Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Есть такие знакомые, которые делают одно, а думают другое | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма

Сообщения : 36962 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Есть такие знакомые, которые делают одно, а думают другое Чт Фев 06 2014, 21:47 | |
| Есть такие знакомые, которые делают одно, а думают другое, в глаза льстят, а за глаза льют грязь. Можно сделать так, и они о вас забудут. Купить 10 - 20 свечей (можно не церковные). Поставить их в угол, на стол, стул, или пол, можно 2-3 вместе, в блюдцах. Пусть погорят 20-30 минут. Затем подойдите к свечам и читайте "Отче Наш", а затем для "Девы Марии":
Пресвятая Дева Мария царица неба и земли. Преклоняю колени свои перед очами твоими, Прости грехи мои, чаяные и нечаеные Заступись перед Сыном своим, помоги рабе(у) (имя) Пусть бы раба (имя), не знала бы меня Не касалась бы дел моих. Дай Бог ей ума-разума Пусть оставит меня в покое. Во веки веков. Аминь.
День и ночь борись, раб Божий (свое имя). Крепись. Иди сыпь на болотную зыбь, там твое место, там престол. Не коснись меня враг, ни словом, ни делом, ни огнем, Ни булатным мечом, ни ножом, ни льдом, ни лестью, Ни ночью, ни днем, ни на заре румянной. Не единый волосок мой не упади от врагов и недругов. Во веки веков. Аминь.
Погасить все свечи, и проветрить комнату. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | | Есть такие знакомые, которые делают одно, а думают другое | |
|