Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Заговор на мужа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Заговор на мужа Вс Янв 12 2014, 14:20 | |
| Это красивый, обладающий мощной энергетикой, заговор. Его можно напевать для повышения эффективности. Следует заметить, что действует заговор только на своего мужа. Отбить чужого не получится. Заговор относится к белой магии. При правильном использовании никому не повредит. С его помощью Вы очистите супруга от влияния любовницы и укрепите свою связь с ним. Лучшее время для заговора белой магии - рассветные часы. Зажгите красную свечу. Сядьте лицом на восток так, чтобы огонь был на уровне глаз. Смотрите на пламя и читайте заговор, обращаясь к Огню, как к живой сущности, стараясь добиться его благосклонности. Вы должны знать заговорные слова наизусть. Запинок, заикания, длительных пауз при его произнесении не должно быть. Читать заговор нужно в одиночестве, будучи уверенной, что Вас никто не побеспокоит. Запомните: никто и ничто даже на мгновение не должно отвлечь Вас. Вникните в суть заговора, сроднитесь с ним. Будьте искренни, верьте в справедливость Ваших действий, в силу Огня и ваше желание исполнится. В течение одного сеанса заговорные слова нужно произнести трижды подряд. Читать этот заговор белой магии нужно в пятницу или воскресенье не чаще одного раза в неделю. Лучше - в полнолуни или на растущую луну. Следует помнить: если Ваш супруг любит выпить, то эффективность заговора может снизиться.
"Я зажгу свечу в зорьку ясную, поклонюсь ей трижды покорная. И скажу я слова заговорные: Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую. Зажигала её с чистым помыслом - не чужого мужа приманивала, не чужого супруга приваживала. Но зажгла ради мужа любимого, мне самою судьбою суженого. Я молю вас, духи пресветлые, наделите огонь вашей силою, силой доброю, превеликою, от кончины любовь стерегущей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, просветите до самого донышка. Чую, там лежит льдинка постылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку холодную, ей слезой возверните горячею. И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и глотком воды в самый жгучий зной поцелуй мой ему был бы сладостен. Напоследок молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа любимого с сердцем верным, ни с кем не делимым". _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Заговор на мужа | |
|