КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Онлайн гадание для вас "Мои любимые грабли"
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:43 автор Марго

» Что такое лярвы?
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:41 автор Марго

» Кто такие инкубы
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:40 автор Марго

» Сущности делятся на мужской (инкуб) и женский (суккуб) пол
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:37 автор Марго

» Если к вам приходил инкуб
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:37 автор Марго

» Демон-это существо или субстанция?
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:36 автор Марго

» Иерархия демонов
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:35 автор Марго

» Искушение
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:29 автор Марго

» Могущество
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:28 автор Марго

» Ад.
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:26 автор Марго

» Облик
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:25 автор Марго

» Призвание (классическая демонология)
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:24 автор Марго

» Ликвидация демонов
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:22 автор Марго

» Законы магического мира
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:22 автор Марго

» Просветление
камень - Камень Лабрадор EmptyПт Ноя 08 2019, 16:21 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Камень Лабрадор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 26579
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

камень - Камень Лабрадор Empty
СообщениеТема: Камень Лабрадор   камень - Камень Лабрадор EmptyЧт Фев 06 2014, 20:04

ЛАБРАДОР

камень - Камень Лабрадор A7429ae5c002камень - Камень Лабрадор Viktoria_1_m
камень - Камень Лабрадор 5a42461716


Немного истории:

Лабрадор назвали так в честь полуострова в Северной Америке, где он был впервые обнаружен в 1770 г. Он является разновидностью темно-синего полевого шпата, которая имеет довольно необычную окраску: отшлифованный лабрадор переливается разными цветами – зеленым, золотистым, голубым, красным, синим. Этим эффектом он обязан многочисленным кристалликам, ориентированным сходным образом. 
В Финляндии были найдены самые ценные лабрадоры из ныне известных, которые благодаря многообразию переливов были названы спектролитами. Лабрадоры, переливающиеся более темными цветами, иногда называют черными лунными камнями. Также лабрадоры были обнаружены в Гренландии, Германии, Индии, Бирме, Украине, в Тибете, на Мадагаскаре. Существуют прозрачные лабрадоры, которые могут быть подвержены огранке, – их находят в Австралии. Кроме того, встречается разновидность лабрадора с крупными пятнами, отливающими синим, называемая «бычий глаз». В Гренландии часто встречается «кошачий глаз» – световой блик движется по поверхности этого лабрадора строго вертикально, словно по глазу кошки. 
Термином «лабрадорит» обозначают горную породу, которая преимущественно состоит из лабрадора. Ее применяют в качестве декоративно-облицовочного материала. Первые образцы использования в таком качестве относят еще к временам Киевской Руси. Наиболее известные в нашей стране сооружения, отделанные лабрадоритом, – это Мавзолей Ленина, а также некоторые станции московского метро, отдельные памятники и здания.

Характеристика:

Группа плагиклазов. Одно из названий - бычий глаз (фиолетово-коричневый). Камень обладает иризацией, и его можно отнести к лунным камням. Считается, что лабрадор - камень гиперборейцев, самого древнего народа на планете. 

Магические свойства:

Лабрадор - прекрасный оберег для дома и всех домочадцев, его следует держать на поверхности, чтобы он видел людей, дом и сам был заметен. Т.о. он будет поглащать отрицательную энергию.Неправильный совет - положить камень под порог дома. 

Амулеты из лабрадора известны тем, что повышают у того, кто их носит, склонность к видениям и различным откровениям, развивают экстрасенсорные способности. Издревле этот камень был талисманом чародеев и целителей. Сейчас считается, что у носителя лабрадоры пробуждаются скрытые таланты, которые камень помогает развить, а также яркие мечты, которые раньше показались бы несбыточными, а теперь представляются вполне реальными. 
Творческим людям лабрадор приносит вдохновение, помогает музыкантам, писателям, художникам добиться признания и славы. 
У британцев этот камень считается талисманом чистоты и целомудрия. 
В качестве оберега лабрадор способствует развитию выдержки у владельца. Охраняет от отрицательно настроенных к нему людей и неприятных ситуаций. 

Т.о. Лабрадор есть талисман практикующих магов и всех «волшебников» высокого уровня. Лабрадор ненавидит стремящихся ко злу, но препятствовать им не станет, однако, рано или поздно, приведет таких людей к весьма печальному концу. Камень очень привязывается к владельцу, любит его и стремится помогать во всех, особенно очень неприятных, ситуациях, поэтому лабрадор - прекрасный оберег людей, которым много приходится рисковать. Он незаменимый талисман людей ищущих, однако крепко стоящих на ногах и всегда анализирующих дела, ситуации, умеющих делать хотя бы минимальные прогнозы. Лабрадор соединит своего хозяина с прошлым, поможет увидеть связь между настоящим и прошедшим временем, сделать правильные выводы. Камень также будет способствовать и предвидению, но только для тех, кто склонен к этой деятельности от природы, кому дан определенный дар и этот дар не расходуется безнравственно. Лабрадор помогает человеку, стремящемуся мистически осмыслить мир и деятельность в нем.

Лечебные свойства:

Есть мнение, что лабрадоры несут восприимчивую энергию Инь. Это позволяет лечить с их помощью болезни суставов и позвоночника, мочеполовой системы, а также бесплодие и импотенцию. Он способствует выведению камней, улучшает в общем деятельность всех органов. Его воздействие больше всего сказывается на эмоционально-психическом состоянии, через улучшение которого лабрадор начинает и свою конкретно лечебную работу. Также известно, что он действует на чакру солнечного сплетения. 
Украшения с лабрадором укрепляют организм, повышают настроение, помогают справиться со стрессом, снимают перевозбуждение, выводят из депрессии, способствуют восстановлению после нервного перенапряжения. Таким образом, он воздействует, прежде всего, на эмоциональное состояние, а посредством этого, оказывает лечебный эффект – вплоть до лечения наркотической зависимости. Кольца с лабрадором рекомендуется носить на среднем пальце. Кроме того, с помощью лабрадора можно справиться с бессонницей и ночными кошмарами: для этого достаточно поставить возле изголовья кровати кусочек камня или статуэтку из него.

Астрология и лабрадор:
В полнолуние советуют выкладывать лабрадор на подоконник, чтобы он мог «зарядиться» магической энергией от Луны. Согласно рекомендациям астрологов, этот камень подойдет представителям всех знаков Зодиака, однако наибольшую пользу он принесет Скорпионам, Львам, Девам и Овнам.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
камень - Камень Лабрадор 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic-portal.forum2x2.ru
 
Камень Лабрадор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Природная магия :: Природная магия :: Магия камней-
Перейти: