КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Отвести от себя беду на зеркало
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

»  Залом церковный
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:08 автор Марго

» На шиш внутри
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:06 автор Марго

» Ежели учуяла что мужичина твои сам не свои ходит да от тобя воротится так то баба какато его околдов
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:05 автор Марго

» Опосля того как порчину люту смертону скоротечену на людину сонавела скинии собя работку чтобыти обр
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:04 автор Марго

»  Ежели мертвяк люди давит
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 19:03 автор Марго

» На выигрыш в карты
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 18:59 автор Марго

» Коли купец богомолен да по Бесам упросити удачи боитси так пусти тобе ведимине платит щедро коли до
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» От проверок в торговом деле
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» Защита
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 18:56 автор Марго

» Порча-заброшенный погост в лесу
Техника безопасности в сновидении  EmptyЧт Май 23 2024, 18:55 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Техника безопасности в сновидении

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Техника безопасности в сновидении  Empty
СообщениеТема: Техника безопасности в сновидении    Техника безопасности в сновидении  EmptyВс Окт 13 2013, 08:20

Техника безопасности в сновидении - очень важная тема, не пренебрегайте, ей, иначе для вас могут кончиться не только ОСы, но и не много - ни мало - жизнь. Пренебрежение ТБ в ОС-ах это все равно если бежать перед поездом и надеяться, что не догонит...

Техника безопасности в сновидении

После прочтения странички "Хакеров", сложилось впечатление, что сновидение очень опасное и даже смертельное занятие, в связи с этим, учитывая немалый опыт "хакеров", хотел их спросить, не хотят ли они создать хотя бы небольшой свод некоторых правил для безопасности сновидцев, так как у многих нет ни учителей, ни просто знакомых, которые могли бы в этом помочь, они ведь ненароком могут погибнуть или сойти с ума... не зная правил и законов того мира.

"Хакеры" не хотят создавать никаких сводов правил, потому что однозначно против оных Smile)

Об опасностях писал СИ; чего тут повторяться. На первых порах (вплоть до развития ОС) сновидящему нечего бояться. Разве что идиотов и учителей, которые создают своды правил Smile)
Лично от себя добавил бы следующее:

-реже суйтесь в лабиринты;
-не играйте в игры с "голосом сновидений";
-не считайте себя вечными и непобедимыми;
-выходите из сновидений в каждом случае, когда чувствуете, что кто-то (персонаж сна) насильно вставляет вам какую-то гадость через рот в верхнее небо.


(Если у вас были такие сновидения, то вам следует заняться "ментальной" чисткой, отслеживая импринтированную в вас программу, которая "тормозит" ваше развитие. Ее действие может проявляться в сонливости, в потере интереса к прежде увлекательным темам и т.д.);

-избегайте следующих мест: черный мир, восточную область за гигантской башней, реку в ЮЗ углу вашего сновиденного пространства;

-избегайте следующих сущностей: родителей, "чубриков" с клешнями, очень красивых людей (лазутчиков, которым лень подстраивать программу человеческого шаблона), летающих больших созданий.


Но повторяю, опасности начинаются после того, как сновидящий открывается силам и теряет свои щиты. Если кто-то из вас уже достиг такой стадии, то вряд ли ему (или ей) пригодятся советы такого простого и начинающего сновидящего, как я.
Док.

Еще о мерах безопасности в сновидении

Ко всему тому, что написал Док о безопасности во сне, хочется добавить и уточнить правила безопасности, разработанные нашей группой до того, как мы познакомились со статьями хакеров сновидений:

"Не играйте в игры с "голосом сновидений".

Если он нужен вам, выработайте привычку спорить с ним по каждому поводу. В любом случае не выполняйте сразу то, что говорит голос. Они действуют честно, но их умение оперировать понятиями превосходят всю нашу риторику и логику, поэтому не все то правда, что нам кажется.

Не бросайтесь желаниями и словами.

Если не умеете контролировать любые свои эмоции - лучше откажитесь от эмиссара. В границах первого внимания (не во сне) осторожность в обращении должна возрастать на порядок. По собственному опыту говорю, иногда голос принимаешь за свою мысль, которая звучит как приказ.

Когда вы находитесь в сновидении (ОС), и вас окружают люди, не цепляйте их подолгу своим вниманием, не смотрите им в глаза. Если на вас обращают внимание сразу несколько сущностей и движутся к вам, сразу выходите из сновидения (ОС).

Все ваши друзья, враги, знакомые не есть то, что вы думаете, не общайтесь с ними, уходите от физического контакта. Особо важно избегать сексуальных отношений (как бы вам этого не хотелось), это вряд ли вообще возможно в сновидении (ОС), но лучше не делать даже в простом сне. Ваши родители во сне могут даже помогать вам или не нести реальной угрозы - но они те, кто наиболее близко могут подобраться к вам, те, кто наиболее тщательно изучают вас, те, кто нанесет удар в самый неожиданный для вас момент.

Если у вас есть привычка убивать врагов или всяких уродов - не избавляйтесь от нее, только доводите дело до конца и не уносите "трофеи с поля битвы". Вообще брать какие бы то ни было предметы или живые существа из сна или сновидения (ОС) нельзя (если вы не видящий).

Особо опасными существами в Сновидении (ОС) являются сущности, имеющие отношение к воде: с клешнями, щупальцами, жабрами. Не прощают проникновения на свою территорию те, кто живет в Сновидении (ОС) в объектах, похожих на деревья, но они обычно предупреждают о своих намерениях (этих существ мы воспринимаем с признаками кошачьих).

Практики сновидений (ОС) у нас больше, чем мы того помним. Поэтому не впадайте в эмоциональное возбуждение, если вспомнили сновидение (ОС) - это почти только одна пятая часть из всего, и наиболее близкая к текущему уровню восприятия.

Эмоциональное равнодушие поможет вам легко перенести в будущем воспоминания о тех сновидениях (ОС), о которых вы сейчас только мечтаете (а они, может, уже были Smile, без вреда для здоровья. Самое опасное - бесконечное путешествие точки сборки.

Нулевого уровня опасности не существует ни для кого.


Страх как ловушка внимания

Некоторые люди очень гипнабельны. Они занимаются сновиденной практикой, имеют хорошие результаты и вдруг где-нибудь слышат чудовищные сплетни о стражах астрального пространства, о том, что КК - галактический вампир, или о том, что рассказ о своем сновидении лишает сновидящего сил и напрочь пресекает сновиденную практику. Коллеги, страх - это наркотик.

Наше тело привыкло к нему и требует бочками. Все наше сознание с кайфом подхватывает подобные предрассудки и воплощает их в жизнь. Чтобы подойти к знанию, одолейте первого врага. Каким образом? Осознавайте эти ловушки внимания и встречайте их веселым смехом. Тогда ведение сновиденного дневника не будет сокращать количество ваших ОСов.


Дорога в Ад?

При выполнении упражнений мы столкнулись со странными совпадениями и необычными явлениями, от которых иногда становилось не по себе. Некоторые начали высказывать это.
Вы получили контакт со вторым вниманием. Если эти эксперименты навевают вам мысли об аде, то прекращайте их немедленно и займитесь сновидениями или настройкой внимания.
Человек сам создает атмосферу пути. Если она мрачная, то лучше изменить весь путь.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Техника безопасности в сновидении
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Техника безопасности
» техника безопасности при гадании
» Техника безопасности спиритизма
» Техника безопасности Мага
» Техника магической безопасности

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Сновидения :: Сновидения-
Перейти: