|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Приворот на Масленицу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Приворот на Масленицу Вс Фев 16 2014, 18:41 | |
| Приворот проводится ежедневно вечером на протяжении всей масляничной недели в то время, когда будете печь блины. Но помните, первый блин, испеченный в понедельник Масленицы, не ели, а оставляли для душ усопших; его выносили на крыльцо со словами:
"Честные покойнички наши, вот для ваших душ блинок!" - или отдавали нищим, чтобы они помолились за упокой. Итак, когда будете готовить блины, на тесто наговорите: "Как любят люди Масленницу, так и ты (имя) люби меня, (ваше имя). Блины солнце отражают, тебя (имя) ко мне приближают. Да будет так, аминь!". Произнесите три раза, при этом помешивая тесто ложкой по часовой стрелке. Затем испеките блины. Один блин разделите пополам: половинку съешьте сами, а вторую половинку покрошите и посыпьте для птиц перед домом любимого человека. При рассыпании кусочков блина говорите: "Как птицы любят блинок, так и ты (имя), люби меня (ваше имя), лети-беги ко мне отовсюду, где бы ты ни был. Как сказала, так и будет. Истинно!".
После этого идите домой молча и не оглядываясь. В этот день никому из дома ничего не давайте. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Приворот на Масленицу Ср Фев 04 2015, 00:13 | |
| Приворот на Масленицу имеет свои уникальные особенности и обладает большой силой. Ведь только на первый взгляд, Масленица — это просто веселый народный праздник, длящийся целую неделю, блины, гуляния и разнообразные забавы. На самом деле, Масленица — языческий обряд плодородия, время перед весенним пробуждением природы. Земля, скот и люди получают большой заряд сексуальной энергии. Это делает приворот особенно эффективным. Если привлечь к себе любимого человека на Масленицу, его любовь будет особенно сильной и страстной.
Приворот на Масленицу обычно совершается с использованием блинов. Блин — это древний эзотерический символ Солнца, притягивающий его могучую энергию. Умело направленная в нужное русло, эта энергия способна творить чудеса. Для совершения обряда замесите блинное тесто и подготовьтесь к процессу жарки. При этом произнесите на тесто следующие слова:
«Солнце-Солнышко алое, каждый день ты пылаешь, лучами землю согреваешь. Сердце (имя избранника) обожги, любовь ко мне разожги. Пусть душа его любовью мается, пусть страсть ко мне разгорается. Как Солнце вечно на небе будет, так меня он никогда не забудет. Аминь».
Сразу же вылейте тесто на сковородку. Этот же наговор повторите перед приготовлением каждого блина, участвующего в привороте. Угостите этими блинами любимого человека. Желательно, чтобы он съел в Вашем присутствии хотя бы один. Чем больше «заряженных» блинов он съест, тем сильнее будет действие приворота. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Приворот на Масленицу | |
|