КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Практика
Медитация на аркан Луна EmptyВчера в 15:46 автор Марго

» Есть ли магия Вуду в России?
Медитация на аркан Луна EmptyПт Сен 18 2020, 17:02 автор Марго

» Расклад на выявление блоков
Медитация на аркан Луна EmptyПн Сен 14 2020, 11:33 автор Марго

» Онлайн ритуал на деньги
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:49 автор Марго

» Молитва избавляющая от всех проклятий
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:47 автор Марго

» От нечистой силы
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:46 автор Марго

» Молитва Святой Марте. Исполняет все желани
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:45 автор Марго

» Чтение Псалтири по усопшему
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:35 автор Марго

» Как молиться о самоубийцах
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:34 автор Марго

» Молитва мученице Параскеве Пятницы
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:28 автор Марго

» О молитве и молебнах
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:27 автор Марго

» Молитва благодарности
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:24 автор Марго

»  Молитвы святым, исцеляющим от различных болезней
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:22 автор Марго

» Православная молитва о заблудших и неверующих
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:16 автор Марго

» Молитва матери о здоровье ребёнка
Медитация на аркан Луна EmptyЧт Сен 10 2020, 11:16 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Медитация на аркан Луна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 30110
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Медитация на аркан Луна Empty
СообщениеТема: Медитация на аркан Луна   Медитация на аркан Луна EmptyЧт Янв 09 2014, 00:20

Готовим алтарь для проведения следующей медитации на Аркан Луна. Для этого нам потребуются:
1. Скатерть: Черная (было бы хорошо с серебряными и золотыми вкраплениями) изгнание духов, лечение тяжелых болезней, поглощение и разрушение отрицательной энергии, устранение препятствий. Используется для индуцирования глубоких медитационных состояний, открывает глубинные уровни бессознательного.

2. Свечи: Белая - очищение, здоровье, духовность, честность, божественная сила, мир и покой. Свеча может быть использована при медитации или молитве. Морская волна - Эмоциональное исцеление, утешение, защита. Тёмно-синяя – используется при обращении за защитой и помощью к светлым силам. Пурпурная - используется при снятии заклятий, изгнании тёмных сил и лечении тяжёлых болезней. Помогает ясновидению, прорицанию и в спиритических контактах с потусторонним миром. Серая - изгоняет тёмные силы, нейтрализует негативные воздействия. Желтая - придает уверенности в заклинаниях, дает силу концентрации воли и воображения в ритуалах. Используется в гаданиях, предсказаниях и ясновидении. Энергия, творчество, привлекательность, интеллект, улучшение памяти, ускорение обучения. Ломает ментальные блоки. Устраняет препятствия и все то, что приносит несчастье. Используется в ритуалах, цель которых – заставить кого-то поступать, как вам хочется. Дает заряд жизнерадостности, отгоняет негатив. Синяя - исцеление, медитация, спокойствие, прощение. Мудрость, гармония, внутренний свет, истина, удача, защита. Духовное вдохновение. Вещие сны. Бирюзовая - понимание, размышления, лунная магия, творческий потенциал. Бирюзовый цвет вызывает изменения, позволяющие «разблокировать» проблемы, мешающие вашему развитию или достижению цели.



3. Благовония:

ГВОЗДИКА (пряность)
Афродизиак, используется для привлечения внимания любимого человека. При ингаляции масло улучшает память и зрение.
ГЕЛИОТРОП
Сильные спиритические флюиды. Это масло впитало в себя энергию Солнца. Помогает ясновидящим.
ГЕРАНЬ
Открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость
ЖАСМИН
Символ Луны и ночных тайн. Жасминовое масло используется для того, чтобы приворожить любимого человека. Его аромат помогает человеку расслабиться и глубоко заснуть. Кроме того, он облегчает роды. Иногда его используют для медитации, притираний, умащиваний и других ритуалов. Масло жасмина — это чисто спиритическое масло.
ЛИМОН
Укрепляет психику. Усиливает способность сверхчувственного восприятия. Лимонным маслом обычно смазывают лоб. Это масло также используют медиумы и спириты, поскольку оно помогает установить контакт с духами.
РУТА
Рутовое масло помогает нейтрализовать отрицательную энергию и снять проклятие. Используется в ритуалах лунной магии.
Ели вы хотите усилить медитацию или закрепить её эффект, можете сделать себе масло и нанести его на тело:
ГЕКАТЫ МАСЛО
3 капли миррового
2 капли кипарисового
1 капля пачулей
1 высушенный лист мяты
ЛУНЫ МАСЛО
4 капли сандалового
2 капли камфарного
1 капля лимонного



4. Камни и минералы:

РАУХТОПРАЗ - вводит человека в мир иллюзий и, положенный под подушку, стимулирует вещие сны, а также впитывает в себя внешнюю негативную энергию. Усиливает способность к распознаванию снов и правильной трактовке значений сновидений. Мечтательным людям раухтопаз помогает уходить от реалий жизни. Раухтопаз - камень спокойствия и медитативного созерцания, он успокаивает слишком эмоциональных людей, нейтрализует злобу, снимает раздражительность и стрессы, избавляет от ревности, обид и гордыни, помогает выйти из депрессивного состояния, ослабляет алкогольную и наркотическую зависимости. Уравновешивает сексуальную энергию.В качестве талисмана раухтопаз защищает от магии, а благодаря этому камню достигается высшее трансовое состояние - нирвана. Помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания. Древние индусы считали, что раухтопаз выводит из организма негативную энергию.
ЛАБРАДОР - усиливает склонность к видениям и откровениям, развивает у владельца выдержку.
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ - ценился дороже золота и считался священным. В магии считается, что лунный камень следует использовать в соответствии с лунными фазами, причем в новолуние он концентрирует в себе всю магическую силу. Он символизирует магическую силу лунных полей и считается самым подходящим для людей, родившихся в полнолуние. Лунный камень успокаивает ум, пробуждая в людях мечтательность, мягкость и нежность, устраняет гнев и внутреннее напряжение, способствует развитию интуиции и воображения, приносит облегчение людям, испытывающим негативное влияние полнолуния. Если лунный камень рассматривать в лунную ночь, он принесет душевный покой и умиротворение.



Алтарь собран. Не спеша включаем спокойную расслабляющую музыку. Зажигаем свечи и благовония. Хорошо, если на вас будут украшения из серебра. Серебро – лунный металл, он помогает вам сбалансировать вашу энергетику и сонастроить с вибрациями Луны. Садимся поудобнее, и внимательно рассматриваем Аркан. Мы видим озеро - это наше подсознание. Где-то там, в глубине, таятся наши страхи и сомнения. Давайте нырнём в озеро и посмотрим, что там, на дне. Сквозь тяжёлую тёмную воду мы медленно погружаемся на дно. Там, в пучине тёмной воды мы ощущаем холод и страх. Дно скользкое и нам трудно устоять на ногах. Мы теряем ощущение времени и понимания происходящего. Наш разум окутывает тьма, и только желание вырваться отсюда позволяет нам ощущать себя ещё живыми. Мы призываем своего Ангела, и он приходит, и начинает поднимать нас со дна озера… вот мы уже на берегу, а вместе с нами выходит из воды рак. Он живёт одновременно и в воде и на суше и мы начинаем понимать, что это мы сами, сами погружаемся во тьму или выходим на свет в зависимости от нашего состояния. На суше мы видим волка и собаку. Почему они здесь? Волк – ваши животные инстинкты, а пёс – это ваше мироощущение. Но и тот и другой, задравши морды кверху, воют на полную, сияющую Луну. А Луна смотрит на вас сверху вниз и тихо передаёт вам сияние, которое мягко и нежно окутывает вас и рассеивает ваши мысли. Вам ужасно хочется раствориться в этом свете и погрузиться в состояние покоя и безмятежности. Но Луна переменчива… она поворачивается тёмной стороной, и мягкий серебристый свет становится холодным и тёмным. У нас появляется ощущение похожее на то, когда мы были в глубине озера… Тайна и мрак. Но ни уже здесь, на суше. Мы начинаем вглядываться вокруг и видим дорогу, которая извиваясь, проходит между двух башен. Куда ведёт эта дорога?? В неизвестность… Хватит ли нам силы и смелости пойти этой дорогой? Ведь там, за горизонтом нам может открыться тайна, которую мы хотели узнать всю свою сознательную жизнь… А если нет??? А если эта дорога приведёт вас к пропасти, которая затянет вас в ещё большее непонимание. Всё может быть… Всё зависит от Луны… от фазы Луны… Она многолика – это Селена, окутывающая нас мягким нежным светом, располагающем к романтизму, она же и Геката, управляющая нашими пороками, и подталкивающая нас на путь к Дьяволу… и только от нас зависит – как мы воспримем этот свет и на какую сторону перейдёт наше сознание. Силой собственной воли мы можем управлять нашими мыслями. Мы сами можем на некоторое время представить себя Луной. И только от нас зависит – какая это сторона, светлая или тёмная… От нас зависит станем ли мы углубляться и изучать наследия тёмных магов или пойдём по пути, который указывают нам Ангелы… но наша душа и Ангел-хранитель вышли из божественной монады – и путь наш к свету… Нам хорошо и спокойно… мы определились в своём выборе и можем спокойно и с благодарностью созерцать серебристый сияющий диск Луны…
А теперь вдохнём глубже благовония и возьмём в руки лунный камень… постараемся почувствовать его нежные импульсы… нежные, но такие могучие….
Медитация завершена. Задуваем свечи и благовония.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Медитация на аркан Луна 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Медитация на аркан Луна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Таро :: Таро :: Магия Таро-
Перейти: