Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| На любовь между супругами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: На любовь между супругами Пт Ноя 01 2013, 14:44 | |
| НА ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СУПРУГАМИ
Читать надо семь раз в пятницу вечером при зажженных семи восковых свечах.
Вначале один раз читать "Отче наш", а затем сам заговор:
"Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, стану я, раб(а) Божий(ья) (имя), пойду перекрестясь в чистое поле, на восточну сторону. Есть святое море Акиян, а на том святом море Акияне лежит бел Латарь красный камень.А на том белом-красном Латаре- камене лежит зверь Любимец и любится с тем белым- красным Латарем-камнем, также бы любились и два раба Божьих, муж(имя) и жена(имя). И как тот зверь Любимец ухватился и обогнулся круг бела Латаря красного камня, также бы ухватилися, и обогнулися два раба Божия (назвать имена супругов), целовали бы друг друга всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь"
Дайте свечам выгореть полностью, после чего символически умойтесь свяченой водицей
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: На любовь между супругами Пт Ноя 01 2013, 14:44 | |
| В первое воскресенье после новолуния пойти в церковь к ранней литургии до ее начала. Написать заказную записочку "О здравии", указав сначала имя мужчины, потом свое. Купить 9 свечей и подойти к тому подсвечнику, что справа от алтаря. Эти свечи нужно поставить по часовой стрелке, не пропуская ни один из подсвечников (т.е.свечи получаются полукругом). Зажигая каждую свечу, нужно произносить про себя или тихим шепотом:
"Господи, защити меня рабу Божью (имя женщины) и раба Божьего (имя мужчины) от злых глаз, злых языков и злых людей. Стань заступником и помощником в наших делах. Открой глаза рабу Божьему (имя мужчины) на мои чувства, на мою любовь. Сделай так, чтоб мы вместе жили и были, любили и терпели, уступали и мирились. И во веки веков. Аминь. Аминь.Аминь."
После того, как зажжена и поставлена последняя свеча и в последний раз произнесен текст заговора сказать "Да будет так".
Далее достоять литургию до конца, ни с кем не говоря, выходя из храма, сказать еще раз "Да будет так!" и идти домой, ни с кем не разговаривая. Делать 3 воскресенья подряд _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | На любовь между супругами | |
|