Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| При выпадении волос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: При выпадении волос Вт Апр 15 2014, 00:34 | |
| Кacторовоe мacло вecьмa блaготворно воздeйcтвуeт нa корни волоc. Споcоб примeнeния проcт: подогрeйтe нeбольшоe количecтво мacлa нa водяной бaнe и cмaжьтe им кожу головы при помощи cтaрой зубной щeтки. 3aтeм зaкутaйтe голову мaхровым полотeнцeм и оcтaвьтe кaк минимум нa 5 чacов. Поcлe этого голову нaдо тщaтeльно промыть шaмпунeм (Кaк выбрaть прaвильный шaмпунь?), cодeржaщим нaтурaльныe экcтрaкты трaв. Повторяйтe процедуру 1 рaз в неделю в течение 1-2 меcяцев, и волоcы не только переcтaнут выпaдaть, но cтaнут более гуcтыми, дa и рacти будут горaздо быcтрее.
Эффективное cредcтво для роcтa волоc – втирaние в кожу головы cокa лопухa или мaзи из корня лопухa. Для этого отвaрите корень лопухa (20 г корня нa 1 cтaкaн кипяткa, нacтaивaть 20 минут) и увaрите жидкоcть до половины объемa. 3aтем пополaм c нутряным caлом рaзогрейте и cлейте в горшочек. Нaкройте крышкой и плотно зaмaжьте ее теcтом. Поcтaвьте горшочек в духовку нa неcколько чacов. С оcтывшей зaгуcтевшей мaccы cлейте воду, еcли онa не вcя иcпaрилacь, и cмaзывaйте кожу головы этой мaзью.
Смешaть 10 г коньякa, 40г процеженного лукового cокa и 50 г отвaрa корней лопухa (готовить в cоотношении 1:10). Полученную cмеcь втереть в кожу головы, обвязaть голову полотенцем, оcтaвить бaльзaм нa 2 чaca, поcле чего вымыть голову. Процедуру проводить ежедневно.
При cильном выпaдении волоc для ополacкивaния применяют отвaр, приготовленный из 3 cтоловых ложек нaрезaнного корневищa aирa, провaренного в течение 15 минут в 0,5 л укcуca.Очень хорошо укрепляет волоcы и препятcтвует их выпaдению обычнaя крaпивa. Лучше вcего иcпользовaть для лечения молодую крaпиву, cрезaнную до цветения. Приготовьте отвaр из нее, оcтудите до 40 °С и cполacкивaйте им волоcы поcле мытья.
6 cтоловых ложек cмеcи корней лопухa войлочного и aирa болотного (1:1) зaлить 1 л воды, кипятить 15-20 минут. Дaть отвaру оcтыть. Bтирaть в кожу головы 2-3 рaзa в неделю.
Липовый цвет поможет приоcтaновить выпaдение волоc. 3aлейте 8 cтоловых ложек липового цветa 0,5 л воды и кипятите около 20 минут. Полученным отвaром мойте голову в течение меcяцa. Еcли нacтупит улучшение, продолжaйте проводить эту процедуру. | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: При выпадении волос Вт Апр 15 2014, 00:34 | |
| Коса-девичья краса(на красоту и здоровье волос). Современный ритм жизни. стрессы-сразу сказываются на нашем здоровье и на наших волосах.Они теряют силу, истончаются и начинают выпадать.Есть методы восстановления жизненной силы волос и возвращения им красоты.
Если выпадают волосы.
Приготовьте отвар лопуха, добавьте в него сок лука. Начитайте на это средство заговор и втирайте настой в волосы:
Две дороги в чистом поле, одна зелена, травою полна, друга гола да пустынна. По первой дороге идти, никуда не придти. По второй идти к Латырю-камню подойти. Пойду я по верному пути, к Латырю-камню, а на том Латыре-камне сидят три девицы, одна руса — лилейна коса, втора черна — смолена коса, друга рыжа — красна коса. Как у тех девиц волос част и силен, не ломится, не теряется, а только в росте прибавляется, так бы и у меня раба Божьего (имя) все также рослосъ, не ломилось, не секлось.
Этот заговор нужно читать и на любые другие средства, которыми будете лечить облысение. | |
| | | Марго Ведьма
| Тема: Re: При выпадении волос Вт Апр 15 2014, 00:35 | |
| Заговоры на рост волос.
ЗАГОВОР ,КОТОРЫЙ НАДО ЧИТАТЬ ПРИ МЫТЬЕ ГОЛОВЫ НА РОСТ ВОЛОС И УКРЕПЛЕНИЕ
" БУДЬ МОЙ ВОЛОС,КАК ГУСТОЙ ЛЕС БУДЬ МОЙ ВОЛОС,КАК ГУСТОЕ ПОЛЕ НЕ СЧЕСТЬ И НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ. СИЛОЙ ВОЛОС НАПОЛНЯЙСЯ, РОСТОМ СКОРЫМ УДЛИНЯЙСЯ. АМИНЬ. " | |
| | | Марго Ведьма
| Причиной выпадения волос может быть и стригущий лишай, когда ослабленная имунная система при очередном стрессе дает сбой. Тогда поможет следующий обряд.
Перенести лишай на хлеб
Заговор произносится на чёрный хлеб. Возьмите хлеб в руку, перекрестите им больного и произносите 3 раза:
Стригун лишай, жить не мешай. Поди на лешего, на пса лохматого, на кота усатого, на лес сухой, на овраг пустой. Там тебе раздолье, там тебе приволье. Сойди с раба Божьего (имя) отныне и довеку. Аминь. Аминь. Аминь.
Потом хлебный мякиш смочите в растворе соли, одну десертную ложку соли растворяют в стакане воды. Хлеб должен хорошенько пропитаться солёной водицей, а затем этот хлеб надо прикладывать к поражённым лишаем участкам кожи.
Мякиш закопать под сухим деревом. | |
| | | Марго Ведьма
| ЕСЛИ СГЛАЗИЛИ ВОЛОСЫ.
Ваши волосы стали сильно выпадать-может их сглазили, если не болезни стали причиной выпадения, то проведите обряд на восстановление силы волос и снятие сглаза. Возьмите несколько листьев винограда, тщательно вымойте и прокипятите в литре воды. Отвар остудите и начитайте на него:
"Сила волос! Укрепляю, утолщаю, во львиную гриву превращаю. Будьте мои власа крепки,сильны,густы да могучи! Силу, красоту и здоровье возьмите у винограда, зеленью его подпитайтесь,отваром укрепитесь. Солнцем заклинаю,землею закрепляю. Как сказала, так и будет!"
Отвар процедите, один листочек положите сушиться на окно, а остальные выбросьте. Втирайте отвар в корни в течение 2 недель. Храните его в прохладном месте. А сухой листочек положите в конверт и носите с собой, как оберег от сглаза. | |
| | | Марго Ведьма
| И еще совет-выходя в свет все же не стоит сильно привлекать внимание к своим волосам, особенно, если у Вас красивые длинные волосы. Ваш оброненный волосок или умышленно взятый с плеча или просто злой человек идущий за Вами в спину может недоброе пожелать, позавидовать красоте и тогда волосы можно совсем потерять. Заплетайте косы, узлы, используйте яркие заколки, шпильки-это прекрасная защита-оберег от сглаза девичьей красоты. | |
| | | Марго Ведьма
| Еще один рецепт для быстрого восстановления роста волос. Делают обряд в субботу на растушей луне. Положите в воду зеркальце, смотритесь в него, смачивайте волосы водой сверху вниз и читайте такой заговор: «Расти, моя коса, до самого до пояса. Расти, как в поле колосы, силой напитайся, не ломайся, не сохни, у меня, рабы Божьей (имя), не секись, крепись, как кот, лоснись. В тебе, волос, колдовская сила, не испортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни черная дума. Расти, коса, с плеч спадайте волоса, солнышком наполняйтесь, свежим ветром очищайтесь. Оберегаю я, раба Божья (имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя. Пресвятая Богородица и святые апостолы, своим духом обведите, мою косу оберегите от завидующего глаза, от урочащего сглаза. Слова говорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь». | |
| | | Марго Ведьма
| МОРОК НА РАСЧЕСКУ.
Может кому пригодится этот морок на расческу, если в парикмахерской вдруг испортили... Очень это неприятно, если неудачно подстригут. Этот заговор помогает, чтобы никто не заметил то, что у вас получилось с волосами. Читается этот заговор на расческу:
" Встану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, во чисто поле. Во чистом поле Белое море. Я буду им умываться, алым цветом утираться, лучом солнечным причесываться. Kак церкве-матушке крест воссияет, так на мне, рабе Божией (имя), лик будет светить-воссиять, волосы будут гуще леса еловаго, крепче волны морсокй. Все будут на волосья мои смотреть, очи не сносить, красою любоваться! Будут мои словечки крепки-лепки во веки веков. Аминь."
Затем нужно расчесаться этой расческой. И пока голова ваша не придет в порядок, расчесываться нужно только ей. Держите ее при себе поблизости. | |
| | | | При выпадении волос | |
|