КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Отвести от себя беду на зеркало
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

»  Залом церковный
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:08 автор Марго

» На шиш внутри
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:06 автор Марго

» Ежели учуяла что мужичина твои сам не свои ходит да от тобя воротится так то баба какато его околдов
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:05 автор Марго

» Опосля того как порчину люту смертону скоротечену на людину сонавела скинии собя работку чтобыти обр
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:04 автор Марго

»  Ежели мертвяк люди давит
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 19:03 автор Марго

» На выигрыш в карты
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 18:59 автор Марго

» Коли купец богомолен да по Бесам упросити удачи боитси так пусти тобе ведимине платит щедро коли до
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» От проверок в торговом деле
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» Защита
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 18:56 автор Марго

» Порча-заброшенный погост в лесу
Подсознание, разговор с ним EmptyЧт Май 23 2024, 18:55 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Подсознание, разговор с ним

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Подсознание, разговор с ним Empty
СообщениеТема: Подсознание, разговор с ним   Подсознание, разговор с ним EmptyСб Сен 14 2013, 18:57

Подсознание, разговор с ним Animacii_59

Подсознание – это личности наших предыдущих воплощений. Личность – это набор некоторых качеств, которые выражают ее индивидуальность, и на самом деле в ней нет смысла, в дальнейшем мы будем избавляться от ее влияния, освобождая свое сознание. Но это в будущем. Личности из предыдущих воплощений обладают разумом и способны действовать, но не обладают сознанием, в данный момент оно принадлежит текущей личности. Они находятся в спящем состоянии, и действует лишь малая часть их разума, которая отвечает за те самые установки, о которых мы говорили ранее. Подсознание может давать нам знания, накопленные в прошлых жизнях, опыт и память. Когда какая-то из личностей немного больше пробуждается, приходят какие-то отрывки из воспоминаний, и при углублении в эту информацию их приходит все больше. Так некоторые люди «спонтанно» вспоминают одну или несколько своих прошлых жизней. Все дело в том, что устанавливается связь с этой личностью, и текущая личность получает доступ к ее памяти. Но так воспоминания будут приходить маленькими, толком ничего не раскрывающими кусочками. Успех приходит тогда, когда сознание освобождается от рабства личности, и их память, знания, навыки, опыт становятся единым целым, когда пропадает индивидуальность каждой из частей.

Пока эти личности будить не стоит, к этому мы еще не скоро подойдем. К тому же, пробудив одну из них, вы уже будете не здоровы психически – этот феномен называют раздвоением личности. Но обычно если дело доходит до врачей, значит, личность борется с текущей, и уже на некоторое время заменяет ее. Пока что нам будет достаточно работы с частью разума одной из личности, которая является нашим подсознанием. Это самая сильная личность, поборовшая остальные, и именно поэтому более пробужденная, чем другие, которые мы практически никогда не ощущаем. Вы можете заметить иногда, как будто в вашем разуме совсем другой человек, который проявляет себя образами и ВД. Это – ваша другая личность, ваше подсознание. Понимая это, с ним можно работать. Бесполезно грузить его смыслом, стараться, чтобы оно что-то понимало – ничего не получится. Нужно задавать конкретные задачи, которые должны быть просто и четко поставлены. Можно задавать такие же четкие и понятные вопросы – например кем я был в той жизни? Скорее всего, вы получите не менее простой ответ – например «слесарем», «строителем» и т.д. Можно немного усложнять вопрос, давая команду «подробнее», и вы получите небольшой рассказ. К вспоминанию прошлых жизней мы приступим уже на следующем занятии.

Попробуйте, на некоторое время это займет вас. Но не пробуждайте – хоть вы, скорее всего, справитесь с этой личностью и подчините ее, этим мы будем заниматься потом. Теперь вы гораздо проще можете входить в ОС – вам просто надо будет дать команду подсознанию. С ним так же можно разговаривать и во сне, это ничем не будет отличаться от разговора внутри вашего разума, разве что оно будет реальным персонажем. Персонажи во снах – это всегда ваши личности, или управляемые ими образы. Сюжет сна – тоже их рук дело. Так что вы всегда контактируете во снах. Вызов подсознания заключается в том, что вы будете разговаривать с наиболее активной частью, которая принимает участие в вашей жизни. Здесь вы уже можете заметить, насколько его разум спит, и может воспринимать только простейшие вопросы или команды. Чтобы вызвать подсознание на беседу во сне, просто дайте ему соответствующую команду – «сегодня мы говорим с тобой в осознанном сне», и не забывайте напоминать ему об этом до самого засыпания. Или используйте установки, как мы делали это раньше.

Подсознание – это наш союзник, находящийся в тонких мирах, и потому видящий больше нас. Это он является голосом интуиции, и отправителем предчувствий, которые в итоге сбываются. Маги специально пробуждают самую сильную личность, чтобы использовать ее в то время, когда они находятся в физическом теле, из-за чего их возможности и восприятие ограничиваются.

Задача на сегодня – усвоить эту вводную информацию, и немного научится взаимодействовать со своим подсознанием. Если хотите, можно поговорить с ним во сне. А далее мы приступим к более плотному взаимодействию с ним, и использованию для наших нужд.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подсознание, разговор с ним
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Подсознание, разговор с ним
» Луиза Хей. Разговор по душам
» Подсознание: зверь из глубин разума
» КРАЙОН. Практика «Разговор с Ангельским Эго»
» Подсознание

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Парапсихология :: Парапсихология-
Перейти: