КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Заговор для красоты и очарования
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:39 автор Марго

» Оморочка на вора
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Чтобы отдали заработанное
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:37 автор Марго

» Препятствие к увольнению
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:36 автор Марго

» Чтобы не отказали в принятии на работу
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:32 автор Марго

» Чтобы начальство уважало
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:31 автор Марго

» Чтобы прибавляли зарплату
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:30 автор Марго

» От неприятностей на работе
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:29 автор Марго

» Для лучшего уразумения своего труда
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:28 автор Марго

» Против козней конкурентов
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:27 автор Марго

» Очень сильный заговор от всех бед
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:25 автор Марго

» От чиновника и злого руководства
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:24 автор Марго

» Чтобы пуля и оружие обошли человека (оморочка на врага)
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:22 автор Марго

» Как поправить достаток
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:21 автор Марго

» Чтобы вред не нанесли
Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyВчера в 15:19 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Стихия воды. Духовная практика единения с водой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29544
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Стихия воды. Духовная практика единения с водой Empty
СообщениеТема: Стихия воды. Духовная практика единения с водой   Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyСр Фев 12 2014, 18:47

Стихия воды. Духовная практика единения с водой 1314176454_dana

Стихия воды такая же сильная и очищающая, как огонь. Но природа ее очистной силы иная, она вбирает в себя и забирает с собой весь негатив. Ее особенность в том, что она долго помнит все то, что с ней произошло, поэтому может эту информацию передать.
Вода — это проявление Богини Даны. Дана — Богиня воды, Мать Водица, первоначальная вода Дива, дарительница небесной воды и речек, женское начало мира. Дана — это маленькая Лада, ее влагоречивое проявление в мире Прави, Яви и Нави. Она приходит к нам вместе с Огнем и Светом во время рождения Вселенной Богиней Ладою. Она служит основой здоровья и красоты телесной. С помощью воды нам Богами завещано освящаться и очищать Душу и Тело свое, потому что в холоде родниковой воды содержится жар огня, равно как огонь домашний отдает свежестью и прохладой воды. Это она зимой загорожена-замурована, и Солнце-Дажбог ее после Водосвятия освобождать начинает, так как она — повелительница весенних гроз.
Чтобы земля умыта была и урожаи богатые родила, очень нужна вода. Дана — это жена Дажбога и противоположность его. Дана и Дажбог — это Леля и Полель — дети Великой Матери Лады. Вода тоже многопроявна и на протяжении года в четырех состояниях, как и Солнце-Дажбог, находится. Это союз Даны и Дажбога-Солнца празднуют Боги и вся Вселенная на Купалу. Чтобы дождь вызвать или помощи в чем просить, надо Дане хлеб пожертвовать, потому что это — самая большая жертва от людей. Она Родным Богам свидетельствует, что человек вырастить и сохранить может, работать не ленится, гостеприимен и искренен к Роду, нуждающимся не откажет.
Проявлением Богини Даны есть липа и ива, а день для почитания наилучший — пятница. Прославляют Дану возле источников целебных, перед тем их от грязи очищают и лентами украшают, кумиров резных и капища ставят для Девы прекрасной, красавицы красной. Возле источников и колодцев всегда посуда должна быть, чтобы путник напиться мог, так как воды жалеть — кривда большая. Вода Даны не только очищает, но и освящает, оттого, правдивой, живой и мертвой будучи, она еще и есть определенная силой, которая омывает вечнозеленое Дерево Рода, от самого тяжелого к самому легкому идя. Дану часто призывают молодые девушки, любимого найти стремясь, зовут ее также во время славлень Божьих, чтобы, тела и души очистив, освятить их. Во время свадеб и для благословения водой кропят на счастье, на долю, на любовь.
Дане в жертву приносили: хлеб, сладости, печенье, деньги, на деревьях возле ручьев цепляли разноцветные ленты.
ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА “ЕДИНЕНИЕ С ВОДОЙ”
Найдите место возле речки или озера, скрытое от человеческого глаза. Позаботьтесь, чтобы спуск в воду был плавным и без камней. Это упражнение очень хорошо делать на берегу моря, но без людей. Осмотрите местность, пообщайтесь с теми духами, которые есть вокруг вас (это могут быть лешие, русалки), принесите им дары (мед, конфеты, орешки, молоко). Поставьте их в удобное место: для русалок на берегу, вблизи воды, или на опушке, если поблизости лес или роща. После этого сядьте на берегу, не касаясь воды, пообщайтесь с ней, полюбуйтесь ее красотой, ощутите, как она вливается в ваше тело, ощутите жажду, наполните себя влагой в воображении. 
Прислушивайтесь к приливу и отливу волн, пробуйте дышать с ними в их такт (вдыхайте, когда волна отходит, и выдыхайте, когда приходит). Ощутите, как с течением времени ваше сознание поглощается водой, ваше дыхание и волны выбирают один такт, ощущение такое, будто просветление наступает... вы соединяетесь с водой... неспешно снимите всю одежду, распустите волосы, станьте лицом к воде и в такт воды промолвите молитву к Дане: “Даночка-сестричка, вода-студеничка, ты между берегов плывешь, водичку к нам несешь. А вода твоя целебная и живая, а вода твоя сладкая. Омой мое тело. Я — сестрица твоя, наш батюшка — Сварог ясный, а матушка — Лада прекрасная. Слава Дане”. Пустите хлеб на воду в жертву Дане.
Теперь расслабьте тело и потихоньку заходите в воду. С каждым погружением ощущайте воду: как она окутывает ваши ноги, бедра, талию, как обволакивает грудь, шею... Делайте это медленно, ощущая каждый миг. Чувства волнами будут накатываться на вас — расслабьтесь и принимайте их. Когда вода достигнет подбородка, закройте глаза и ныряйте. В воде попробуйте внутренним взглядом осмотреть подводный мир. 
Растворитесь там полностью. Ныряя и выныривая, все больше растворяйтесь в воде, пока вы и она не станете единым целым. Когда ощутите, что для первого раза достаточно, потихоньку выходите из воды. Выйдя на берег, не спешите вытираться и одеваться. Станьте лицом к солнцу, пусть его лучи выпивают капли хрустальной воды с вашего тела. Обратитесь с молитвой к Солнышку.
Молитва должна песней литься из души вашей. Скажите все прекрасные слова, которые вы только знаете. На следующий раз попробуйте соединиться с водой во время шторма или бури. Продолжайте экспериментировать до тех пор, пока не ощутите, что вы можете ею владеть — например, останавливать и призывать дождь.
Традиционно славянские православные волхвы могли руководить стихиями и вступать во взаимодействие с силами природы. Это связано с тем, что каждая стихия выступает проявлением определенного Бога: ветер с Стрибогом, земля с Макошей, огонь с Симарглом, вода с Даной. Соединяясь с их силой определенного Бога, мы дружим со стихией.
Вода — стихия чистоты, подсознания, логичности. Это стихия поглощения и развития. Она символизирует подсознание, поскольку так же, как и оно, никогда не засыпает — всегда в движении (море никогда не останавливается, ни ночью, ни днем). Магию Воды зовут для удовлетворения дружбы, союза, благосостояния, счастья, лечения, отдыха, мечтания, очищения и т. п.
Ритуалы воды обычно совершаются через бросание чего-то в воду. Вода — женская стихия, ее цвет — голубой, цвет глубокого-глубокого моря, ее время года — осень, когда дожди орошают землю. Ее сторона света — запад. Магия воды связана с зеркалами, морем, туманом и дождем.


_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Стихия воды. Духовная практика единения с водой 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29544
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Стихия воды. Духовная практика единения с водой Empty
СообщениеТема: Re: Стихия воды. Духовная практика единения с водой   Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyСр Фев 12 2014, 18:53

Волшба воды
Вода такая же сильная и очищающая, как огонь. Но природа ее очистной силы иная, она вбирает в себя и забирает с собой весь негатив. Ее особенность в том, что она долго помнит все то, что с ней произошло, поэтому может эту информацию передать.
Вода — это проявление Богини Даны. Дана — Богиня воды, Мать Водица, первоначальная вода Дива, дарительница небесной воды и речек, женское начало мира. Дана — это маленькая Лада, ее влагоречивое проявление в мире Прави, Яви и Нави. Она приходит к нам вместе с Огнем и Светом во время рождения Вселенной Богиней Ладою. Она служит основой здоровья и красоты телесной. С помощью воды нам Богами завещано освящаться и очищать Душу и Тело свое, потому что в холоде родниковой воды содержится жар огня, равно как огонь домашний отдает свежестью и прохладой воды. Это она зимой загорожена-замурована, и Солнце-Дажбог ее после Водосвятия освобождать начинает, так как она — повелительница весенних гроз.

Чтобы земля умыта была и урожаи богатые родила, очень нужна вода. Дана — это жена Дажбога и противоположность его. Дана и Дажбог — это Леля и Полель — дети Великой Матери Лады. Вода тоже многопроявна и на протяжении года в четырех состояниях, как и Солнце-Дажбог, находится. Это союз Даны и Дажбога-Солнца празднуют Боги и вся Вселенная на Купалу. Чтобы дождь вызвать или помощи в чем просить, надо Дане хлеб пожертвовать, потому что это — самая большая жертва от людей. Она Родным Богам свидетельствует, что человек вырастить и сохранить может, работать не ленится, гостеприимен и искренен к Роду, нуждающимся не откажет. Проявлением Богини Даны есть липа и ива, а день для почитания наилучший — пятница. Прославляют Дану возле источников целебных, перед тем их от грязи очищают и лентами украшают, кумиров резных и капища ставят для Девы прекрасной, красавицы красной. Возле источников и колодцев всегда посуда должна быть, чтобы путник напиться мог, так как воды жалеть — кривда большая. Вода Даны не только очищает, но и освящает, оттого, правдивой, живой и мертвой будучи, она еще и есть определенная силой, которая омывает вечнозеленое Дерево Рода, от самого тяжелого к самому легкому идя. Дану часто призывают молодые девушки, любимого найти стремясь, зовут ее также во время славлень Божьих, чтобы, тела и души очистив, освятить их. Во время свадеб и для благословения водой кропят на счастье, на долю, на любовь.

Дане в жертву приносили: хлеб, сладости, печенье, деньги, на деревьях возле ручьев цепляли разноцветные ленты.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Стихия воды. Духовная практика единения с водой 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29544
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Стихия воды. Духовная практика единения с водой Empty
СообщениеТема: Re: Стихия воды. Духовная практика единения с водой   Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyСр Фев 12 2014, 18:53

Единение с водой

Найдите место возле речки или озера, скрытое от человеческого глаза. Позаботьтесь, чтобы спуск в воду был плавным и без камней. Это упражнение очень хорошо делать на берегу моря, но без людей. Осмотрите местность, пообщайтесь с теми духами, которые есть вокруг вас (это могут быть лешие, русалки), принесите им дары (мед, конфеты, орешки, молоко). Поставьте их в удобное место: для русалок на берегу, вблизи воды, или на опушке, если поблизости лес или роща. После этого сядьте на берегу, не касаясь воды, пообщайтесь с ней, полюбуйтесь ее красотой, ощутите, как она вливается в ваше тело, ощутите жажду, наполните себя влагой в воображении.

Прислушивайтесь к приливу и отливу волн, пробуйте дышать с ними в их такт (вдыхайте, когда волна отходит, и выдыхайте, когда приходит). Ощутите, как с течением времени ваше сознание поглощается водой, ваше дыхание и волны выбирают один такт, ощущение такое, будто просветление наступает… вы соединяетесь с водой… неспешно снимите всю одежду, распустите волосы, станьте лицом к воде и в такт воды промолвите молитву к Дане: “Даночка-сестричка, вода-студеничка, ты между берегов плывешь, водичку к нам несешь. А вода твоя целебная и живая, а вода твоя сладкая. Омой мое тело. Я — сестрица твоя, наш батюшка — Сварог ясный, а матушка — Лада прекрасная. Слава Дане”. Пустите хлеб на воду в жертву Дане.

Теперь расслабьте тело и потихоньку заходите в воду. С каждым погружением ощущайте воду: как она окутывает ваши ноги, бедра, талию, как обволакивает грудь, шею… Делайте это медленно, ощущая каждый миг. Чувства волнами будут накатываться на вас — расслабьтесь и принимайте их. Когда вода достигнет подбородка, закройте глаза и ныряйте. В воде попробуйте внутренним взглядом осмотреть подводный мир.
Растворитесь там полностью. Ныряя и выныривая, все больше растворяйтесь в воде, пока вы и она не станете единым целым. Когда ощутите, что для первого раза достаточно, потихоньку выходите из воды. Выйдя на берег, не спешите вытираться и одеваться. Станьте лицом к солнцу, пусть его лучи выпивают капли хрустальной воды с вашего тела. Обратитесь с молитвой к Солнышку.
Молитва должна песней литься из души вашей. Скажите все прекрасные слова, которые вы только знаете. На следующий раз попробуйте соединиться с водой во время шторма или бури. Продолжайте экспериментировать до тех пор, пока не ощутите, что вы можете ею владеть — например, останавливать и призывать дождь.

Традиционно славянские волхвы могли руководить стихиями и вступать во взаимодействие с силами природы. Это связано с тем, что каждая стихия выступает проявлением определенного Бога: ветер с Стрибогом, земля с Макошей, огонь с Симарглом, вода с Даной. Соединяясь с их силой определенного Бога, мы дружим со стихией.

Вода — стихия чистоты, подсознания, логичности. Это стихия поглощения и развития. Она символизирует подсознание, поскольку так же, как и оно, никогда не засыпает — всегда в движении (море никогда не останавливается, ни ночью, ни днем). Магию Воды зовут для удовлетворения дружбы, союза, благосостояния, счастья, лечения, отдыха, мечтания, очищения и т. п.
Ритуалы воды обычно совершаются через бросание чего-то в воду. Вода — женская стихия, ее цвет — голубой, цвет глубокого-глубокого моря, ее время года — осень, когда дожди орошают землю. Ее сторона света — запад. Магия воды связана с зеркалами, морем, туманом и дождем.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Стихия воды. Духовная практика единения с водой 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29544
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Стихия воды. Духовная практика единения с водой Empty
СообщениеТема: Re: Стихия воды. Духовная практика единения с водой   Стихия воды. Духовная практика единения с водой EmptyСр Фев 12 2014, 18:53

Волшебная вода

Налить в чайник или высокую кастрюлю воду, поставить на сильный огонь, пусть крышка будет приоткрыта — для выхода газов. Как только чайник вскипит, снять его и поставьте в неглубокий таз, в таз пустить струю холодной воды. Крышка должна быть плотно прикрыта, минут десять выждать. После прочитать сильный заговор на воду:
Родники кипучие
Реки текучие
Земля-Мати!
Дайте нам воды
от всякого напитку
от всякого наидку
от всякого наговору
от всякого горя
от всякой беды
Перуне подсоби!

Этой водой можно умываться для красоты, споласкивать волосы, чтобы лучше росли, поливать цветы. Если смочить этой водой семена для проращивания, семена быстро прорастут. Не забудьте каждый раз поблагодарить воду за помощь.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Стихия воды. Духовная практика единения с водой 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Стихия воды. Духовная практика единения с водой Empty
СообщениеТема: Re: Стихия воды. Духовная практика единения с водой   Стихия воды. Духовная практика единения с водой Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Стихия воды. Духовная практика единения с водой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: