КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Энергетические причины бесплодия
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:42 автор Марго

» Ежели учуяла что на свои нож ведимач что худое умотала люд правя али место им закрывая
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:40 автор Марго

» Приворот
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:38 автор Марго

» Ежели бабина пришла да жалитси что мужичина ее ко вдовице какои захаживат да ее жилою своею мужицкою
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:27 автор Марго

»  На своем крылице крест ножом ведимачим вырежи да молитву черну сказваи и неодин вор лиходеи в избу
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:26 автор Марго

» Ежели людина по каторгам скитаитси да каки во деревню возвращаитси враз во хмели борагозит опяти да
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:23 автор Марго

» Ежели бабу кликушею сделати хотиши
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:22 автор Марго

» На беды в избе
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:21 автор Марго

» Дураком сделать
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:20 автор Марго

» Ежели девку спортити каку дюже хоца на одиночество
Сборник масок для волос EmptyПн Май 27 2024, 16:17 автор Марго

» Отвести от себя беду на зеркало
Сборник масок для волос EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Сборник масок для волос EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Сборник масок для волос EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Сборник масок для волос EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Сборник масок для волос EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Сборник масок для волос

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Сборник масок для волос Empty
СообщениеТема: Сборник масок для волос   Сборник масок для волос EmptyВт Апр 15 2014, 00:31

Для быстрого роста волос.
Одну столовую ложку желатина залить тремя столовыми ложками холодной воды, перемешать и оставить на 30 минут для набухания, перемешать до образования однородной массы, чтобы не было комков, добавить одну чайную ложку шампуня и нанести на волосы, надеть полиэтиленовую шапочку, держать 30-40 минут. Маска быстро ускоряет рост волос, так как желатин (гидролизованный коллаген) питает и укрепляет волосы. Одновременно с масками можно принимать натощак 7,5 г желатина в течение нескольких месяцев, волосы быстро вырастут, станут густыми и пышными.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Сборник масок для волос 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Сборник масок для волос Empty
СообщениеТема: Re: Сборник масок для волос   Сборник масок для волос EmptyВт Апр 15 2014, 00:31

Для густоты.

один яичный желток смешать с однуст.л. свежих пекарских дрожжей, добавить одна ст.л. отвара ромашки для светлых волос, отвара из листьев грецкого ореха - для темных волос, перемешать и поставить в теплое место для брожения. Когда дрожжи поднимутся добавить пятьнадцать капель масла грейпфрута, аира или иланг-иланг, при наличии перхоти – масло розмарина, для жирных волос лучше всего подойдет масло шалфея, перемешать и добавить однаст.л. репейного масла или по половине столовой ложки кедрового и репейного масел. Смесь перемешать, нанести на корни волос, затем распределить во всей длине, поместить под банную шапочку, накрыть полотенцем. Через тридцать минут волосы промыть теплой водой. Маску наносить через каждые три дня, всего на курс – десять процедур, после чего сделать перерыв на 2 месяца и можно повторить. Лучше всего начинать курс при растущей луне. 

Для ломких.

две ст.л. миндаля растереть до образования пластичной массы и залить двумя столовыми ложками теплой сыворотки. В смесь постепенно добавить несколько капель эфирного масла бей и две столовые ложки растертой мякоти авокадо, через десять минут нанести на корни волос и распределить по всей длине, надеть клеенчатую шапочку и укутать теплой тканью для согревания. Через час смыть теплой водой, волосы промыть мягким шампунем и ополоснуть отваром из трав. Маску наносить курсом десять процедур перед каждым мытьем голов.

Для укрепления.
Одну столовую ложку порошка имбиря перемешать с одной столовой ложкой кунжутного масла или масла жожоба, перемешать и втереть в кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, сверху завернуть теплой тканью или полотенцем, по возможности маску оставить на ночь. Утром голову промыть с помощью шампуня. Маска сильнодействующая, обладает высокими стимулирующими свойствами, улучшает кровообращение кожи головы, отчего волосы перестают выпадать, становятся густыми и сильными



Для тонких.
В стеклянную банку насыпать один стакан крупной поваренной соли, залить один стаканом коньяка и одним стаканом жидкого натурального меда, закрыть крышкой и поставить в темное место. Через две недели настоянную смесь нанести на корни волос, надеть клеенчатую шапку и укутать махровым полотенцем для согревания. Затем смыть теплой водой без использования шампуня. Эффективные свойства маски наступают через две недели. Волосы становятся густыми, объемными, увеличиваются в количестве и толщине. Объем держится очень долгое время.



Для окрашенных волос.
Ягодки с одной виноградной грозди размять, отжать через марлю, к соку добавить одна ст.л. льняного масла и одну ст.л. натурального меда. Нанести на волосы, покрыть пленкой и держать двадцать минут. Затем хорошо промыть теплой водой. Эта маска предотвращает сухость окрашенных волос, делает их мягкими и нежными.



.
Для сухих волос.
две ст.л. льняного масла смешать с половиной чайной ложки витаминов Е, РР(никотиновая кислота) и А, добавить один свежий желток и одну неполную чайную ложку настойки элеутерококка, тщательно перемешать. Наносить на волосы перед мытьем головы на один час, покрыть полиэтиленовой шапочкой и укутать теплым платком. Маска питает, укрепляет, увлажняет, придает волосам шелковистость и блеск.

Для секущихся.
Сто грамм свежих ягод красной рябины растереть до образования мягкой кашицы, добавить одно свежее куриное яйцо и стакан кефира или простокваши, перемешать и нанести на волосы, втереть в корни волос массажными движениями, обильно смазать кончики волос, покрыть полиэтиленовой шапочкой. Через двадцать минут волосы хорошо промыть шампунем и ополоснуть минеральной водой с газами. Маска увлажняет, лечит от сухости и предотвращает сечение волос.


Для поврежденных.
Три свежих перепелиных яйца растереть, добавить по одной ст.л. холасаса и касторового масла, добавить по четыре капли эфирного масла розмарина и масла бей. Маска втирается в корни волос и распределяется по всей длине волос. Под полиэтиленовой шапочкой держать пол часа, для согревания и впитывания активных компонентов маски, голову следует укутать теплым полотенцем. Маска оказывает восстанавливающее действие на волосы, питает и увлажняет.


Маска для жирных волос.
один яичный желток растереть, добавить одна ч.л. воды и одна ч.л. водки или спирта. После мытья головы нанести на влажные волосы, особенно тщательно втереть в корни волос круговыми массажными движениями, поместить под банную шапочку, через десять минут смыть прохладной водой. Желток очень полезен, так как содержит в себе холестерин, который благоприятно влияет на кожу головы и подавляет обильное выделение кожного сала.


Против выпадения волос.
В миску налить пол стакана кефира, добавить одно куриное яйцо и одна ч.л. порошка какао, перемешать, смазать корни волос, дать просохнуть, смазать еще несколько раз, пока не используете всю смесь. Надеть банную шапку, сверху повязать полотенце, держать двадцать минут, затем промыть теплой водой с использованием детского шампуня и ополоснуть теплым отваром крапивы. Маску наносить два раза в неделю. Маска стимулирует рост новых волос и заращивает поредевшие участки. Через два месяца регулярного применения сделать перерыв, затем снова повторить курс лечения.


Для объема.
Один банан размять вилкой до образования однородной кашицы, добавить пол стакана светлого пива и одну столовую ложку пчелиного меда, перемешать все компоненты и нанести на волосы, покрыть банной шапочкой и сверху полотенцем, через час смыть. Маска ускоряет рост волос, придает пышность и роскошный объем.
Для блеска.
Мякоть кокоса размешать с небольшим количеством воды, взбить в блендере до образования кашицы, нанести на волосы, держать пол часа, затем смыть теплой водой и ополоснуть водой с добавлением яблочного уксуса, из расчета одна столовая ложка на литр кипяченой воды. Волосы становятся блестящими и шелковистыми.


Для кончиков волос.
Одну столовую ложку измельченных трав ромашки, крапивы, зверобоя и листьев березы залить половиной стакана растительного масла, закрыть крышкой и поставить в темное место для настаивания. Через неделю процедить, смесь подогреть на водяной бане и нанести на кончики, не затрагивая корни волос. Надеть банную шапочку и укрыть горячим полотенцем. Через 20 минут смыть и ополоснуть прохладной водой с добавлением лимонного сока. Маску наносить каждый раз перед мытьем головы. Курс лечения – месяц.


Восстанавливающая волосяной покров.
одна ч.л. касторового масла смешать с одна ч.л. репейного масла, добавить две ч.л. березового сока, можно лимонного. Смесь наносится на корни и втирается мягкими массажными движениями в кожу головы и выдерживается под шапочкой с теплым полотенцем один-два часа. Затем смывается теплой водой, вместо шампуня следует воспользоваться яичным желтком. Эту маску для волос можно делать ежедневно, она оздоравливает и укрепляет волосы.


Увлажняющая.
однаст. л. оливкового масла смешать с однойст.л. миндального масла и добавить один свежий желток, все перемешать и нанести на волосы на тридцать минут, затем смыть теплой водой. Маска оживляет и увлажняет сухие волосы, убирает тусклый цвет и придает свежий блеск волосам.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Сборник масок для волос 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Сборник масок для волос Empty
СообщениеТема: Re: Сборник масок для волос   Сборник масок для волос EmptyВт Апр 15 2014, 00:31

Волосы блестят и растут, как на дрожжах!

И так, что нам нужно:

1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими.
3. Яйцо(целое). Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое.
- Белок: Маски с яичным белком могут использоваться для ухода за волосами любого типа и делать их более сильными и здоровыми, улучшая структуру волос и ускоряя их рост. Содержащиеся в яичном белке компоненты позволяет предотвратить ломкость и сечение волос, разглаживают структуры волос, придавая им более ухоженный внешний вид.
- Желток: В связи с большим содержанием полезных компонентов, желток незаменим в качестве составляющего компонента во многих питательных масках для волос и кожи. Он имеет неоспоримую питательную пользу, а также осуществляет функцию связующего и растворяющего вещества. Идеально подходит для улучшения консистенции любой косметической маски и одновременно обеспечивает дополнительное питание.
4. Репейное масло. О полезных свойствах этого масла знает каждый, поэтому много говорить о нем не буду. Используется для роста и увлажнения волос.

1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь.

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет.
Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. Я обычно держу час.
После смываю шампунем 2 раза.

Итог: волосы блестящие, мягкие и очень вкусно пахнут корицей даже в высохшем виде.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Сборник масок для волос 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Сборник масок для волос Empty
СообщениеТема: Re: Сборник масок для волос   Сборник масок для волос EmptyВт Апр 15 2014, 00:31

способ по улучшению состояния волос: маска состоит из - 1 желток, 1ч.л. меда, 1ч.л. оливкового масла, сок лимона.Все это наноситься на волосы, утепляется. Держать нужно, примерно, 40 мин.Затем, смывает и полоскаем настоем трав.Настой можно брать любой, даже можно использовать старые сборы.Такую маску делать нужно так: 1-я неделя - каждый день, 2-я неделя - через день, 3-я неделя - 2 раза. Одним словом, по убывающей.Делать перерыв в месяц.Дело в том, что этот цикл дает возможность восстановить наличие волос после диет и даже после химиотерапии.У меня, правда, хватило сил на 3-и недели.Однако,эффект был заметен даже в том, что волосинки утолщаются и перестают падать.Пробуйте, поможет. :dhff

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Сборник масок для волос 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Сборник масок для волос
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сборник рецептов масок для волос
» Кара Мерген - Теория и техника масок: взгляд сквозь иллюзию
» Сборник писем Герберта
» Сборник черных молитв
» Сборник молитв от колдовства

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Женский раздел :: Женский раздел :: Красота волос и ногтей-
Перейти: