|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Обряд посвящения в белую магию | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Обряд посвящения в белую магию Ср Окт 16 2013, 00:07 | |
| Обряд-посвящение в Белую Магию
Перед проведением обрядов 3-х дневный пост обязателен.
В церковном дворе:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог пречистыми устами своими рек: "просите и дано будет Вам, ищите и найдете" Силою слов сиих Вас ангелы светлые, Архангелы пресильные помощи прощу. Рафаиле архангеле Великий - Врачу небесный, Иже болезни и немощи наши исцеляешь Дар исцеления даруй мне, Михаиле- воин небесный, Иже мечем своим грозным супостатов И врагов сокрушающий, Силу мне сокрушать дела злые даруй, Гаврииле- благовестник Божий, Иже Пречистой волю Божию вещающий Сподоби видеть и знать волю Бога Живого. Вас всех святых: святых мучеников воинство И апостолов соборе, праведных сословие- Столб и опора веры нашей святого покрова И заступления вашего прошу, Вы же на земле жившее больных исцеляли, Горе и беды прогоняли, Молитвами судьбы исправляли- Ради праведных дел своих На труд знахарский сподобите И силу исцеления мне даруйте. Матушка Богородица иже Стеною нерушимою И Скоропослушницей именуемая яко много можеши - Силу знахарский даруй, Молитвы и уста мои благослови И у Господа защиты испраси. Иисусе сыне Божий, ты иже на земле живший, Больных исцелял, мертвых воскрещал, Прокаженнвых очищай- силу мне божию даруй На благие дела исполнения, На немощных исцеления. Нищим подаю и от Вас милости И просьбы исполнения прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
На кладбище:
"Роде мой иже корнями в глубь веков уходящий, Праотцы и праматеря мои, Яже кровь ваша в жилах моих текущая - Помощи вашей и благословения прошу. Силы и мудрость рода для дел знахорских, Помощь и заступление и пред Господом Богом усердное. Вы же сквозь, беды, слезы, голод прошедшие Ради чад ваших, и жития их безбедного. Ради слез тех, ради надежд тех, слова мои не отриньте, Но да вся мощь рода от нищих, купцов, Дьяков, князей и всякого чина будет мне в помощь И сил дарования для немощей исцеления , Скорбей прогонения, от злых вещей избавления. Роде мой я в тебе а ты во мне. Аминь."
У реки:
"Царь водяной, Матушка-вода и Духи водяные С поклоном пришел, с дружбою крепкою. Вы силы водяные и ты матушка вода Дар сей прими, Силы даруй и заступления. Союз наш да будет солнцем освящен, Сырой мать-землей благославлен. Ты матушка вода сквозь землю течешь, Коренья омываешь, Да силою своею камни точишь-стираешь. Даруй и мне силу болезни очищать И тобою из тела вымывать, Да всякие горести да беды смывать. Матушка вода пока водица в моих устах Пусть сила твоя будет в каждых моих словах. А кто будет делам моим мешать , Слова путать,да зло посылать Того ты мать-вода в водах своих Холодных да скорых забери, Да из глубины речной не отпусти. Аминь."
ВАЖНО: «Обрядовой части нет, но в заговорах есть кое-какие зацепки. Думаю,обряд нужно проводить так:
В церкви (после хотя бы трехдневного строгого поста) исповедоваться, причастится, отстоять службу. Делать все это в какой нибудь церковный праздник. Жертва нищим не обязательно, лучше на церковь пожертвовать/свечи большие поставить. 3.На кладбище - тоже хороший помин положить, учитывая что обряд христианский - помянуть родственников по христианскому обычаю - заказать литии, сорокоусты за упокой, потом так же не забывать время от времени за них молится, чтоб была лучшая связь. 4.На речке и в лесу - просто принести жертву хлебом.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Обряд посвящения в белую магию | |
|