КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Чтобы сбыть вещь
Обрядовые составные части EmptyВчера в 16:41 автор Марго

» Отвадить воров от огорода
Обрядовые составные части EmptyВчера в 16:36 автор Марго

» Для доброго торга
Обрядовые составные части EmptyВчера в 16:35 автор Марго

» Если скотина не продаётся
Обрядовые составные части EmptyВчера в 16:33 автор Марго

» Оберег для идущего в ратный бой
Обрядовые составные части EmptyВчера в 16:31 автор Марго

» Заговор, если вы ошиблись или приворот сработал не так как нужно
Обрядовые составные части EmptyВчера в 16:28 автор Марго

» Снять с мужа тоску по сопернице
Обрядовые составные части EmptyВчера в 16:04 автор Марго

» Снятие приворота на месячную кровь
Обрядовые составные части EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Как снять приворот, сделанный на женскую кровь
Обрядовые составные части EmptyВчера в 15:13 автор Марго

» Как наказать клеветника
Обрядовые составные части EmptyВчера в 15:09 автор Марго

» Как быстро снять приворот
Обрядовые составные части EmptyВчера в 14:52 автор Марго

» Заговор, помогающий отчитать любую, даже самую сильную тоску
Обрядовые составные части EmptyВчера в 14:50 автор Марго

» Заговор от ссор между кровными людьми
Обрядовые составные части EmptyВчера в 14:08 автор Марго

» Как сделать, чтобы долг вернули во время
Обрядовые составные части EmptyВчера в 14:07 автор Марго

» Если вы не вылезаете из долгов
Обрядовые составные части EmptyВчера в 14:05 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Обрядовые составные части

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Обрядовые составные части Empty
СообщениеТема: Обрядовые составные части   Обрядовые составные части EmptyСб Фев 22 2014, 02:25

ЗАЧИН – призван: 1. настроить ведуна и ведущих на обряд и соединить их в единое целое – в участников; 2. очистить участников от негативной энергетики с помощью пяти стихий Природы: земли, воздуха, воды, огня и эфира; 3. соединить участников с Богами и Предками с помощью информационно-энергетического канала.

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ. Наши предки заповедали нам славить богов и духов с чистыми телесами и душами, и это не случайно, ибо человек с «грязной энергетикой», а равно с грязным телом не способен исполнить третий уровень Зачина – соединения с Богами и Предками. И не случайно во многих религиях есть обряд омовения лица, рук и ног перед входом в храм, ограничения в приёме пищи перед обрядом и исповедь (своеобразное энергетическое очищение).

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ВОДОЙ. Здесь вариантов великое множество: посещение бани перед обрядом, омовение в водах реки или в купели с проточной водой, простое омовение рук, лица и ног водой из водопроводного крана, с колодца или с помощью предварительно заготовленной освящённой воды. В любом случае, ведун, с помощью заговора либо наставлений, должен настроить ведомых на ощущение того, как вместе с водой с них стекает тяжесть и негатив.

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ОГНЁМ. Здесь также могут быть различные варианты: самый простой – это перед вратами территории Капи развести костёр, проходя мимо которого участники стараются «умыться» жаром огня. Как и случае с водой, ведун должен настроить ведомых на ощущение того, как жар огня сжигает внутренний негатив.

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ЗЕМЛЁЙ. Самый простой обряд. Человеку надо лишь разуться и встать на землю босиком (в тёплое время года приветствуется, если участник весь обряд будет босым). Как и в предыдущих обрядах очищения, ведун должен настроить ведомых на ощущение того, как с человека через ноги стекает тяжесть и негатив.

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ВОЗДУХОМ. Как правило, это обряд «окуривания» участников дымом пучка тлеющих трав или головни из костра. К этому обряду добавляется и «разграничение воздушного пространства» на территории (прохождение через врата, которое может сопровождаться пениями и игрой на дуде, варгане и т.п.), а также «отсечение» участников от Мира Яви с помощью обрядового ножа, топора, меча или посоха. Например, ведун очерчивает вокруг участников, стоящих вкруг Капи, посохом черту, произнося при этом свой заговор: «Велес-Бог, сотвори чертог. Всё что в круге внутри с Миром Прави соедини. Что за кругом, где Бела Явь – всё негожее для нас и обряда оставь!»

ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ ЭФИРОМ. Как мы из ковра выбиваем пыль, так и ведун с помощью бубна-кудеса «выбивает» из астральных телес человека весь негатив. Если ведун один, то обряд проводится двукратным прохождением – вначале перед участниками против хода Солнца (против часовой стрелки), а затем за участниками по ходу Солнца. Если ведуна два – однократно, когда каждый исполняет свой круг.

ОБРЯД СОЕДИНЕНИЯ. Сей обряд именуется религиозным, ибо латинское «религия» – означает «связь», «соединение». Мы очистили свою энергетику и теперь должны наполнить её новой, чистой энергией, для чего необходимо соединение с информационно-энергетическим полем нашего рода. Начинается соединение с розжига Крады (обрядового костра), затем следует «пробуждения» СИЛ МЕСТА (чем старше Капь, тем более высок её потенциал), потом идёт принесение общих и индивидуальных треб и символическое принятие пищи и пития совместно с Богами и Предками. 

ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ (ГЛАВА) – собственно то, ради чего проводился Зачин. Это может быть праздничное славление Богов и Предков, поминальная тризна, венчание, имянаречение, освящение оберегов и оружия и т.д. Здесь форма и содержание могут быть самыми различными. Всё зависит от общинных и родовых традиций.

ОКОНЕЦ – получение особой энергии или выплеск излишней энергии: игрища, похвалки и прочее. При этом следует учитывать. что основная масса славянских "праздничных игр" - это тоже обряд, призванный для достижения определённых целей.

Всё заканчивается общим застольем, после чего молодёжь отделяется от старшего поколения и продолжает свои игры и гуляния.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Обрядовые составные части 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Обрядовые составные части
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: