|
Последние темы | » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго» Когда читать заговоры-33 магических дняПн Сен 02 2024, 21:11 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Отцепиться от беса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анна Практикующий мастер
| Тема: Отцепиться от беса Вс Мар 02 2014, 01:15 | |
| Так как сделать отцепку? Способов много, как вариант, можно попробовать следующий обряд, это своеобразный переклад, только будущим "хозяином" беса будет не живой человек, а кукла: на убывающую Луну вам потребуется изготовить выпечную фигурку и нарядить ее, для украшения можно использовать любые тряпочки, красивые пуговицы, нитки, в общем все что посчитаете нужным, чтобы фигурка получилась максимально нарядной. Во время всего времени изготовления-наряживания нужно повторять "куколонька-барынька, лепись справно, рядись славно, рабе (имя) во спокой да откуп, бесу на радость да потеху". Когда фигурка приготовлена и наряжена, берете ее в обе руки и подходите к западному углу дома. Там, встав на колени, протягиваете куклу на вытянутых руках, и читаете: "Уж ты бес-хульник, окаянник, потешник, пришли мы к тебе барыньку сватать, в супружницы тебе отдавать, рабу (имя) откупать. Вот тебе, бес, барынька-невеста, кукла из теста, бери ее да галься, над ней издевайся, с ней уходи, с ней дружбу води, не виться тебе, бес, за (имя) рабой, не маять плоти живой, власы не драть, кровь не спивать, души ее не терзать. С нее отцепись да на куклу свались. Аминь" Заговор на отцеп читается трижды, после каждого прочтения куклу нужно обнести вокруг себя против часовой стрелки. После этого сажаете куклу в угол лицом к себе и повязываете ей на правую руку нитку со словами: "Бес барыньке обручается да от рабы (имя) отлучается. Быть по сему. Аминь", затем повязываете такую же нитку на левую руку со словами: "Обручается барынька бесу, рабою его за рабу (имя) нарекается. Быть по сему. Аминь" После этого ставите перед куклой свечу, кладете несколько монет, ставите стакан с водкой и любую еду со словами: "Пей бес, гуляй бес, с новой женой, с супругой саженной, с барынькой ряженой, пей да гуляй, рабу (имя) забывай. Аминь" Когда свеча прогорит, зажигаете новую и добавляете еще один стакан с водкой и кладете еще еды, повторяя заговор, всего таких смен нужно сделать три, после чего кукла вместе со всем жертвенным выносится из дома и оставляется на перекрестке | |
| | | Миледи
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Отцепиться от беса Пн Июл 14 2014, 12:17 | |
| Нитка используется любого цвета? Что добавляем, когда зажигается 3-я свеча? Все делаем в один день по мере прогорания свечи: прогорела - ставим и зажигаем вторую, прогорела - ставим и зажигаем третью? Верно? Что касается угощения: тоже на свой вкус? Имеет ли значение время суток? можно ли обряд делать днем? и учитывать ли день недели? С уважением, Миледи | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Отцепиться от беса Пн Июл 14 2014, 12:29 | |
| - Миледи пишет:
- Нитка используется любого цвета?
Что добавляем, когда зажигается 3-я свеча? Все делаем в один день по мере прогорания свечи: прогорела - ставим и зажигаем вторую, прогорела - ставим и зажигаем третью? Верно? Что касается угощения: тоже на свой вкус? Имеет ли значение время суток? можно ли обряд делать днем? и учитывать ли день недели? С уважением, Миледи Я немного не поняла [quoteЧто добавляем, когда зажигается 3-я свеча?[/quote] поясните пожалуйста. 1. Всё делается в один день.Прогорела одна свеча, ставите другую с заговором, прогорела вторая ставите третью с тем же заговором. 2. Время суток не имеет значения-я проводила днём после обеда. День недели я не учитывала. 3. Что касается нитки-то любая работа основывается на ощущениях. Вот захотелась вам например, взять чёрную нитку, значит чёрная подойдёт как нельзя лучше для обряда. Так же касается любой работы, например вы на клалбище работать пришли, вам нужна именная могила (в обряде написано), а вас потянуло совсем к другой могиле, значит надо именно с этой обряд провести. 4. Угощение я ставила водку и мясо, на каждую свечу-стакан водки и небольшой кусок мяса. Когда все свечи прогорали всё относила на перекрёсток _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Миледи
| Тема: Re: Отцепиться от беса Пн Июл 14 2014, 14:23 | |
| Я имела ввиду угощение, но вы ответили на мой вопрос в п.4. В общем ясно как делать. Благодарю. | |
| | | Миледи
| Тема: Re: Отцепиться от беса Пн Июл 14 2014, 17:28 | |
| А про мясо-то спросить и забыла: оно должно быть сырое? и имеет значение - говядина, свинина, баранина? с костью или одна мякоть? да... нужно многое осваивать... | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Отцепиться от беса Вт Июл 15 2014, 12:04 | |
| - Миледи пишет:
- А про мясо-то спросить и забыла: оно должно быть сырое? и имеет значение - говядина, свинина, баранина? с костью или одна мякоть? да... нужно многое осваивать...
Мчсо должнь быть сырое, с кровью, т.е. мыть специально не надо. Значение не имеет свинина, говядина, печень, сердце и т.д. можно с костью, но чтобы не одна кость была _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Миледи
| Тема: Re: Отцепиться от беса Вт Июл 15 2014, 15:53 | |
| Ну вот, теперь , кажется, разобралась. Благодарю. | |
| | | | Отцепиться от беса | |
|