КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Чтобы сбыть вещь
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 16:41 автор Марго

» Отвадить воров от огорода
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 16:36 автор Марго

» Для доброго торга
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 16:35 автор Марго

» Если скотина не продаётся
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 16:33 автор Марго

» Оберег для идущего в ратный бой
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 16:31 автор Марго

» Заговор, если вы ошиблись или приворот сработал не так как нужно
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 16:28 автор Марго

» Снять с мужа тоску по сопернице
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 16:04 автор Марго

» Снятие приворота на месячную кровь
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Как снять приворот, сделанный на женскую кровь
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 15:13 автор Марго

» Как наказать клеветника
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 15:09 автор Марго

» Как быстро снять приворот
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 14:52 автор Марго

» Заговор, помогающий отчитать любую, даже самую сильную тоску
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 14:50 автор Марго

» Заговор от ссор между кровными людьми
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 14:08 автор Марго

» Как сделать, чтобы долг вернули во время
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 14:07 автор Марго

» Если вы не вылезаете из долгов
Учитесь обращаться с духами вещей EmptyВчера в 14:05 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Учитесь обращаться с духами вещей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Учитесь обращаться с духами вещей Empty
СообщениеТема: Учитесь обращаться с духами вещей   Учитесь обращаться с духами вещей EmptyПт Фев 07 2014, 23:59

Учитесь договариваться с духами вещей!
Еще древние люди верили, что окружающий нас мир – живой. Они поклонялись духам озер, камней, деревьев, обожествляли различные предметы утвари, орудия труда и охоты… В наши дни это преподносится как отжившее суеверие. А зря! Ибо даже «неодушевленные» вещи могут преспокойно жить рядом с нами собственной жизнью. А может, и впрямь каждая вещь обладает «душой»? И если она вдруг отказывается нам служить, то это неспроста? Чтобы предотвратить подобные ситуации, следует научиться понимать наши вещи и «договариваться» с ними. Так советуют парапсихологи.
Все, что может испортиться – портится!
У всех бывают такие дни, когда все, кажется, валится из рук… «Какой у меня сегодня выпал неудачный день! — рассуждаете вы. – За завтраком разбила свою любимую чашку, машина не завелась, на работе компьютер то и дело глючил, а вечером еще обнаружилось, что сломался кран в ванной!»
Нам и невдомек, что серия подобных неприятностей – вовсе не цепь случайных совпадений, а признак вмешательства в нашу жизнь иррациональных сил.
Конечно, вы можете сослаться на то, что у вас сегодня неблагоприятный день по гороскопу. Ну не везет, и все тут! Но не стоит все валить на расположение планет.
Вспомните: ведь чашка будто сама выскользнула у вас из рук, чтобы осколками разлететься на полу! И такие надежные, казалось бы, технические устройства вдруг подвели… Пора остановиться и задуматься о том, что с вами происходит!
Когда вещи «обижаются».
Почему порой даже новая вещь ломается и портится? Дело, скорее всего, не в ней, а в вас. Обратите внимание: когда вы находитесь в стрессовом или гневном состоянии, буквально рвете и мечете, раздирающая вас разрушительная энергия передается предметам. Вы все роняете, бьете, ломаете, бытовые приборы отказываются работать в вашем присутствии…
Вещь может и «обидеться» за непочтительное отношение к ней. Допустим, вы давно ею не пользовались, или сильно испачкали, или забываете за ней ухаживать…
Вещам также не нравится, когда мы относимся к ним именно как к чему-то неодушевленному. Они стремятся стать частью нашей жизни. Так, у многих из нас есть своя любимая посуда, любимая зубная щетка, полотенце, тапочки… И, если нам приходится по какой-то причине пользоваться другими вещами вместо старых и привычных, мы можем ощущать серьезный дискомфорт.
Но бывает и так, что вещь «устала», исчерпала свою роль в вашей жизни. И теперь хочет «на покой». Нередко это случается с украшениями: сломался замочек, порвалась цепочка… Помните, что украшения, особенно натуральные, близко соприкасаясь с нашим телом, подобно аккумуляторам, впитывают энергетику своих владельцев, а ресурс любого аккумулятора не вечен…
Вещь (вернее, ее дух) может и «приревновать» к другой аналогичной вещи, скажем, более новой, и устроить ей «сладкую» жизнь. Кому не знакома ситуация: купили, скажем, новый фен для волос, а он тут же сломался, и пришлось лезть за старым, благо не успели еще его выбросить…
Впрочем, техника – отдельная история. Духов, которые «живут» в компьютерах, мобильниках, автомобилях, микроволновках и прочих устройствах, называют гремлинами. Говорят, если гремлин вас невзлюбит, то машина или прибор будут ломаться и глючить, пока вы от них не избавитесь или не решите проблему другим, к примеру, «магическим» путем.
Если же за короткий период портится и ломается сразу несколько вещей, это может указывать на то, что в вашей жизни что-то идет не так. Может, вы сильно нервничаете и ненавидите весь мир, может, занимаетесь не тем делом, которым должны заниматься…
Восстанавливаем гармонию!
В любом случае, если что-то сломалось, значит, наша гармония с окружающим миром нарушена. И необходимо попытаться ее восстановить. Вот несколько рекомендаций.
Относитесь к вещам с любовью! Не швыряйте их где и как попало, не забывайте держать в чистоте и порядке. Иначе они могут «отомстить» и отказаться функционировать.
Не браните свои вещи! Как часто приходится слышать: «Ах ты, чертова машина, почему не включаешься?!» Лучше обратиться к устройству просительным тоном: «Ну, миленький, чего ты, давай, работай, пожалуйста!» Ведь бывает, что один и тот же прибор одного человека «слушается» беспрекословно, а у другого то и дело глючит…
Если одна и та же вещь постоянно портится или ломается, это однозначно «не ваша» вещь. Лучше убрать ее из своей жизни – выбросить, продать, подарить и т.д. Не исключено, что новой владелице повезет с ней больше.
По возможности, никому не давайте пользоваться своими личными вещами: «нахватавшись» чужой энергетики, они могут сломаться или отказаться работать.
Если вы купили новую вещь, старую лучше сразу выбросить. Не стоит устраивать дома склад старых, ненужных вещей – это может неблагоприятно повлиять на энергетику квартиры, в том числе отразившись на новых приобретениях.
Если ваши вещи начинают часто портиться, загляните внутрь себя и поймите, что с вами происходит в настоящее время. Возможно, вам следует привести свою жизнь в равновесие – и тогда мир вокруг вас перестанет разрушаться.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Учитесь обращаться с духами вещей 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Учитесь обращаться с духами вещей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: