Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Если обнаружили подклад | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма

Сообщения : 36605 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Если обнаружили подклад Чт Янв 30 2014, 18:21 | |
| Чтобы отчитать подклад на землю, читайте такой заговор:
Господи, Боже мой, От всякой порчи меня укрой: От ветряной, от земляной, от воды болотной, От палицы, от маталицы, от игляной, От огняной, от наносной. Кто ту порчу принес, Тому эта порча на нос, На зубы, на губы, на сердце, в поганую утробу. Аминь. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

Сообщения : 36605 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Re: Если обнаружили подклад Чт Янв 30 2014, 18:21 | |
| Если вы обнаружили у своих дверей землю или еще чего, то возьмите красную тряпицу ( все только в перчатках) и прямо над этой кучей земли прошейте на тряпочке крест-накрест черной ниткой и говорите, пока шьете, не переставая (3 р):
Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя эту порчу забрал. Крест крестом, черт с хвостом и его родня при нем, а я с Иисусом Христом. Аминь.
Затем тряпочкой накройте землю и унесите под любое дерево. Туда и обратно идите молча, чтоб заново не нести. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

| Тема: Re: Если обнаружили подклад Чт Янв 30 2014, 18:22 | |
| Отчитать подклад (любой)
Найдя подклад, следует перекреститься 12 раз подряд и сказать:
Вода дождем к земле опускается, Потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов Чтобы к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Затем, не дотрагиваясь до подклада руками, нужно собрать его и выбросить на перекрестке. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

| Тема: Re: Если обнаружили подклад Чт Янв 30 2014, 18:23 | |
| Если к вашим дверям сыплют землю.
Земля к земле, а не ко мне. А кто эту землю подсыпал, Кто моей смерти пожелал, Тот сам себе эту землю забрал. Аминь. Аминь. Аминь. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

| Снятие порчи с порога.
Господи, помоги, Боже, благослови. Заговариваю я, Божия раба (имя), свой порог. Кладу на него свой оберег. Кто этот порог порчей наградил, Тот с этого часа сам себе навредил. Три голубя слетелись, У моего крыльца уселись. Три голубя улетали, Всю порчу с порога забрали. Тому, кто делал – назад передали. Аминь. Аминь. Аминь. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

| Крест на входной двери
Сотрите нарисованный крест тряпкой, которую затем выбросьте на перекрестке, (про перчатки не забываем) сказав:
Дух свят, святая душа. Ангел-хранитель видит, Враг меня не обидит. А кто станет мне вредить, Тот будет себя губить. Аминь. Аминь. Аминь.
ИЛИ: Вам необходимо стереть кресты, читая такой заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как истинный Христос чист и свят И как не пристанут к нему злые слова, Богомерзкие дела, Так бы и ко мне, Божьему рабу (имя), Зло чужое не приставало, К дому моему не прилипало. Лети ко мне сам Архангел с золотой книгой, Считать с меня всякое зло, Всякую болезнь. Слово. Дело. Истинно. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

| Чтобы отчитать негативное воздействие подклада, перед тем, как его убрать, следует прочитать следующий заговор:
От угля трава не растет, От кремния молния не бьет. Месяц днем не освещает, А от этого подклада порча мне, Рабе Божьей (имя), не бывает. Слово. Дело. Истинно. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

| Тема: Re: Если обнаружили подклад Чт Янв 30 2014, 18:24 | |
| Заметив, что под вашу дверь постоянно подкладывают мусор, землю и тому подобное, возьмите три нешитые новые иголки, воткните их в порог острием вверх и скажите:
Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Слово.Дело.Истинно _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | Марго Ведьма

| Тема: Re: Если обнаружили подклад Чт Янв 30 2014, 18:24 | |
| ПОРЧУ ВЕРНУТЬ
В месте, где "что-то" нашли, выкопайте яму (штыка на три в сторону) сверху прожгите костер, его окружите в круг ножом против часовой стрелки. Если остался трупик или найдены какие-то иные подозрительные предметы - кинуть их туда же. Когда хорошо разгорится, киньте в огонь хороший шмат хлеба со словами: "Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так" Когда хлеб начнет гореть, подставьте над огнем руки и трижды прочитайте: "Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так". Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей. В принципе так любые под клады можно убирать, но классически это для сельскохозяйственных пакостей _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | | Если обнаружили подклад | |
|