Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Магия для стервы. Ведьма или Волшебница (Е. Шацкая, Л. Соколова) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 37885 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Магия для стервы. Ведьма или Волшебница (Е. Шацкая, Л. Соколова) Ср Янв 29 2014, 23:57 | |
| Второй этап очищения ЖКТ состоит из 7 дней. В этот период используй в качестве энтеросорбента энтеросгель – высокомолекулярный полимер, изготовленный на основе кремния. 1-й день 7.00 – детоксикация полости рта. 9.00 – завтрак. Салат из квашеной капусты: капуста квашеная – 130 г, яблоко – 20 г, клюква – 20 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 10 г, зелень – 5 г, соль и специи по вкусу. Каша перловая: крупа перловая – 70 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 210 г, соль и специи по вкусу. Чай с клюквой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 10.00 – прими энтеросгель. Для этого 1 столовую ложку без верха энтеросгеля залей двумя столовыми ложками холодной воды и тщательно перемешай в течение 5-10 мин до получения однородной массы. Затем выпей полученный раствор и запей 0,5 стаканом воды. 13.00 – обед. Салат из редьки с морковью: редька черная – 120 г, морковь – 40 г, масло растительное – 10 г, лимон – 10 г, соль и специи по вкусу. Щи: капуста квашеная – 120 г, морковь – 40 г, масло растительное – 15 г, мука – 5 г, томатная паста – 7 г, белый корень петрушки – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Котлета кукурузная: крупа кукурузная – 50 г, морковь – 15 г, вода – 150 г, соль и специи по вкусу. Соус острый: томатная паста – 15 г, чеснок – 10 г, вода кипяченая – 15 г, соль и специи по вкусу. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Мандарин. 17.30 – протри тело 3 % яблочным уксусом и прими душ. 19.00 – ужин. Винегрет: картофель – 40 г, свекла – 30 г, морковь – 30 г, лук репчатый – 30 г, масло растительное – 15 г, огурец соленый – 30 г, зелень – 10 г, соль и специи по вкусу. Каша пшенная: крупа пшенная – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 20.30 – сделай очистительную клизму с 2 л воды и 1 столовой ложкой лимонного сока. 21.00 – прими энтеросгель. Не забывай каждый час выпивать по 6 глоточков кипяченой воды. 2-й день Во второй день проводи все процедуры по расписанию 1-го дня, исключив очистительную клизму. 9.00 – завтрак. Салат из яблок с клюквой: яблоки – 120 г, клюква – 20 г, сироп ягодный. Каша перловая: смотри день 1-й. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из свежих помидоров: помидоры – 130 г, лук репчатый – 20 г, зелень – 10 г, масло растительное – 7 г, соль и специи по вкусу. Суп пшенный: пшено – 15 г, картофель – 60 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Рагу овощное: картофель – 50 г, морковь – 30 г, лук репчатый – 30 г, капуста свежая – 30 г, перец сладкий – 30 г, кабачки соленые – 30 г, масло растительное – 20 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 50 г, соль и специи по вкусу. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Яблоки запеченные: яблоки – 150 г, сахар – 20 г. 19.00 – ужин. Салат свекольный с чесноком: свекла сырая – 130 г, чеснок – 15 г, масло растительное – 15 г, соль и специи по вкусу. Каша овсяная: крупа овсяная – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 3-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня. Изменено только меню. 9.00 – завтрак. Салат морковный с чесноком: морковь – 15 г, чеснок – 10 г, лимон – 10 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 20 г, соль и специи по вкусу. Каша перловая: смотри день 1-й. Чай с клюквой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из квашеной капусты: смотри день 1-й. Суп гречневый: картофель – 60 г, греча – 15 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, корень петрушки – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, зелень – 10 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Котлета ячневая: крупа ячневая – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, хлеб ржаной – 15 г, масло растительное – 20 г, вода – 160 г, соль и специи по вкусу. Кабачки тушеные: кабачки соленые – 100 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, зелень – 10 г, вода – 150 г, соль и специи по вкусу. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00– полдник. Мандарин. 19.00 – ужин. Салат из отварной свеклы: свекла отварная – 100 г, морковь отварная – 100 г, чеснок – 10 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Пури (пышки) с медом: мука – 50 г, масло растительное – 25 г, мед – 25 г, вода – 30 г, соль и специи по вкусу. Чай: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 4-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня, исключив очистительную клизму. 9.00 – завтрак. Салат из белого редиса: редис белый – 150 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Каша пшенная с изюмом: пшено – 60 г, изюм – 20 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из огурцов: огурцы свежие (или соленые) – 130 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 10 г. Суп пшеничный: картофель – 60 г, крупа пшеничная – 15 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, корень петрушки – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, зелень – 10 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Каша гречневая: греча – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Апельсин. 9.00 – ужин. Винегрет: смотри день 1-й. Каша овсяная: смотри день 2-й. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 5-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня. Сделай клизму, использовав вместо 2 литров – 2 раза по 2 литра воды. В этот день нужно отдыхать, а если будет небольшой озноб – приложить к ногам грелку. 9.00 – завтрак. Салат морковный с яблоками: морковь – 100 г, яблоки – 20 г, масло растительное – 10 г, сахар – 5 г. Каша овсяная: смотри день 2-й. Чай с сахаром: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из свежих помидоров: смотри день 2-й. Рассольник: картофель – 130 г, рис – 15 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, огурец соленый – 15 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста – 170 г, масло растительное – 15 г, сухари панировочные – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, соль и специи по вкусу. Чай с клюквой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Яблоко. 19.00 – ужин. Салат свекольный с яблоками: свекла – 120 г, яблоки – 30 г, клюква – 30 г, масло растительное – 15 г, соль, специи и сахар по вкусу. Каша перловая: смотри день 1-й. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 6-й день Проводи все процедуры по расписанию 5-го дня. 9.00 – завтрак. Салат витаминный: капуста свежая – 130 г, лук репчатый – 20 г, морковь – 20 г, яблоко – 30 г, лимон – 15 г, масло растительное – 15 г, зелень – 5 г, соль и специи по вкусу. Каша овсяная: смотри день 2-й. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из редьки черной: редька черная – 150 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Борщ: картофель – 60 г, морковь – 20 г, свекла – 15 г, капуста – 40 г, корень петрушки – 10 г, масло растительное – 15 г, томатная паста – 7 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Котлета кукурузная: смотри день 1-й. Морковь запеченная: морковь – 120 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Яблоко. 19.00 – ужин. Винегрет: смотри день 1-й. Каша ячневая: крупа пшеничная – 60 г, лук репчатый – 15 г, морковь – 15 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 7-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня, исключив очистительную клизму. 9.00 – завтрак. Салат из свежей капусты: капуста – 130 г, лук репчатый – 15 г, зелень – 15 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Каша пшенная: смотри день 1-й. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из зеленого лука: лук зеленый – 80 г, редис белый – 30 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Суп-харчо: рис неошелушенный – 50 г, морковь – 30 г, лук репчатый – 30 г, масло растительное – 15 г, мука – 5 г, сухие овощные добавки – 5 г, зелень – 15 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Рагу овощное: смотри день 2-й. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Мандарин. 19.00 – ужин. Салат морковный с чесноком: смотри день 3-й. Каша пшеничная: крупа пшеничная – 60 г, лук репчатый – 15 г, морковь – 15 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г.
После проведения 2-го этапа очистки ЖКТ сделай двухдневный перерыв и переходи к следующему этапу. Cледующим этапом очищения будет являться очистка печени. Не удивляйся, он находится между 2-й и 3-й ступенью очиски ЖКТ. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 37885 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Магия для стервы. Ведьма или Волшебница (Е. Шацкая, Л. Соколова) Ср Янв 29 2014, 23:57 | |
| Второй этап очищения ЖКТ состоит из 7 дней. В этот период используй в качестве энтеросорбента энтеросгель – высокомолекулярный полимер, изготовленный на основе кремния. 1-й день 7.00 – детоксикация полости рта. 9.00 – завтрак. Салат из квашеной капусты: капуста квашеная – 130 г, яблоко – 20 г, клюква – 20 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 10 г, зелень – 5 г, соль и специи по вкусу. Каша перловая: крупа перловая – 70 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 210 г, соль и специи по вкусу. Чай с клюквой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 10.00 – прими энтеросгель. Для этого 1 столовую ложку без верха энтеросгеля залей двумя столовыми ложками холодной воды и тщательно перемешай в течение 5-10 мин до получения однородной массы. Затем выпей полученный раствор и запей 0,5 стаканом воды. 13.00 – обед. Салат из редьки с морковью: редька черная – 120 г, морковь – 40 г, масло растительное – 10 г, лимон – 10 г, соль и специи по вкусу. Щи: капуста квашеная – 120 г, морковь – 40 г, масло растительное – 15 г, мука – 5 г, томатная паста – 7 г, белый корень петрушки – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Котлета кукурузная: крупа кукурузная – 50 г, морковь – 15 г, вода – 150 г, соль и специи по вкусу. Соус острый: томатная паста – 15 г, чеснок – 10 г, вода кипяченая – 15 г, соль и специи по вкусу. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Мандарин. 17.30 – протри тело 3 % яблочным уксусом и прими душ. 19.00 – ужин. Винегрет: картофель – 40 г, свекла – 30 г, морковь – 30 г, лук репчатый – 30 г, масло растительное – 15 г, огурец соленый – 30 г, зелень – 10 г, соль и специи по вкусу. Каша пшенная: крупа пшенная – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 20.30 – сделай очистительную клизму с 2 л воды и 1 столовой ложкой лимонного сока. 21.00 – прими энтеросгель. Не забывай каждый час выпивать по 6 глоточков кипяченой воды. 2-й день Во второй день проводи все процедуры по расписанию 1-го дня, исключив очистительную клизму. 9.00 – завтрак. Салат из яблок с клюквой: яблоки – 120 г, клюква – 20 г, сироп ягодный. Каша перловая: смотри день 1-й. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из свежих помидоров: помидоры – 130 г, лук репчатый – 20 г, зелень – 10 г, масло растительное – 7 г, соль и специи по вкусу. Суп пшенный: пшено – 15 г, картофель – 60 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Рагу овощное: картофель – 50 г, морковь – 30 г, лук репчатый – 30 г, капуста свежая – 30 г, перец сладкий – 30 г, кабачки соленые – 30 г, масло растительное – 20 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 50 г, соль и специи по вкусу. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Яблоки запеченные: яблоки – 150 г, сахар – 20 г. 19.00 – ужин. Салат свекольный с чесноком: свекла сырая – 130 г, чеснок – 15 г, масло растительное – 15 г, соль и специи по вкусу. Каша овсяная: крупа овсяная – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 3-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня. Изменено только меню. 9.00 – завтрак. Салат морковный с чесноком: морковь – 15 г, чеснок – 10 г, лимон – 10 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 20 г, соль и специи по вкусу. Каша перловая: смотри день 1-й. Чай с клюквой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из квашеной капусты: смотри день 1-й. Суп гречневый: картофель – 60 г, греча – 15 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, корень петрушки – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, зелень – 10 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Котлета ячневая: крупа ячневая – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, хлеб ржаной – 15 г, масло растительное – 20 г, вода – 160 г, соль и специи по вкусу. Кабачки тушеные: кабачки соленые – 100 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, зелень – 10 г, вода – 150 г, соль и специи по вкусу. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00– полдник. Мандарин. 19.00 – ужин. Салат из отварной свеклы: свекла отварная – 100 г, морковь отварная – 100 г, чеснок – 10 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Пури (пышки) с медом: мука – 50 г, масло растительное – 25 г, мед – 25 г, вода – 30 г, соль и специи по вкусу. Чай: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 4-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня, исключив очистительную клизму. 9.00 – завтрак. Салат из белого редиса: редис белый – 150 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Каша пшенная с изюмом: пшено – 60 г, изюм – 20 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из огурцов: огурцы свежие (или соленые) – 130 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 10 г. Суп пшеничный: картофель – 60 г, крупа пшеничная – 15 г, морковь – 20 г, лук репчатый – 20 г, масло растительное – 15 г, корень петрушки – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, зелень – 10 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Каша гречневая: греча – 60 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Апельсин. 9.00 – ужин. Винегрет: смотри день 1-й. Каша овсяная: смотри день 2-й. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 5-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня. Сделай клизму, использовав вместо 2 литров – 2 раза по 2 литра воды. В этот день нужно отдыхать, а если будет небольшой озноб – приложить к ногам грелку. 9.00 – завтрак. Салат морковный с яблоками: морковь – 100 г, яблоки – 20 г, масло растительное – 10 г, сахар – 5 г. Каша овсяная: смотри день 2-й. Чай с сахаром: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из свежих помидоров: смотри день 2-й. Рассольник: картофель – 130 г, рис – 15 г, морковь – 15 г, лук репчатый – 15 г, масло растительное – 15 г, огурец соленый – 15 г, сухие овощные добавки – 5 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста – 170 г, масло растительное – 15 г, сухари панировочные – 10 г, сухие овощные добавки – 5 г, соль и специи по вкусу. Чай с клюквой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Яблоко. 19.00 – ужин. Салат свекольный с яблоками: свекла – 120 г, яблоки – 30 г, клюква – 30 г, масло растительное – 15 г, соль, специи и сахар по вкусу. Каша перловая: смотри день 1-й. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 6-й день Проводи все процедуры по расписанию 5-го дня. 9.00 – завтрак. Салат витаминный: капуста свежая – 130 г, лук репчатый – 20 г, морковь – 20 г, яблоко – 30 г, лимон – 15 г, масло растительное – 15 г, зелень – 5 г, соль и специи по вкусу. Каша овсяная: смотри день 2-й. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из редьки черной: редька черная – 150 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Борщ: картофель – 60 г, морковь – 20 г, свекла – 15 г, капуста – 40 г, корень петрушки – 10 г, масло растительное – 15 г, томатная паста – 7 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Котлета кукурузная: смотри день 1-й. Морковь запеченная: морковь – 120 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Яблоко. 19.00 – ужин. Винегрет: смотри день 1-й. Каша ячневая: крупа пшеничная – 60 г, лук репчатый – 15 г, морковь – 15 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 7-й день Проводи все процедуры по расписанию 1-го дня, исключив очистительную клизму. 9.00 – завтрак. Салат из свежей капусты: капуста – 130 г, лук репчатый – 15 г, зелень – 15 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Каша пшенная: смотри день 1-й. Чай с брусникой: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 13.00 – обед. Салат из зеленого лука: лук зеленый – 80 г, редис белый – 30 г, масло растительное – 10 г, соль и специи по вкусу. Суп-харчо: рис неошелушенный – 50 г, морковь – 30 г, лук репчатый – 30 г, масло растительное – 15 г, мука – 5 г, сухие овощные добавки – 5 г, зелень – 15 г, вода – 280 г, соль и специи по вкусу. Рагу овощное: смотри день 2-й. Чай с лимоном: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г. 16.00 – полдник. Мандарин. 19.00 – ужин. Салат морковный с чесноком: смотри день 3-й. Каша пшеничная: крупа пшеничная – 60 г, лук репчатый – 15 г, морковь – 15 г, масло растительное – 15 г, вода – 180 г, соль и специи по вкусу. Чай с медом: 150 г. Хлеб с отрубями: 100 г.
После проведения 2-го этапа очистки ЖКТ сделай двухдневный перерыв и переходи к следующему этапу. Cледующим этапом очищения будет являться очистка печени. Не удивляйся, он находится между 2-й и 3-й ступенью очиски ЖКТ. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 37885 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Магия для стервы. Ведьма или Волшебница (Е. Шацкая, Л. Соколова) Ср Янв 29 2014, 23:58 | |
| Очищение почекДля очистки почек следует приобрести 25 г пихтового масла и по 50 г трав: душицы, спорыша, мелиссы, шалфея и зверобоя. Травы смешай и мелко порежь. Приготовленный сбор заваривай из расчета 2 столовые ложки на стакан кипятка. Раздели сбор поровну на 7 дней, то есть ежедневно заваривается 1/ 7часть сбора. Пить его нужно по 0,5 стакана несколько раз в день, как чай с медом, лучше натощак и между приемами пищи.На 3-й день, за полчаса до завтрака, в 100 г охлажденного настоя добавь 5 капель пихтового масла, перемешай и выпей через соломинку, чтобы не разру шать эмаль зубов. Перед обедом и ужином повтори ту же процедуру. Так продолжай в течение 5 дней.В период очистки моча сильно помутнеет, так как песок, склеенный пихтовым маслом в сгустки бурого цвета, окрасит мочу.Во время очистки соблюдай диету из фруктов, овощей и круп. Сделай перерыв в 2–3 дня и переходи к очищению сосудов. С целью профилактики почки рекомендуется очищать 1 раз в год.Очищение сосудовСредство для очистки сосудов следует заготовить заранее с осени, так как чеснок обладает наибольшей силой именно в это время года. Помимо восстановления сосудов, ты дополнительно восстановишь слизистые оболочки своего организма, а также значительно повысишь иммунитет.Приготовление настойки чеснокаОтбери и почисти 350 г чеснока, затем мелко порежь его и разотри деревянным пестиком в глиняном сосуде до кашицеобразного состояния. Деревянной ложкой переложи кашицу в стеклянную банку и накрой крышкой и темной тканью. Пусть он немного отстоится. Затем отдели от общей массы 200 г самой жидкой массы и перелей ее в другую стеклянную емкость, залив 200 г чистого медицинского спирта. Банку плотно закрой крышкой и накрой поверх темной тканью. Поставь на 10 дней в прохладное место. Спустя 10 дней отожми массу через плотную льняную ткань. Отжатую смесь подержи под темной тканью еще 2 суток. После этого средство готово к употреблению. Очищение сосудов делится на 2 этапа: подготовительный и основной. Подготовительный этапПридерживайся диеты из фруктов, овощей и круп. Любое количество капель чеснока (по схеме, приведенной ниже) вливай в 50 г холодного кипяченого молока. Выпивай за 30 минут до еды. Принимай строго по схеме. Подготовительный этап длится 10 дней. Основной этапПридерживайся диеты из фруктов, овощей и круп. 25 капель чеснока вливай в 50 мл холодного молока. Выпивай за 30 мин до еды 3 раза в день, пока все не выпьешь. Затем сделай трехдневный перерыв и переходи к очистке суставов. Очистку сосудов можно проводить с профилактической целью 1 раз в год, лучше поздней осенью. Очистка суставовПитание при очистке суставов обычное, лучше раздельное. Во время приема отвара делай очистительные клизмы по вечерам из 2 л воды, подкисленной лимонным соком. Вечером залей 6 граммов лаврового листа 300 г кипятка и кипяти 3 минуты. Затем перелей отвар вместе с листьями в термос и оставь до утра. Утром настой процеди и пей небольшими глоточками в течение 12 часов в перерывах между едой. Вечером вновь завари 6 граммов листа. Эту процедуру повторяй 3 дня подряд. Затем сделай перерыв на неделю. Вновь повтори процедуру в течение 3-х дней. Затем сделай перерыв на 1 месяц. Вновь повтори процедуру в течение 3-х дней. Сделай перерыв на 1 неделю. Вновь повтори процедуру в течение 3-х дней. Очистку суставов можно делать раз в году, в особенности если у тебя есть проблемы с суставами. Этой чисткой не рекомендуется пользоваться людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Восстановление микрофлоры ЖКТМы уже убедились, что состояние ЖКТ является основной причиной здоровья (или нездоровья) человека. После очистки организма, необходимо ЖКТ восстановить и поддерживать его нормальную микрофлору. Чистая молочно-кислая палочка является главным представителем нашей симбиотной микрофлоры. Опыт Б. В. Болотова в восстановлении здоровой слизистой оболочки и микрофлоры ЖКТ очень убедительно подтверждается всеми, кто пользуется его в настоящее время уже известными «Квасами Болотова». Квас № 1 «Чистая молочно-кислая культура»Возьми 3 л охлажденной кипяченой воды и добавь в нее 1 стакан сахарного песка. Добавь в сладкий раствор 1 столовую ложку сметаны (лучше натуральной, без консервантов). Чистотел (только траву) нарежь и помести в марлевый мешочек с грузилом из черного кремня. Накрой баллон марлей, сложенной в 3 слоя, и оставь его в теплом затемненном месте. Начинать пить квас можно через 12 часов после приготовления. В течение всего времени настаивания в баллоне формируются сильные особи молочно-кислых бактерий. В дальнейшем ежедневно доливай количество отпитого кваса питательной средой (из расчета на 3 л воды 1 стакан сахара). Продукт, перебродивший в присутствии чистотела, обладает способностью очищать носоглотные, ушные и легочные пространства. Под воздействием кваса № 1 эпителий тонкой кишки освобождается от солей тяжелых металлов. Хлориды этих металлов выводятся чистотелом. Для их выведения нужно вызвать выделение пепсина с помощью поваренной соли. Вот почему так важно в период приема кваса не отказываться от соли (это огромный недостаток бессолевых диет). Квас считается полностью готовым на 28-й день. После этого мешочек с чистотелом можно выбросить, а кремень оставить на дне баллона. Пей квас по 0,5 стакана за полчаса до еды. За две недели все эпителиальные поверхности будут восстановлены. Можно употреблять квас постоянно. Квас № 2 «Для выведения тяжелых металлов и радионуклидов»Почисть 20 плодов каштана, мелко их нарежь и помести в мешочек из марли. Положи черный кремень, завяжи и опусти на дно банки. Залей 3 литрами охлажденной кипяченой воды, добавь 1 стакан сахара и влей туда же 1 стакан кваса № 1. Накрой банку 3 слоями марли и поставь в теплое затемненное место для брожения на 14 дней. Употребляй напиток в течение 1–3 месяцев за 20 минут до еды по 0,5 стакана. Ежедневно доливай в банку питательную среду (на 3 л воды 1 стакан сахара), на следующий день напиток восстанавливает свои свойства. Каждые 14 дней заменяй каштаны. Этим напитком запускается механизм самоочищения организма от радионуклидов и тяжелых металлов. Периодически употребляя его, ты избавишься от многих болезней. Для оздоровления и очистки легких можно использовать квас как средство для распыления. Например, распыли квас с помощью пульверизатора перед приемом ванны и подыши этими парами, и легкие постепенно очистятся. Квас № 3 «Молокогонный, для кормящих матерей»Не секрет, что в настоящее время многим матерям просто нечем кормить своих малышей, молока в груди катастрофически не хватает, и большинство женщин вынуждены пользоваться сухими смесями. Понятно, что здоровье малыша изначально будет подорвано. Предложенный рецепт кваса поможет решить эту проблему. Квас нужно приготовить заранее, чтобы к моменту появления ребенка на свет можно было сразу же начать его принимать. Возьми 3 литра кипяченой охлажденной воды и добавь в нее 1 стакан сахара. Влей в приготовленный сладкий раствор 1 стакан кваса № 1. Помести 1 стакан цветов тысячелистника в марлевый мешочек с черным кремнем, завяжи и опусти на дно банки. Накрой банку марлей в 3 слоя и оставь для брожения на 14 дней в теплом затемненном месте. Принимай квас по 2 стакана в день, добавляя в банку питательный раствор (из расчета на 3 литра воды 1 стакан сахара). За 12 часов квас восстанавливает свои целебные свойства. Целебная сыворотка для грудных малышейОчень уязвимы для нарушения микрофлоры ЖКТ и развития дисбактериоза с тяжелейшими формами диатеза дети грудного возраста. Об их здоровье, то есть о развитии здоровой микрофлоры ЖКТ необходимо позаботиться заранее, целенаправленно заселяя кишечник сильными формами молочно-кислых бактерий из сыворотки молока родной матери. Сцеди 100 мл грудного молока. Добавь в него 3 капли кваса № 1 и сквась молоко. Полученную сыворотку отфильтруй и разлей в пеницилиновые пузыречки. Вскипяти воду для питья ребенка, добавив на кончике ножа измельченные семена укропа (для предотвращения вздутия живота). Охлади до комнатной температуры и капни в отвар материнской сыворотки (2 капли на 0,5 стакана отвара). Пои ребенка этой водичкой. Его микрофлора получит здоровую рассаду чистой молочно-кислой культуры, подкрепленной энергией и информацией организма матери. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 37885 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Магия для стервы. Ведьма или Волшебница (Е. Шацкая, Л. Соколова) Ср Янв 29 2014, 23:58 | |
| Полученной сывороткой также можно закапывать глаза, уши и нос ребенка. Сыворотка дает сильный оздоравливающий эффект. Потогонный квас для бани Многие люди плохо потеют даже в парной. Это связано с сильным загрязнением подкожной клетчатки и, естественно, с большой перегрузкой почек, которые являются системой фильтрации организма. Для того чтобы разгрузить почки, нужно открыть поры кожи. Очень эффективен для этих целей потогонный квас. Возьми 3 литра кипяченой охлажденной воды и добавь в нее 1 стакан сахара. Туда же влей 1 стакан кваса № 1. Возьми 1 стакан ягод малины или цветов липы и помести в мешочек из марли, положи туда же черный кремень. Завяжи и положи в банку. Накрой банку в 3 слоя марлей и оставь в темном теплом месте для брожения на 14 дней. Принимай квас за 15 минут до входа в парную. В конце этой на первый взгляд совсем не магической главы хочу добавить, что не надо пренебрегать русской баней (как правильно ею пользоваться, я писала в предыдущей главе). Баня является прекраснейшим средством очистки организма не только снаружи, но и внутри. Множество шлаков выходит с потом. Множество болезней не допускает и излечивает простая русская парная. Если тебе в парилке бывает плохо, все дело в том, что твой организм просто очень сильно зашлакован и его обязательно нужно почистить. Если с организмом все в порядке, баня никогда не вызовет отрицательного воздействия, а только расслабленность и легкость во всем теле.
Баня – лишь один из примеров из прошлого, от которого мы отказались, махнув рукой на все накопленное нашими предками. А ведь по сути все заговоры – это потоки энергии, которые образовались в результате коллективного обращения многих людей к одним и тем же святым, духам, силам природы. Читая заговор, ты произносишь ключ, который дает тебе возможность подключиться к этому веками наработанному потоку. Магиня, колдунья, волшебница, стерва – это всего лишь обычная женщина, которая прислушивается к себе, развивает интуицию и знает законы энергообмена, по которым существует все в нашем мире. Ты все еще в этом сомневаешься? Тогда попробуй прямо с сегодняшнего дня жить по законам, описанным в этой книге. Вот увидишь, как изменится твоя жизнь, как легко и свободно ты себя почувствуешь. Станут понятны поступки и мысли других людей, уйдут болезни и ссоры, появятся деньги и чувство гармонии, счастья. Это не рекламная акция по продаже этой книги, тем более, что ты ее уже купила, и не пустые обещания, а опыт женщин, принимавших участие в написании этой книги, их родственников и знакомых. Возможно, эта книга показалась тебе более серьезной, чем предыдущие, написанные для начинающих стерв. Но ведь и ты, дорогая стервочка, стала более опытной и искушенной. Да и с законами и силами, которые определяют нашу жизнь, шутки плохи. Ну что, скрестим пальцы, плюнем через левое плечо и начнем потихоньку колдовать? Только помни, что от волшебницы до бабы-яги – один шаг, ведь законы магии действуют и в обратную сторону, и «наколдовав» кому-нибудь беду, ты сама хлебнешь сторицей. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Магия для стервы. Ведьма или Волшебница (Е. Шацкая, Л. Соколова) | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |