КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Чтобы сбыть вещь
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 16:41 автор Марго

» Отвадить воров от огорода
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 16:36 автор Марго

» Для доброго торга
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 16:35 автор Марго

» Если скотина не продаётся
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 16:33 автор Марго

» Оберег для идущего в ратный бой
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 16:31 автор Марго

» Заговор, если вы ошиблись или приворот сработал не так как нужно
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 16:28 автор Марго

» Снять с мужа тоску по сопернице
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 16:04 автор Марго

» Снятие приворота на месячную кровь
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Как снять приворот, сделанный на женскую кровь
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 15:13 автор Марго

» Как наказать клеветника
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 15:09 автор Марго

» Как быстро снять приворот
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 14:52 автор Марго

» Заговор, помогающий отчитать любую, даже самую сильную тоску
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 14:50 автор Марго

» Заговор от ссор между кровными людьми
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 14:08 автор Марго

» Как сделать, чтобы долг вернули во время
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 14:07 автор Марго

» Если вы не вылезаете из долгов
Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyВчера в 14:05 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Осторожно! Нападения на тонком плане

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Осторожно! Нападения на тонком плане Empty
СообщениеТема: Осторожно! Нападения на тонком плане   Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyСб Фев 15 2014, 23:31

Осторожно! Нападение на тонком плане! (Астральное, Навное, Дистанционное)

Осторожно! Нападения на тонком плане Mystical_fantasy_paintings_kb_Wall_Josephine-No_More


Все основано на пережитом личном опыте, подкреплено Ведами, книгами и компетентными людьми в своих лекциях и при общении… Решил огласить тему в связи с участившимися нападениями.

Веды гласят: «Хочешь научиться сам — научи других.» Или перефразировав — «хочешь научиться отбивать атаку — просвети других, как это сделать…»

Нападение:
Людьми по фото или образу.
1)Нападение через астральные иглы. Усиливается астральное зрение, словно 2 ночи без сна. Становятся видимы взглядом некие иглы которые вторгаются в биополе и делают в нем отверстия. Ощущается покалывание в органах или даже сильные боли.
2)Нападение через корневую чакру. Ощущается, словно к копчику прикрепляется некая полевая структура, управляемая кем-то. Она очень плотная и её ощущаешь вполне сильно. Она настолько явная, что не заметить её невозможно. Может ощущаться ощущение съема жизненной энергии. Чувствуешь, что словно по фотографии идет воздействие.
3)Магическое нападение. Ощущается словно попадаешь под угар, кумар некой гнетущей силы. Она вызывает состояние некого подобия сексуального возбуждения, некой поддельной радости(псевдосчастья). Если ей поддаешься, то она начинает манипулировать рассудком, обвалакивает тебя, а твое самоосознание затуманивается. Это уже не точечное состояние, а некое облако всякой дряни(бесовщины)нависшее на твоим полем.
4)Через сознание. Начинаешь ощущать оскорбления в виде повторяющихся фраз. Цель — внушить тебе что ты … Если человек имеет малую осознанность, то он не слышит этот голос и он на подсознательном уровне просто берет контроль над ним, если он начинает ассоциировать себя с объектом нападения, то происходит беда. Данные голоса имеют навязчивый характер. Многие не осознанные не выдерживают этого потока, не верят сами себе, что это происходит с ними, начинают сильно нервничать и пытаются употреблять алкоголь, что является просто большой ошибкой. Голоса после проходят, но человек уже теряет всю свою честь (энергию эволюции) и часть мозга(тягчайший грех).
Эффекты, которые сопутствуют нападению людей (Магов или СпецСлужб) или могучих сил тонкого плана (Темных эгрегоров(совокупному деструктивному полю), ПолуБогов(При Аскезах(Отказах от чего-либо, воды, питья и т.п.), когда энергии много), Демонов и Лярв(В различных ситуациях)).
1)Нападение происходит внезапно, словно без видимых причин. Если ваше психическое здоровье было под контролем и вы в нем уверены, то эффекты сопутствующие нападению не вызовут сомнений в их природе. Вы точно поймете, что это не шиза какая-либо, а реальная серьезная вещь.
2)Начинаешь слышать их голоса. Их мнение о тебе. Подобно тому, что описывал Данилов в своем видео. По всей видимости это защитный механизм, чтобы человек мог узнать, что затевают враги и сохранить себе жизнь.
3)Начинает жутко сильно активироваться корневая чакра. Возникает опасение за жизнь… Могут проявляться сиддхи(мистические, необъяснимые способности) суть которых сохранить жизнь в данной ситуации. А также различные феномены в том числе связанные с выходом из строя приборов и электросетей. Электросети – это то, посредством чего также можно влиять и защитный механизм их просто уничтожает.
3)Непонятное чувство страха или того, что сейчас может что-то произойти нехорошее.
4)Ощущается нехватка энергии, увеличивается потребность в сне и пище. После ночного сна ощущаешь себя не выспавшимся. Бессонница. Возбуждение половой чакры и чрезмерная липучесть людей при контакте. Также может ощущаться нехватка воздуха. Ощущение удушья, тяжести в горле, поскольку бесы входят в тело через яремную впадину…
5)Могут появляться головные боли, вспышки приступов неконтролируемых эмоций. Особенно это заметно на неподготовленных, окружающих тебя людей.
6)Начинаешь ощущать, что тебя тянет магнитом к какому-то месту, куда-то влечет выйти на улицу или идти куда-то подталкиваемое чувством страха, что на месте находиться нельзя. Что нужно устранить источник гнетущей силы.
7)Также начинают проявляться видения различного рода. Подчеркну, что проявляются только в момент нападения и как и слуховые эффекты они являются внутренним инструментом защиты организма от нападений такого рода. Он пытается подсказать, освятив визуально объект, который тебя атакует.
8)Если у вас энергии много, то несомненно все городские экстрасенсы из спецслужб вас за километр почувствуют и пошлют к вам группу, чтобы понять что происходит в городе на тонком плане. Дело в том, что есть внегласные правила раздела территорий влияния и вся психосфера контролируется группами, следящими за тем, чтобы никто из «светлячков», или конкурентов не влиял на их поле деятельности. Это сродни бизнесу — каждый щиплет то, что нужно. Психосфера(энергия) — это тоже ценность. За каждым человеком-волноводом идет контроль в идеале ещё с рождения(школы), дабы он не смог проявить себя или развиваться. Способов и мармышек для человека много (В основном наркотики, алкоголь, инородцы и деграданты девушки и парни (через половые отношения), превращение в сумашедшего, провокации, шантаж, вовлечение в грязные игры, обесчещивание каким-либо опущением, воздействие через соседей, при помощи социальных институтов(работа, армия, институт, школа), вербовка в СпецСлужбы или подконтрольную должность, запугивание тюрьмой и расправой и т.п.) Об этом говорил йог Андрей Верба в одном из своих видео. А любая психосфера связана с финансами, поэтому это серьезная тема. Финансы связаны с сущностями-паразитами, для которых светлая энергия опасна. Об этом говорил Бронников в своих лекциях.
Общественный эгрегор
9)Если идешь по улице, можешь встречать непонятным образом постоянно: 1)своих знакомых или 2)просто начинается атака общественного эгрегора на тебя. Кто из людей менее осознан или демонизирован — поддается и подчиняется воле манипулятора(эгрегора) 3)Самое сильное влияние оказывают пьяные люди, поскольку они почти все на 100% подчинены эгрегору тьмы. Не зря в Ведах тягчайшим грехом сродни убийству, считается употребление алкоголя… Также могут быть попытки манипуляции со стороны членов семьи и других людей.
Сущностями
1)Возникает при засыпании.(если много энергии). Начинаешь осознавать себя вне тела и тут же подлетает некая обнаженная сущность женского пола, которую обычно называют суккуб. С ней рядом как правило стоит инкуб. Они ждут когда ты приблизишься к ним, тогда они со всей силой вторгаются в твои тела и оболочки. Это ощущается как встряска. Ощущаешь, что все поля вокруг тебя трясет, тело начинает трясти и дрожать. Уши оглушает, словно рядом произошел взрыв и тебя оглушило… Ка правило после этого организм крайне плохо спит в последующие дни, видимо сохраняется память об опасностях на каком-то уровне.
2)В нечистом месте, где общее совокупное защитное поле(Это поле ранее называли Домовым. Духом-защитником) слабое, или пробито или рядом находится не чистый человек, может происходить атака лярвами на биополя. Эти атаки не такие сильные, как атаки в Нави при засыпании, но довольно коварные, поскольку могут привести к более серьезным последствиям. Проявляются как чувство подавленности, упадка сил, плохого настроения, непонятными вспышками эмоций, различными визуальными эффектами.
Способы защиты.
Молитвой:
1)Искреннее обращение к ВсеВышнему РА и проявлению Истинной Любви. Обращению к Родовому эгрегору. К своему Духовному Учителю или образам Богов и Предков.
2)Вход в состояние чистоты ребенка. Вспоминание своей истинной, ВсеБлаженной и безсмертной природы. Вход в состояние безграничной РАдости и Любви (истинной, когда и убить с любовью можно).
3)Осознать, что силы совершившие нападение «не ведают, что творят и полюбить их, собрав горящие угли над их головами». Если есть причины, попытаться раскаяться в своих ошибках, тем самым мы мгновенно повышаем свой уровень Святости и Чести(энергии эволюции).
5)Постепенная прокачка праны и полная остановка дыхания в нужный момент.
6)Пропускание энергии РАдости и Любви через позвоночник вверх к источнику атаки…
Через силу природы:
1)Энергополем природы.Желательно находится вне города. Природа перетянет часть темной силы на себя и поможет войти в состояние психического и физического здоровья.
2)Стихиями. Развести огонь, окунуться в водоем или начать обливание на камне(Как Святые), начать активную прокачку праны через легкие, заземлиться босыми ногами о землю.
3)Деревьями. Дерево стянет часть силы на себя. Желательно, чтобы это дерево было соответственно дате рождения по Круголету(или другой системе). Чтобы это дерево было деревом силы.

Слава ВсеВышнему РА! Всем Радости и Счастья!
Автор: Цыганов Алексей Владимирович semistrel(VedaBor)

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Осторожно! Нападения на тонком плане 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Осторожно! Нападения на тонком плане Empty
СообщениеТема: Re: Осторожно! Нападения на тонком плане   Осторожно! Нападения на тонком плане EmptyСб Фев 15 2014, 23:32

Как избавляться от лярв?

Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

Симптомы наличия лярвы

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех.

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.

- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.

- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.

- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.

- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.

- Пальцы рук и ног часто холодеют.

- Зрение иногда становится как бы мутноватым.

- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.

- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Как диагностировать наличие лярвы более точно?

- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.

- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.

Психотехника для избавления от лярв

Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.

- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.

- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.

- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.

- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.

- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.

- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы

Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:

- Волна тепла или озноба пройдется по телу.
- Тепло разольется по спине и затылку.
- Пальцы рук и ног станут теплее.
- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
- Зрение перестанет затуманиваться.
- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
- Избавление от вредных привычек или зависимостей.
- Прекращение плохих снов.
- Хорошее самочувствие по-утрам.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Осторожно! Нападения на тонком плане 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Осторожно! Нападения на тонком плане
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: