КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Практика-"Живой или мёртвый?"
Душа, как есть EmptyСегодня в 18:01 автор Witaliy

» Классическое Таро Барбары Мур. Обзор колоды
Душа, как есть EmptyСегодня в 16:20 автор Марго

» Уничтожение с помощью демона Асмодея !
Душа, как есть EmptyСегодня в 16:18 автор Марго

» Свести с ума! Ритуальная Атака.Черная месса
Душа, как есть EmptyСегодня в 16:17 автор Марго

» Подготовка к демонологической атаке
Душа, как есть EmptyСегодня в 16:15 автор Марго

» Боги Хаоса
Душа, как есть EmptyСегодня в 16:14 автор Марго

» Список райских и адских мест в мифологии народов мира
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:51 автор Марго

» Экзорцизм и демонология
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:22 автор Марго

» Хранители
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:20 автор Марго

» Имена развоплощенных сущностей и демонов одержателей
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:19 автор Марго

» Классификация демонов по месту их обитания
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:18 автор Марго

» Падшие
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:17 автор Марго

» Классификация демонов христианскими демонологами
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:15 автор Марго

» Теоритичиская демонология
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:14 автор Марго

» Суккуб-демон из ада
Душа, как есть EmptyСегодня в 15:08 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Душа, как есть

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 28142
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Душа, как есть Empty
СообщениеТема: Душа, как есть   Душа, как есть EmptyСб Окт 19 2013, 22:21

Взгляды на душу.

Изучение природы души является неотъемлемой частью абсолютно любой колдовской практики. Манипуляция с душой характеризует искусство некромантии (интерес к душе является фундаментальным) и, таким образом, каждый некромант заинтересован в изучении всех аспектов души. Для начала определим, что мы подразумеваем, используя понятие «душа».

Определение души принимает разные формы, однако, при учитывании некромантских целей, она должна быть четко определена как аспект жизни животного. Плоть составляет наше материальное тело, которое является телесным аспектом всех людей и является основной плоскостью нашего бытия. Много возможно осуществить за всю свою жизнь, никогда сознательно не взаимодействуя ни с какими аспектами существования, помимо
телесного материального мира, таким образом можно было бы думать, что материальный уровень в основном – наша естественная область влияния. Некромант смотрит дальше сквозь жизнь и признает влияние смерти на всех живущих созданий. Смерть не рассматривается только на этом уровне. Она рассматривается, учитывая то, что происходит вследствие утраты жизни. Также рассматриваются всевозможные состояния, такие как летаргия и множество различных форм физиологических болезней. Сила, которая вызывает эти изменения, может быть почувствована на интуитивном уровне. Принимая во внимание этот факт и усугубляя его показаниями спектрального видения или существования реально видимых призраков, некроманты, медиумы, прорицатели, спириты и верующие всех видов пришли к окончательному выводу, что в этом мире присутствует не только материальный уровень. Те, кто занимается ВТО, могли бы также согласиться с этим, и, кроме того, в настоящее время согласно квантовой физике действительно могут быть и другие уровни этого существования. Многоуровневая реальность становится достаточно популярной теорией в физике. Некроманты пришли к этому выводу уже давно и взаимодействовали с этим уровнем.

Когда мы обращаем внимание на тот факт, что реальность многоуровневая, понятие «душа» становится чрезвычайно важным. Во-первых, разберемся со стереотипами насчет души, душа в некромантии – не одно и то же, что «дух». Это возможно, и даже весьма вероятно, в некоторых случаях, что существуют некроманты, кто верит в существование души и не верит в существование духа. Душа и дух – это аспекты человека, неотъемлемая часть материального тела, которые обычно представляются господствующими в многоуровневых моделях реальности, наиболее обретая себя в гнозисе и других похожих концепциях. Что касается некромантии на данный момент, дух, как правило, рассматривается как понятие, которое используется почти исключительно в религиях или используется теми, кто говорит о загробной жизни с религиозным подтекстом. Его природа неизвестна и неизвестно, каким образом человечество когда-то пришло к выводу, что существует дух, за исключением использования этого понятия в различных религиозных убеждениях. Дух считается нематериальной вещью, которая выходит за рамки контроля и манипуляции. Душа, по определению некромантов, близка к понятию «эфирное тело». Душа – необходимые нематериальные эманации нашего материального тела, зеркало нашего телесного уровня. Это жизненная сила, которая течет через наше тело и служит воплощением индивидуума на самом базовом уровне. Её характеристики близки к понятию ума (не мозга), и возможно, это одно и то же.

Что это означает?

Знание природы души – эманации, связанные с материальным телом – позволяет нам лучше понять механику души. Понимание природы души позволяет нам строить теории, основанные на этом и использовать их на практике. Первое, о чем стоит сказать, это то, что душа может быть почувствована путем осязания. Чтение ауры, техника, которую используют некоторые некроманты для развития, показывает, что метафизическое тело находится в постоянном состоянии движения и пытается достичь равновесия тем же путем, как это делает материальное тело. Мы можем заболеть гриппом или порезаться, но материальное тело постоянно старается вернуться в нормальное состояние роста, достижения полного развития до того момента, когда начнется подготовка к смерти. Даже в шекспировских пьесах, греческих обрядах погребения, национальных американских обрядах захоронения, римско-католических последних обрядах и египетских обрядах захоронений подчеркнуто, что душа должна быть правильно настроена на отдых, а не отделение от тела в результате болезни или преждевременного разрушения материального тела. Такое отделение теоретически может быть преждевременным прекращением инкубационного периода души, возвращая ее в состояние хаоса, до того, как она станет полностью готова к тому, чтобы существовать, как существуют мертвые. Душа естественно доходит до полного созревания, чтобы перейти к нематериальному существованию, способная выжить в качестве самостоятельного субъекта. С этой позиции, "смысл жизни", с точки зрения некроманта, это добиться такого состояния души при жизни, чтобы стать достаточно сильными, чтобы выжить в течение сурового переходного периода (смерть) и адаптироваться к существованию души без помощи физического тела. Некромант может рассматриваться как существо, занимающееся подготовкой к финальному путешествию.

Многие считают такой взгляд на жизнь суровой и фаталистической точкой зрения. Общее отношение некроманта к жизни является менее радостным, часто открыто маркируется как мрачное, но на трусость тех, кто уклоняется от правды, потому что они не понимают её, не стоит обращать внимания. Роль физической смерти в конце нашего подготовительного периода. Много умалчивают некроманты по теории перевоплощения, объясняющей, что происходит с неподготовленной душой (такие, как греки, в частности). Другие просто честно скажут, что они не знают, и это вполне допустимо.

Знание того, что общение между живыми и мёртвыми возможно, даёт ключи к познанию некроманту. Любой человек будет способным к самореализации в материальном мире, но возможность пройти через земли посмертия предполагает знания и силу, не имеющиеся у большинства людей и даже колдунов. Выполняя роль Иерофанта, некромант познает царство мертвых по их собственному опыту (по тексту – либо по опыту иерофантов, либо по опыту некроманта. Но по переводу скорее первое) в ходе использования транса или через общение с другими людьми, которые имеют достаточно познаний в этой области. Что может быть лучше полного понимания того, кем вы являетесь и куда вы идете?

Некроманты знают в такой степени, как ни в какой религии то не может быть известно, о своей позиции в этом мире и в последующем после смерти. Это дает им моральную свободу и уверенность. В некромантии нет религиозного упования и концепции воздаяния. Знания и навыки, необходимые для подземного мира, тотчас применимы к этой реальности – некроманты способны манипулировать с собственной душой в соответствии с выбранной целью. Касательно иерофантского аспекта, некромантские познания по теме души, приобретенные путем личного опыта и проверенные путем взаимодействия с мертвыми, позволяют им также провидеть и предсказывать скрытое будущее. Может анализировать связи(далее в этом предложении перевод нелогичный получается). У душ мертвых много возможностей, чтобы собрать информацию, а некоторые будут готовы поделиться этой информацией. Как в жизни, так и в смерти, личности бывают разных типов и всегда найдется существо, доступное вам для общения. Некромант может получить советы, призывая духов схожего образа мышления или хотя бы частично отделить свою душу от тела для самостоятельного путешествия в подземный мир.

Понимание такой внешне простой концепции природы души имеет глубокие последствия, которые некромант с самого начала учится разрабатывать, использовать.

Каково мнение по содержанию статьи? Что в ней спорно, что достойно внимания? Моё мнение на данный момент – не со всем согласна насчет духа. Понравилось в статье – строки о «смысле жизни» практиков. Думаю, если внимательно прочитать строки эти , то сразу становится ясным различие, что многие, кто интересуется всем «мертвым, загробным…» - особенно неформалы разные – не имеют никакого отношения к этой системе. Там идет лишь образ смерти. На 1 форуме я видела обсуждение. Типа некром хорошим может стать чел. Склонный к суициду. «похожий взгляд на жизнь».
Интересна теория – «адаптироваться к существованию души без помощи физ.тела». слышала, что «есть мнение, что души большинства живущих людей после смерти и так постепенно разлагаются ввиду несовершенства оных»

(с) Gray.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Душа, как есть 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Душа, как есть
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Чёрная магия :: Чёрная магия :: Кладбищенские практики. Некромагия-
Перейти: