Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Заговоры для красоты и здоровья | |
| | Автор | Сообщение |
---|
кошка Модератор
Сообщения : 974 Дата регистрации : 2014-02-09 Возраст : 44 Откуда : от туда
| Тема: Заговоры для красоты и здоровья Пн Апр 14 2014, 00:18 | |
| Для красоты и здоровья в Чистый четверг умываются с золота или серебра. Золото или серебро кладут в воду. В Великий Четверг.
Для красоты и привлекательности необходимо в Великий четверг встать очень рано, бросить в воду серебряную монету, умыться заговоренной водой, утереться новым полотенцем. Слова заговора:
"Серебряной водой умоюсь, Золотою ризою укроюсь. Как денежки народ любит, Так пусть и меня весь мир любит и голубит".
Также существует заговор на красоту, который необходимо читать в среду Страстной недели. Выгляньте в окно и читайте, глядя на небо:
"Господи, Всемогущий Боже, Создавший все из ничего! Благослови и очисти мое тело, Да будет свято и крепко твое дело. Как у тела небесного ничего не болит, Не ноет, не мозжит и огнем не горит, Так бы и у меня мои косточки не болели, Не ныли, не мозжили и не горели. Вода Божья с небес спускается, Тело от хвори мое очищается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
На доброе здоровье можно прочитать заговор на седьмой день Пасхи. В Високосный год - не читать.
"Шла я, раба Божья ( имя ), дорогой, вышла к глубокому синему морю, Лицом к радости, спиной к горю. В море синем плывет белорыбица - царица, Никто в мире с красотой и здоровьем ее не сравнится. Глаза у царицы стеклянные, Плавники у нее оловянные, Голова золотая, а душа ее лубяная. Боли она ни своей, ни чужой не слышит, Вода морская ее колышет,качает, Никаких хворей она не знает. Так бы и я (имя) хворей не знала, Никогда не болела и не страдала. На ныне, на века, на все светлые времена. Аминь."
Обязательно оставьте свечу со Страстной пятницы. Она в дальнейшем может пригодиться, чтобы избавиться от прыщей. Надо взять эту свечу, измерить ее суровой ниткой, отрезать нить ,заговорив, сжечь нить и свечу. Слова заговора:
"Как нитка суровая сгорит, так лицо мое от прыща освободит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." | |
| | | | Заговоры для красоты и здоровья | |
|