КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Почему нам снятся сны
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:24 автор Марго

» Вызвать виновного в порче или колдовстве
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:24 автор Марго

» Заклинания запутывания
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:23 автор Марго

» Избавиться от нищеты и привлечь хорошую долю
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:22 автор Марго

» Возврат мужа в семью
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:21 автор Марго

» Наказание врага
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:20 автор Марго

» Отнять покой
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:19 автор Марго

» На иглу (подклад)
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:19 автор Марго

» Навести нищету
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:18 автор Марго

» Пакость на удачу через битое зеркало
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:18 автор Марго

» Методы магического нападения
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:17 автор Марго

» Обряд магической контр атаки
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:16 автор Марго

» «оседлание»(навлечение тюремного заключения)
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:15 автор Марго

» Наказать причинивших вред животному и заодно для скорейшего выздоровления животного
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:14 автор Марго

» "Поддел слез"( чтобы обидчик плакал)
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Дек 10 2019, 18:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27114
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... Empty
СообщениеТема: Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья...   Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... EmptyВт Ноя 19 2019, 13:43

Создайте свой новый образ женщины-колдуньи, измените свой внутренний мир, свое мышление, создайте ваше личное колдовское настроение, а главное – ощущение своего необычного восприятия простран­ства и самой себя в этом пространстве. Все это рано или поздно обязательно передастся вашему окруже­нию и непременно создаст вокруг вас тот ореол та­инственности и необъяснимого восхищения, который является отличительной чертой каждого магнетиче­ского человека. Для этого совершите астральные изменения в вашей жизни, найдите и почувствуйте в себе то, что принадлежит настоящей колдунье – женщине, обладающей силой и знанием, умеющей чуточку больше, чем другие, женщине, способной привлекать к себе, становиться центром внимания и противостоять тому, что может ей угрожать. Постарайтесь сделать все эти ощущения и пре­имущества лично своими. Заполните свой образ де­талями и качествами из колдовского списка, обяза­тельно добавьте к ним те, которые, по вашему мне­нию, принадлежат Хозяйке волшебных сил, Королеве ночи, Властительнице душ и желаний или кому-либо еще, с кем вы могли бы себя легко ассоциировать. Будьте самими собой и в то же время всем сразу. Впитайте в себя новый смысл и желание. Открой­тесь для новых преимуществ и воспользуйтесь ими. Созданный вами ваш новый колдовской образ спо­собен дать очень многое, но магический процесс – это не только мысленное составле­ние картинок, образов и предполагаемых событий, а также и определенные физические действия, на­зываемые колдовскими ритуалами, или магической операцией. Только тогда, когда ваши внутренние образы и мысли подкрепляются происходящим на физическом плане, вы будете иметь реальное изменение окружа­ющего вас пространства. Поэтому и ваш личный колдовской образ требует специального действия, особого магического ритуала, способного дать ему новую силу, больший смысл и значение на физиче­ском плане.

Для этого ритуала вам понадобится совсем не­многое: несколько свечей, хрустальный сосуд или бутылка из прозрачного белого стекла, вода из-под крана и обычная поваренная соль. Вечером накануне полнолуния, когда Солнце полностью скро­ется за горизонтом, а Луна заглянет в ваше окно, налейте в стеклянную бутылку или в хрустальный графин свежую воду, добавьте в нее три щепотки соли и несколько раз взболтайте сосуд, чтобы соль растворилась. Поставьте бутылку на подоконник или балкон с таким расчетом, чтобы Луна осветила воду. Если Луна будет скрыта облаками, то все эти приготовления не имеют смысла, и вам необходимо ждать следующего полнолуния, наступающего раз в 29 дней. Если же вам повезло, небо чисто и Луна светит особенно ярко, то будьте уверены, что все пройдет так, как нужно. Пусть вас не смущает, что Луна постоянно в дви­жении и со временем может уйти из зоны видимости. Даже 30-минутного лунного общения будет вполне достаточно для того, чтобы вода приобрела нужные свойства. Но для того, чтобы вода смогла наиболее полно впитать все необходимые для вашего колдов­ства флюиды, лучше оставить бутылку под светом Луны на всю ночь. Когда же наступит утро, уберите бутылку как можно раньше, чтобы прямые лучи Солнца не успе­ли коснуться ее содержимого. Иначе солнечная энер­гия приведет ваш лунный эликсир в полную негод­ность. Теперь вам предстоит воспользоваться его вол­шебными свойствами.

Наполните ванну обычной водой и вылейте в нее все содержимое бутылки. Чем необычней для вас самой все будет происходить, тем большего резуль­тата вы добьетесь. Поэтому было бы идеально заме­нить электрическое освещение светом свечей. Вы можете использовать любые свечи, даже декоратив­ные, но только не церковные. Свечей должно быть больше одной и обязательно нечетное количество. Итак, сначала вы заполняете ванну обычной во­дой. Плотно закрываете дверь, чтобы полностью оградить себя от внешнего мира. Окружаете себя спо­койствием и тишиной. (Можно включить спокойную, приятную музыку.) Зажигаете свечи. После этого вы выливаете эликсир в ванну. В этот момент вы долж­ны увидеть или представить, что нечто необычное происходит над самой поверхностью воды. Возможно, вы увидите языки холодного белого пламени, лижу­щие воду, или какой-то искрящийся туман, покры­вающий всю водную поверхность вашей ванны.

Не спешите входить в воду, растяните удоволь­ствие и время. Представьте, что вы совершенно одна, что вас окружает бесконечность и что вы часть этого бесконечного мира, бескрайнего пространства, суще­ствовавшего миллиарды лет до вашего рождения. Почувствуйте всю красоту происходящего момента, который принадлежит только вам одной, и никому другому. Войдите в воду и растворитесь в ней. Почувствуйте ее аромат, аромат вечности и покоя. Станьте частью воды, ее душой и материей, и, когда это произой­дет, вы почувствуете, что уже нет границ между нею и вами, между вами и бесконечной Вселенной.

Совершая все эти действия, вы должны предста­вить себя персонажем какой-то другой, нереальной, далекой жизни, представить, что сейчас вы находи­тесь не в ванной комнате, а в совершенно ином мес­те, принадлежащем иному времени и пространству. Легче всего это сделать по аналогии – ведь не­что подобное уже происходило в жизни других лю­дей. Так, у славян было принято купание в реках и озерах на светлую Луну, а в Древнем Египте суще­ствовали специальные резервуары, которые напол­нялись водой только на полнолуние и вбирали в себя всю колдовскую силу ночного светила. Жрицы со­вершали особые культовые омовения в этой лунной воде и тем самым получали огромную магическую власть над силами природы. Средневековые колдуньи использовали естественные водные пространства для ежемесячного восполнения своей волшебной силы. Нередко шабаши и другие тайные колдовские праздники устраивались в непосредственной близо­сти от лесных озер.

Попробуйте представить себя лесной колдуньей. Представьте круглое лесное озеро, окруженное со всех сторон старинным хвойным лесом. Ярко све­тит Луна – так, как это может быть только на пол­нолуние. Вы совершенно одна. Лес очень большой, ни одного человека сейчас в нем нет. Даже звери и птицы, подчинившись вашей воле, уснули и не ме­шают вашему тайному действию. Возможно, вы только выходите из леса. Подхо­дите к самой кромке воды. Чувствуете ее аромат, другие ночные запахи и звуки. Вода спокойна и манит вас. Вы входите в нее и становитесь ее час­тью. Вы должны почув­ствовать полное единение с водой, с ее тайной си­лой, подаренной ей лунным сиянием.

Все это должно происходить тогда, когда вы на­ходитесь в ванной комнате. Вы как бы производите сходные с вашей внутренней реальностью действия и тем самым оживляете принадлежащие ей карти­ны и образы, даете им право на существование в реальном физическом мире. Затем вы должны представить, как вы выходите из воды – из озера. И обязательно увидеть, как вы в этот момент будете выглядеть. Это должен быть очень индивидуальный образ. Но главное – Луна светит очень ярко, и ваша мокрая кожа серебрится в ее свете. Возможно, тысячи звездочек зажгутся на вашем теле, или сплошное серебряное одеяние оку­тает вас с головы до ног. Но не только ваша кожа начнет светиться, но и весь воздух, окружающий вас, наполнится светом и серебром. Все ваше окружение должно быть буквально пропитано этим све­чением, и его источником являетесь вы сами. Вам необходимо как можно ярче все это предста­вить и увидеть, а главное – запомнить все ощуще­ния, которые возникнут у вас в этот момент. Теперь уже в своей обычной, повседневной жизни стоит вам их только вспомнить, заново пережить, как снова произойдет превращение, и вы снова станете лесной колдуньей со светящейся лунным светом кожей. И все это произойдет вполне реально. Дело в том, что наши мысли и образы не исчеза­ют бесследно, а продолжают жить своей, параллель­ной жизнью. И из этого параллельного мира они могут воздействовать на нашу действительность. Правда, это происходит только тогда, когда наши мысли и образы были подкреплены на физическом плане. Так, ваш образ лесного озера, пропитанного лунной энер­гией, был подкреплен реальной водой и реальной колдовской силой вашего Лунного эликсира. Иными словами: необходимо, чтобы вы не просто создавали обычные образы и видения, а совершали особое ма­гическое действие, дающее силу вашим внутренним представлениям.

На этом главном принципе и строится весь магический процесс, любое колдовское действие. Снача­ла вы создаете объекты астрального мысленного пла­на, затем с помощью физического действия даете им жизненность, способность проявляться в реальном, видимом мире и в результате имеете возможность менять в нужном вам направлении повседневную действительность. Итак, вы создаете свой тайный мир, подкрепляе­те его физическим действием и запоминаете все ощу­щения, которые возникают у вас во время этих дей­ствий. Теперь стоит вам их только вспомнить, зано­во пережить – как тут же произойдут изменения. Изменитесь вы сами – изменится атмосфера вокруг вас, и вряд ли это останется не замеченным окружа­ющими вас людьми. Интуитивно, подсознательно они почувствуют в вас те колдовские силы природы, ко­торых большинство современных людей лишены.

Вы можете немного изменить ситуацию, и если для вас это ближе, то принять ванну так, как это сделала бы жрица Древнего Египта. Представьте себя в одеждах тех далеких времен, добавьте благовония и эфирные масла в вашу ванну, измените всю атмос­феру ритуала, превратитесь в хозяйку старинных храмов и лабиринтов, хранительницу священных тайн и великих сокровищниц. Получите от природы то, что по праву принадлежит жрице полной Луны. Создайте свой собственный образ женщины-кол­дуньи. Наполните его жизнью и пользуйтесь им так, как вам подскажет интуиция.

Этот ритуал можно совершать один раз в 29 дней, но не чаще. Вы, наверное, знаете, что крупные рели­гиозные праздники и служения происходят нечасто. Им отведено всего лишь несколько дней в году. Так вот, этот ритуал должен стать для вас своеобразным праздником, особым служением себе, своей красоте и тайне вашего внутреннего мира. Необязательно совершать его и на каждое полнолуние. Для многих будет достаточно воспользоваться им всего один раз, чтобы понять и почувствовать, что он дает, и пользо­ваться этим, не прибегая к повторениям.

Итак, если этот первый, самый главный шаг уже сделан, то память о нем обязательно будет присут­ствовать во всех ваших последующих действиях и поступках. Одно это уже очень много. Но не будем останавливаться и продолжим наше прекрасное путешествие в мире таинственного превращения, загадки и волшебства.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья... 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Магия перевоплощения. Каждая женщина немного колдунья...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Абсолютная магия :: Абсолютная магия :: Шёпот Ведьмы-
Перейти: