫЛО. Многим людям приходится с ЭТИМ ЖИТЬ.
Чьи-то мамы ломают мечту. Чьи-то мамы говорят, у тебя не получится. Чьи-то мамы колотят себя по животу со словами: выходи. Чьи-то мамы говорят чтоб ты не разродилась, или вовсе не имела детей. Чьи-то матери кричат, чтоб ты умирала в нищете.
Как людям с таким жить? Как принять слова? Посылы?
Я много в своей работе видела подобного АДА в отношениях!
Осуждаю я таких мам? НЕТ.
И вы не осуждайте!
Научитесь И ТАКОЕ ПРИНИМАТЬ.
Да, это моя мама! Да, она такая. Да! Скажите своей ситуации ДА!
А потом резко врубите Сепарацию! Да! Это СЛОЖНО!
Многие люди уже привыкли жить в родительском негативе. Подмена системы. Не мне сделали ПЛОХО, а Я ПЛОХАЯ. И вроде бы сойдёт. Выдерживать такое.
К МАТЕРЯМ обращаюсь! Может, хватит? Вы не думали, что сколько б ни было человеку лет, этому человеку НУЖНА МАМА? Зачем вы убиваете своих? Зачем компенсируете своё прошлое через гнев и ненависть к собственным детям? Зачем???
Почему вы своим детям вместо поддержки и опоры внушаете, что у них не получится? Зачем говорите, что Магия-это бред? Зачем внедряете мышление нищеты? Зачем не даёте вздохнуть и принять решение самостоятельно? Зачем идёте в манипуляции и создаёте невыносимую жизнь?
Зачем блокируете денежные каналы? Зачем тащите детей в треугольник Карпмана? Почему не даёте ДЫШАТЬ?
Да. Материнское проклятье можно снять.
А есть Адекватные Мамы? КОНЕЧНО! Мамы, которые за своих!
Какая у вас МАМА? А вы МАМА? Как у вас с этим в вашем ПОЛЕ?