КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Почему нам снятся сны
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:24 автор Марго

» Вызвать виновного в порче или колдовстве
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:24 автор Марго

» Заклинания запутывания
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:23 автор Марго

» Избавиться от нищеты и привлечь хорошую долю
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:22 автор Марго

» Возврат мужа в семью
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:21 автор Марго

» Наказание врага
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:20 автор Марго

» Отнять покой
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:19 автор Марго

» На иглу (подклад)
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:19 автор Марго

» Навести нищету
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:18 автор Марго

» Пакость на удачу через битое зеркало
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:18 автор Марго

» Методы магического нападения
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:17 автор Марго

» Обряд магической контр атаки
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:16 автор Марго

» «оседлание»(навлечение тюремного заключения)
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:15 автор Марго

» Наказать причинивших вред животному и заодно для скорейшего выздоровления животного
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:14 автор Марго

» "Поддел слез"( чтобы обидчик плакал)
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyВт Дек 10 2019, 18:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни

Перейти вниз 
АвторСообщение
кошка
Модератор
кошка

Сообщения : 992
Дата регистрации : 2014-02-09
Возраст : 39
Откуда : от туда

Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни Empty
СообщениеТема: Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни   Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyСр Апр 23 2014, 00:04

Перед вами отчет о реальной проработке склонности к суициду. Как ситуация из прошлой жизни оказалось причиной этого состояния.
Я проводила сеанс с девушкой, у которой накануне произошел сильный приступ суицидального желания,т.е. желания покончить с собой. Это желание у нее возникало и раньше.
Во время сеансов я применяю методы голографической терапии. Сама за человека ничего не делаю. Направляю его внимание, говорю что делать - а сам человек работает. Смотрит поле, обнаруживает массы, осознает, принимает новые решения, очищает энергетические записи в своем поле. Это доступно для любого, кто может представлять образы - сможет увидеть свое поле, энергоинформационные массы, сущности, и почистить их. Эта информация для справки.

А сейчас - продолжим тему. Девушка посмотрела свое поле , каким оно было накануне вечером, когда у нее было желание покончить с собою. Поля не было. А все тело занимала черная сущность.
На вопрос, чего она хочет, сущность ответила, что хочет жестокости и отмщения за смерть. После этого появилась картинка моста, где один человек толкает другого вниз. Времена какие-то прошлые. На вопрос к сущности кто он - тот, кто толкает, или тот, кто падает, ответ был - тот, кто толкает.Он - убийца, и должен отомстить самому себе, и испытать то же, что испытал тот, кого он толкнул.
Зайдя в картинку убийства на мосту, девушка выяснила, что это было непреднамеренное убийство. Неожиданное решение, вспышка жестокости, а потом раскаяние.
Предыистория события на мосту такова: двое друзей-студентов были влюблены в одну девушку. Девушка отдавала предпочтение тому, кто упал с моста. Второй завидовал, и считал, что с ним несправедливо поступают. Однажды ночью друзья идут на мост поговорить и разобраться.
После того, как Он(сущность) столкнул друга с моста, он сбежал. Ему удалось скрыться. Он жил всю жизнь без женщин. Хотел покончить с собой, но трусил, и не сделал этого. После смерти его мысли были - что он даже не знает, что испытал тогда его друг. Что он должен испытать это на себе, самому сделать это - убить себя. Эти мысли создали его задачу на следующую жизнь.
В результате девушка, с которой я работала, частью личность которой была эта сущность,т.е. это одна из ее прошлых жизней, испытывала периодически в жизни желание покончить с собой. Причем, до нашего сеанса она описывала его так: "Для меня суицид - это сброситься с высоты. Это не уход от проблем, а состояние контроля над собой. А также сильный выброс адреналина."

Итак, мы обнаружили корни склонности к суициду. Пора было начинать чистить эти записи.Девушка начала прощать себя(она воспринимала убийцу как себя), попросила прощения у друга и у девушки, при этом чистила запись событий черным шариком. В процессе очистки у нее возникло решение - не сбегать, а честно поступить, и принять наказание по закону.
Она изменила таким образом события на пленке. После этого у него(убийцы) уже нет необходимости наказывать себя за содеянное. Он честно понес наказание. Простил себя, и получил прощение друга и девушки. После того, как он отбыл наказание, у него была семья.
На момент смерти у него были мысли, что он правильно поступил. Хоть и совершил ошибку, но теперь счастлив. И после смерти он испытывает легкость, т.к. искупил свою вину.

На этом работу с записями прошлой жизним мы закончили. Девушка вернулась в картинку, с которой мы начинали - там, где у нее было желание самоубийства, и где она обнаружила черную сущность в своем теле. После работы с прошлой жизнью черное тело стало белым. а потом растворилось, сказав перед этим "Спасибо":).
В этот момент черты его лица изменились. Если в начале у него было лицо демона, не человеческое, то в конце - он стал красивым белокурым молодым человеком. Превращение чудовища в прекрасного принца:).
Вернуться к началу Перейти вниз
кошка
Модератор
кошка

Сообщения : 992
Дата регистрации : 2014-02-09
Возраст : 39
Откуда : от туда

Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни Empty
СообщениеТема: Re: Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни   Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни EmptyСр Апр 23 2014, 00:04

Встречалась с таким мнением: мысли о самоубийстве приходят накануне больших перемен в судьбе. Чем ближе эти перемены, тем навязчивей и неотступнее мысль покончить со всем раз и навсегда. Можно связать это и с прошлыми жизнями. Задача человека отработать грехи прошлых воплощений в новой жизни. Как только человеку удается что-либо сделать для преодоления и отработки, у него начинается новый этап. Задача человека постепенно шаг за шагом все отработать, переходя с этапа на этап. Задача сущностей не отпустить, не позволить развиться. Сделать это они могут только возводя всевозможные препятствия на пути, и в конечном счете, если все препятствия благополучно пройдены, внушить мысль о самоубийстве, активно подтолкнуть к этому шагу и жертва не вырвется.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Корни желания покончить с собой - в прошлой жизни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Энергетические системы :: Энергетические системы :: Карма-
Перейти: