Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Чистка на соль с возвратом негатива | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Янв 12 2014, 21:42 | |
| Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор: "Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.или если не знаете где живет враг,то на перекресток. и еще пока не забыла мешать против часовой стрелки
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Янв 12 2014, 21:42 | |
| АВТОР ЭТОЙ ЧИСТКИ ВЕДМА. КОМЕНТАРИИ АВТОРА: "Я еще после имен добавляю, "...а также всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает" Плюс я еще распечатала на цветном принтере маленькие фото врагов и положила в соль, чтобы они там прогорели, также представляя как их там корчит, соль у меня жарилась 3 дня, благо есть квартира для работы и я там пищу не готовлю, плита там для иных целей. Я сутки жарила, потом насыпала в чашку, чтоб остыла и тут же ставила новую, относила раз к крыльцу наиболее вредоносных, все остальное на перекресток, но у меня список внушительный получился, я внесла туда всех, кто более или менее мне навредил за последние 3 года и кто представляет более или менее какую-либо опасность, также оговорила всех видимых и невидимых, чтобы отлетело тайным врагам и завистникам, если есть....невиновных эта работа не заденет. Так что мой вариант это точно на перекресток. Я еще добавила, выделяю большим шрифтом: "... Улети моя болезнь и скорби, СПЛЕТНИ, ПЕРЕСУДЫ, ИНТРИГИ, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело..." Да, и кстати, список с именами я там же сожгла, в соли этой. В первую очередь чернеют фото наиболее вредоносных. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | koma1
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Чт Мар 20 2014, 08:35 | |
| я мешаю соль не вилкой, а деревянной палочкой. Вилка сильно греется. А когда рисую кресты говорю: Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня все наносное, не мое, чужое. То, что не хотел, в руках не вертел, не горело, не дымило. Лихое, кривое, в соль ушло. истинно. | |
| | | neya
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Сб Апр 12 2014, 20:33 | |
| Скажите пожалуйста, уважаемая Марго! А чем возвращается негатив, есть ли какой-нибудь опыт при применении этого метода, о котором можно рассказать? С уважением | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | nikita130
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Сб Апр 12 2014, 22:15 | |
| Соль являеться сильным проводником, и из нее как и из воды тяжело, я бы сказал невозможно, выбить информацию! У меня есть дополнение если высыпать на перекрест дорог то закуп бесам что бы по бартеру было, а так не помогут! Я еще видел в сети что нужно на кладбище отнести соль! НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ! Сдохнете после кладбища как собака! Почему? Соль на кладбище носить нельзя ни в каком виде, это правила загробного мира! | |
| | | Марго Ведьма
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Сб Апр 12 2014, 22:54 | |
| - neya пишет:
- Скажите пожалуйста, уважаемая Марго! А чем возвращается негатив, есть ли какой-нибудь опыт при применении этого метода, о котором можно рассказать? С уважением
Тут трудно сказать чем он возвращается, потому что каждый случай индивидуален. У меня был случай, когда я снимала с клиентки порчу таким образом, а негатив вернулся к тому кто навёл в виде слепоты, человек просто ослеп, она и так болела, но тут резко и на глаза ей типа дало осложнение, хотя проблемы были в другом. Если лично по моему опыту судить, то возвращается в виде серьёзных проблем со здоровьем. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | neya
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 07:45 | |
| Уважаемая Марго! Простите за нелепые вопросы, а со сковородой потом что делать? Должна ли она быть куплена специально для ритуала? И еще, если не совсем удобно на порог к кролам (ну не рядом живут, например, да и домофоны сейчас у всех) можно все на перекресток? С уважением | |
| | | neya
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 07:48 | |
| Уважаемый nikita130! Благодарю за ценную информацию! С уважением | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | nikita130
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 08:21 | |
| neya не обязательно на порог можно и около окна или у подъезда, нужно что бы недображелатель переступил через соль! | |
| | | Марго Ведьма
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 14:15 | |
| - neya пишет:
- Уважаемая Марго! Простите за нелепые вопросы, а со сковородой потом что делать? Должна ли она быть куплена специально для ритуала? И еще, если не совсем удобно на порог к кролам (ну не рядом живут, например, да и домофоны сейчас у всех) можно все на перекресток? С уважением
Вообще для ритуалов всё покупается отдельно. На перекрёсток можно, также можно под окно. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | neya
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 16:14 | |
| Марго, nikita130! Благодарю Вас за пояснения! С уважением | |
| | | neya
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 16:17 | |
| Кстати, а сковороду после использования нужно выбросить? :study: Заранее благодарю | |
| | | Марго Ведьма
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 17:18 | |
| - neya пишет:
- Кстати, а сковороду после использования нужно выбросить? :study: Заранее благодарю
Ну зачем же выбрасывать? Она вам ещё для работы пригодится... _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| Тема: Re: Чистка на соль с возвратом негатива Вс Апр 13 2014, 19:59 | |
| Согласен с Марго, но можно и закопать, если не нужна! | |
| | | | Чистка на соль с возвратом негатива | |
|