Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Защитный ритуал на полнолуние | |
| | Автор | Сообщение |
---|
кошка Модератор
Сообщения : 974 Дата регистрации : 2014-02-09 Возраст : 44 Откуда : от туда
| Тема: Защитный ритуал на полнолуние Вс Фев 09 2014, 17:17 | |
| Ритуал на Полнолуние: Испокон веков соль считается хорошей защитницей от нечистой силы, поэтому из нее делали обереги и талисманы на счастье. За несколько часов до полнолуния слегка промойте Крупную соль в проточной воде и положите сушиться в такое место, чтобы она все время попадалась вам на глаза. Каждый раз, взглянув на нее, подумайте о чем-нибудь хорошем, с любовью и благодарностью к миру. В полночь насыпьте белые кристаллы на белое блюдце, выскажите ваши главные желания (самое главное, чтобы эти желания никому не вредили!). Затем поставьте блюдце так, чтобы соль освещал лунный свет. Заведите будильник, чтобы утром проснуться раньше всех и заняться изготовлением оберега. Ссыпьте соль в заранее приготовленный маленький полотняный мешочек и зашейте его. Оберег прикрепите к внутренней стороне одежды или в сумочку. Главное, чтобы он всегда был при вас. Никому не показывайте и не рассказывайте о нем. Соль, впитавшая ваши светлые мысли, вашу благодарность миру — будет вас оберегать, а ваше желание, освященное светом полной Луны, может чудесным образом исполниться.
В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Если Луна не видна, встаньте лицом на юг, она находится там с 19 до 21 часа. Проделайте следующие действия: Глядя на полную Луну, представьте, что ее свет наполняет всю вашу голову. Прочувствуйте чистоту и сияние Луны в голове, а затем "посветите" Луне назад: представьте себе, что ваша голова - это миниатюрная Луна и вы посылаете свет назад к большой Луне. После этого наполните свое сердце светом Луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику. Проделайте это 3 раза. Затем возьмите серебряную (можно просто пятирублевую) монетку и скажите: "Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть". Повторите 3 раза. В конце поцелуйте монетку и поблагодарите Луну за помощь и красоту | |
| | | | Защитный ритуал на полнолуние | |
|