УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Отзывы Чт Янв 26 2017, 20:09
Уважаемые гости и пользователи нашего Клуба !
В этой теме можете оставлять отзывы о нашем форуме, школах, акциях, семинарах, мастер-классах, практикумах, но есть правила :
1. Пользователь должен быть зарегистрирован ! 2. Пользователь может оставить отзыв только в том случае если он участвовал в каких либо мероприятиях, акциях , семинарах , школах , заказывал диагностику или работу у того или иного Мастера нашего форума и . т . п . 3. Ваш отзыв должен быть описан : в каком мероприятии вы участвовали , короткое или полное описание мероприятия ваше мнение о качестве и профессионализме того или иного мастера и мероприятия , и коротко своими словами ! 4. Отзывы могут быть удалены в том случае, если : пользователь не участвовал в каких - либо мероприятиях , критиковал мастера без причины и т д .
С уважением к вам Администрация Форума !
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ
Марго, никогда не думала что смогу найти такого человека как вы, наверное это судьба никак по другому это не назовёшь, мне сложно представить какую огромную работу вы проделали, подарив мне вновь право на счастье и любовь. Спасибо спасибо и ещё раз вам огромное спасибо, таких людей как вы единицы , берегите себя , в ваших силах менять жизни людей к лучшему, это такая редкость в наше время и в таком количестве обмана есть по настоящему божественные люди.
Елена 20122012
Тема: Re: Отзывы Вс Мар 04 2018, 19:34
Я тоже хочу поблагодарить Марго! Марго, Замечательнейший специалист и душевный, мудрый человек, который помогает найти выход даже в самых сложных ситуациях! Всем рекомендую и сама еще не раз буду обращаться. Марго, Сил Вам, здоровья и терпения! Спасибо, что Вы есть!
Agnis
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2017-11-20 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Отзывы Ср Мар 28 2018, 14:40
год назад я обратилась за помощью к Марго. У меня был полный раздрай... личная жизнь рушилась, с деньгами были большие проблемы. Марго очень профессионально и быстро мне помогла. Хочу сказать Марго огромное спасибо за её труд.
Шамира
Тема: Re: Отзывы Пн Авг 27 2018, 17:34
Доброго всем вечера!) Свою ситуацию я описывать не буду, это слишком личное, чтобы в подробностях здесь все писать. На сколько я знаю, этого делать нельзя, если вам маг сделал приворот. Как и многим тут - мне помогла Марго, после похода к парочке псевдомагов наконец то удача посетила меня и я нашла этот замечательный форум. Жаль что таких людей как она мало , но все же они есть. В лице Марго и я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую своё дело и выполняющую работу в положительную сторону. Буду рада если кому то мой совет помог. Удачи и счастья вам всем!
Vely
Тема: Re: Отзывы Сб Дек 29 2018, 20:26
Дорогая Марго, в этом году я нашла Вас на просторах сети и точно знаний о жизни у меня прибавилось, появилась какая та Сила благодаря Вам. Вы смелая, сильная, красивая Женчина которая не боится говорить людям правду, которая идёт Своим Путём. Жалко, что живя в других странах, мы не можем встретиться. Счастья Вам и глубокая Благодарность
Северянка
Тема: Re: Отзывы Вс Фев 10 2019, 17:44
Дорогая Марго! Хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Вчера сын наконец-то начал говорить человеческими словами, а не тарабарским языком, мы даже переспрашивали у него. Наконец-то дело сдвинулось, и всё это только благодаря Вам. Спасибо Вам, Вы такое нужное и полезное дело для людей делаете. Успехов Вам и процветания.
Галактика
Тема: Re: Отзывы Пт Мар 01 2019, 17:48
Марго, я благодарна Вам за все! Вы светлый человек и всегда помогаете и словом и делом. Здоровья Вам, я очень рада, что Вы - есть. Ваши прогнозы точны, а слова - бальзам на душу.
Марго Ведьма
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Re: Отзывы Чт Мар 18 2021, 17:11
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ