КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Какие силы у колдуна? Онлайн гадание
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 19:36 автор Марго

» Именины 20 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 19:35 автор Марго

» Именины 19 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 19:33 автор Марго

» Именины 18 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:59 автор Марго

» Именины 17 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:57 автор Марго

»  Именины 16 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:47 автор Марго

» Именины 15 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:44 автор Марго

» Именины 14 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:38 автор Марго

» Именины 12 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:37 автор Марго

» Именины 13 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:33 автор Марго

» Именины 11 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:31 автор Марго

» Именины 10 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:03 автор Марго

» Именины 9 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:02 автор Марго

» Именины 8 июня
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВчера в 18:01 автор Марго

» Заговор для красоты и очарования
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyВт Июл 07 2020, 15:39 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор Empty
СообщениеТема: Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор   Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор EmptyСб Фев 15 2014, 23:31

ЗАПОВЕДИ РОДНЫХ БОГОВ. ЗАПОВЕДИ СТРИБОГА. ОБЗОР.

Заповеди Стрибога. СтрБОГ – СаТуРнБОГ поэтому и проводили праздники – Сатурнарии. У нас Земля Стрибога официально называется Сатурн. Стрибог опоясан широким поясом или кольцом многоцветным. И планета Сатурн тоже в кольце.

Заметьте, все Заповеди начинаются – либо с почитания Родителей, либо почитание Рода. Заповеди Рамхата: «Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный мир Прави» т.е вернуться к корням – Родовая линия. Сварог: «Почитайте друг друга, сын мать и отца, живитет в согласии» - опять родовая. Перун: «Почитайте родителей своих и содержите их в старовсти, ибо как вы проявите о них заботу, такоже и проявят заботу чада ваши» - опять Родовая на первом месте. Лада: «Благословленные Сварогом первенцы Рода да сочитаются в союзе семейном в лета мудрости своей.» - тоже родовая.

1.«Одухотворенный семейный союз, да освященный всеми стихиями и Богами неизвестными».

Т.е.
семейный союз, который благословляется в Капищах, Святилищах жрецами и Богами, он освящен не только Богами, но и стихиями , окружающими Духами, т.е полная гармония Рода и стихии, и природы.

2.«Мужчина, не имеющий детей, не исполняет долга перед Родом своим и Расой великой, ибо чада его есть продолжение Рода древнего его»

Согласно Стрибога каждый мужчина должен иметь детей т.е. должен продлевать свой Род.

3.«Да не погаснет огонь сердец и очагов ваших ежели жить будете по Совести своей, а не по наущению чужеродному».

Т.е. всегда надо жить по совести, а не так, что кто-то придет со стороны и начнет учить как надо жить. Как это делается с экранов телевизоров – учат как создать в России американский образ жизни, шведский социализм, или еще что-то, а зачем? У нас свое есть. Нам чужого не надо.

4.«Да не оскверните вы тленом Святу землю ваших Предков, коя полита потом и кровью дедов ваших».

Т.е. у нас должны быть погребальные костры, кроды, чтобы не осквернять тленом т.е. мертвечиной благородную землю. Всё через огонь очистить.

5. «Облегчайте уход близким вашим через кроды великие и лоды просторные, дабы могли Души близких ваших с дымом кродным подняться во Сваргу Пречистую к Предкам вашим».

Пример из истории государства Российского - 1722 год, старообрядцев сжигали - тарский бунт, а староверов колесовали, четвертовали, на крюк вешали за ребра и садили на кол. Но не сжигали, почему? Как говорили христианские священники: «Дабы не могли они с дымом огненным подняться в свое бесовское Вырье». Т.е. выходит христиане признают, что у них есть рай, а у нас есть Вырий сад, и чтобы староверы не могли туда попасть – значит, не пускать их на костер. Но родственники же всё равно, даже четвертованного, колесованного останки собирали и сжигали. 1722 год 25-го это началось, а 27 мая уже официально считается, что поднялись тарские бунты. Т.е. 25-го поднялись староверы, потому что они отказались принимать присягу на верность царю – узурпатору Петру1, а 27-го их поддержали старообрядцы потому, что память-то у них прекрасная, они же помнят, что в 1666-ом году на них были Никоновские гонения, и они вынуждены были бежать на Белововдье Сибирское, и староверы им дали в скитах приют. А тут - раз поднялись староверы против сатанинской власти, как говорили христиане, против безбожной власти антихриста, то и старообрядцы их поддержали потому, что они жили тоже по традиционному русскому укладу, ходили в русских одеяниях, носили бороды, а их начали заставлять брить бороды т.е. быть женоликими т.е. грубо говоря, гомосексуалистами, и носить немецкое платье, а что у нас своих одеяний что ли нет, что мы должны чужеродное носить?

6.«Почитайте память Предков своих жертвоприношениями бескровными, ибо что пожертвуете вы им, то и возымеют они».

Т.е. в каждую службу, в каждый праздник, в родительский день мы приносим бескровные жертвоприношения. Блинчики, оладушки, печенюшки, куличи, печенья всевозможные, зерна, овощи, фрукты. На кладбища в родительские дни идем, всё это оставляем им на могилах.

Что пожертвуете вы им, то и возымеют они. Они оттуда берут что? Энергетику. А мы же когда готовим, мы же вкладываем Душу, т.е. часть нашей Души опять попадает к ним и опять – связь с ними полная. Поэтому. Чуть что наши Предки приходят к нам на помощь и говорят что-нибудь во сне, предупреждают о чем-то. Потому что связь с Предками не прервана. И наши дети и внуки, глядя как мы своим ушедшим Предкам приносим требы, и они же будут также в честь нас приносить бескровные жертвоприношения. Т.е. и нас они же будут подпитывать.

7.«Не губите Души своя, стремясь за благами земными, ибо все блага Мира Яви не создадут мельчайшего блага Мира Прави».

У христиан есть похожая: Не собирайте сокровища на земле, где моль и ржа подтачивает, и воры крадут. А собирайте себе блага на Небесах т.е. духовные, где ни моль, ни ржа не могут подточить, и никто не украдет. Если у человека есть духовность, кто ее может украсть? Или Душу, или Совесть украсть. Это же невозможно. Кто собирает блага земные, тот и погибает, ибо все блага Мира Яви собери, а они даже мельчайшего блага Мира Прави не составят.

8.«Не выполнение Заповедей многих лишает человека помощи Богов и Предков его, ибо только тем, кто соблюдает заповеди и два Великих Принципа помогают Боги».

Два Великих Принципа это :

1. Свято чтить Богов и Предков своих.
2. Жить по Совести и в гармонии с природой.

Если Бог ( как Родитель) что-то заповедовал для каждого конкретного случая, человек должен исполнять. Например, родитель сказал: Иди полей картошку, или морковь А вы – да ладно, дождь польет. А дождя не было и что? Нет урожая картошки и моркови. И Родитель остался без овощей. Захочет он вам помогать? Он скажет: уразумей и исправь, тогда и я тебе помогу. Если ты мне не помогаешь, то с какой стати я буду помогать тебе? Тут же по родственному – помогаешь, помогают тебе . Ты ничего не делаешь, для своего Рода, для своих Богов и Предков, а с какой стати они будут делать тебе?

9.«Завершайте все споры меж Родами вашими братским миром, победы на ворогом победным пиром».

Т.е. если между Родами т.е. между белыми народами какие-то споры надо заключить братский мир, побратались, помирились. А битва с ворогом должна заканчиваться победным пиром. Т.е. враг должен быть побежден. А не как у соседей: «Благославляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» - с какой это стати? Кто-то будет унижать вас, а вы его превозносить? Бред какой-то. Ну, это ихнее право.

10.«До создания союза семейного, пусть сердце ваше всегда будет покорно родительской воле, ибо жизнь без родительского благославления - хуже неволи».

До создания своего семейного союза, говоря советским языком, до той поры, пока человек не женился или не вышел замуж, сердце должно быть покорно родительской воли. Ибо жизнь без родительского благославления - хуже неволи. Неволя – рабство.

11.« Не ходите, люди Родов Расы Великой, супротив чистой Совести своей, и древних законов Родов ваших, ибо на окольных путях жизни вашей, нет покоя для Души вашей.»

Душа когда спокойна? Вот точка рождения, а вот точка перехода в новую жизнь, или говорят, точка смерти. Вот прямой путь, а любой, идущий рядом, он называется окольным т.е. окола. Заметьте, здесь по прямому пути дошел, а по окольному не дошел. А некоторые спрашивают, а почему не дошел, может быть дошел? А потому что, что вот тут река течет, и только на прямом пути – мостик с перилами, а там, на окольных путях - преграда: не пускают дальше, это я уже образным языком говорю. И тревога постоянная – дойду - не дойду? Поэтому и говорится: «ибо на окольных путях жизни вашей, нет покоя для Души вашей.»

12.«Берегите, люди Расы Великой родителей своих и старцев Родов ваших. Ибо нет никого роднее и мудрее для вас, чем родители и старцы Родов ваших».

Действительно, роднее их – никого нету. И мудрость они же хранят. И потом эту мудрость передают нам, а мы передаем своим детям, а дети - внукам.

13.«Не сотворяйте, люди Родов Расы Великой, вольный ветер в головах своих, громовые тучи в речах своих, и грозовую бурю в сердцах своих.»


«Вольный ветер в головах своих» – это значит, чтобы ветер неуправляемый в голове не гулял, выдувая все, чтоб не пустая была голова. «Громовые тучи в речах своих» т.е. не кричать на всех, не ворчать громогласно – можно сказать спокойно. «грозовую бурю в сердцах своих» - как говорят: сердце вскипело, а зачем? Сердце всегда должно быть спокойным.

14.«Помните, люди Родов Расы Великой, что богатство и процветание Родов ваших изначально заключено в малых чадах ваших, коих вам надлежит воспитать в любви, благости и трудолюбии.»

Благостью называли познание мудрости Рода т.е. познание Вед.

15.«Ведайте, люди Родов Расы Великой, что смысл жизни и процветание Родов ваших покоится на четырех древних основах, кои есть: Вера, Совесть, Любовь и Воля.»

Вера – это Сияющая Мудрость. Рунами пишется так: Веды + РА. Т.е. мудрость одна их основ – без мудрости никуда. Совесть это мерило всего, это инструмент поэтому без Совести – никуда. Любовь это взаимосвязь, как связующий элемент, поэтому без любви никуда. Воля это управляющая система, которой вы пользуетесь, чтобы что-то создать. А значит что? Безвольный может что-нибудь создать? Да нет. Поэтому без Воли – никуда. Вот они 4 основы.

16.«Созидайте, люди Родов Расы Великой, по велению сердца своего, ибо сердце ваше неиссякаемый источник вдохновения и Божественной силы.»

Поэтому и созидание идет по велению сердца. А если веления сердца нет, сколько не говори человеку: сделай это, сделай это! Он всё равно не сделает. Когда его спрашиваешь: ты почему не сделал? Он отвечает: Ну, сердце у меня к этому не лежит. Т.е. повеления сердца нет, сердце не лежит и человек не делает. А Божественная сила - это сила жизни.

Из лекций Асгардского Духовного Училища

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Заповеди родных богов. Заповеди Стрибога. Обзор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: