|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Очищение иконами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Очищение иконами Пн Фев 17 2014, 19:43 | |
| ОЧИЩЕНИЕ ИКОНАМИ.
Православная культура за несколько столетий накопила множество полезных средств для гармонизации и защиты дома -молитва , иконы, огонь, свечи, святая вода. Конечно они не просто обязательные составаляющие православных рируалов.Во всех ритуалах и используемых в них предметах заложен огромный смысл- защищаюший, очищающий, придающий силы.
Обязательно в вашем доме должны быть церковные свечи. Лучше будет, если вы будете зажигать их почаще-пусть они согревают и очищают вас , и ваш дом, как это делами наши бабушки и прабабушки ставя возле иконк заженную свечу. Не поленитесь и в Крещение сходить в церковь, принести святой воды, чтобы хватило на весь год. И стены ею окроплять хорошо, и свое тело, если вдруг почувствуете себя неважно,- очень помогает,всю болезненную энергетику отгоняет. Иконы, свечи,святая вода в доме-лучшие способы защиты. Идеально будет , если в вашем доме найдется место и для икон. Но только в том случае,если вы будете обращаться к ним, если они не будут еще одним украшением. Обращайтесь к ним-и не столько с просьбами, сколько с благодарностью. В доме должны быть иконы Христа Спасителя, Святой Троицы и Богоматери. Выбирая иконы , воспользуйтесь подсказкой и приобретите икону Божей Матери , учитывая свой знак Зодиака, под которым вы родились:
ОВЕН-КАЗАНСКАЯ
ТЕЛЕЦ-СПОРУЧНИЦА ГРЕШНЫХ
БЛИЗНЕЦЫ - "ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ"
РАК - "ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ"
ЛЕВ-ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
ДЕВА - "СТРАСТНАЯ"
ВЕСЫ - ПОЧАЕВСКАЯ
СКОРПИОН - ИЕРУСАЛИМСКАЯ
СТРЕЛЕЦ - ТИХВИНСКАЯ
КОЗЕРОГ - ДЕРЖАВНАЯ
ВОДОЛЕЙ - ВЛАДИМИРСКАЯ
РЫБЫ - ИВЕРСКАЯ
Не жалейте времени и по несколько минут каждое утро и каждый вечер постойте перед иконами,зажгите свечу и помолитесь. Увидите, жизнь пойдет совсем по-другому.
Как молиться? Обязательно надо знать главную молитву-"Отче наш".
Очень важно молиться своему ангелу-хранителю.
Просто произнесите несколько слов:" Ангеле Хранителю мой,помоги мне грешному!"- и вы действительно почувствуете помощь и защиту.
А если вы хотите, чтобы жизнь ваша шла гладко, упорядочено, мудро и правильно, начинайте день с молитвы последних оптинских старцев:
" Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.Какие бы я не получил известия в течение дня , научи принять со спокойною дущою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами . Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
ГОсподи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, веровать, надеяться, терпеть, прощать и любить.
АМИНЬ". | |
| | | | Очищение иконами | |
|