Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Прошу совета или помощи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Rinara
| Тема: Прошу совета или помощи Пт Янв 09 2015, 16:46 | |
| Дорогие мои! Больше 15 лет я работаю заместителем и помощником руководителя. Директор - женщина пенсионного возраста, уважаемый человек, вроде как неплохая, и в положение почти всегда входит. Но последнее время, как нам стало известно, есть кандидаты на ее место и кое-кто из вышестоящих пытается сместить ее. В принципе, никому не хочется смены руководства - ну привыкли уже, почти все устраивает. Почти - потому что шефиня, чувствуя, что ее время близко, стала меняться, и не в лучшую сторону. Взяла за моду оскорблять, вынуждает людей делать то, что вовсе не входит в их обязанности, унижает.... И на деньги стала безумно жадной, все ей мало. Заставляет сотрудников собирать наличные с клиентов, мотивируя тем, что нужно делать дорогие подарки начальству, оплачивать некоторые услуги и т.п. Я, сидя рядом с ней, совершенно точно знаю, сколько она собирает, и сколько на самом деле расходуется. В том числе мой муж оказывает организации некоторые услуги, но недавно она без всяких договоренностей почти наполовину урезала оплату, я оказалась между 2-х огней. Ну это еще не все. Я очень многое делаю за шефиню, оберегая ее от всяких лишних дел и неприятностей, прикрываю перед начальством задницу, отмазываю, терплю дурь. Но сегодня просто уже не выдержала. Она должна была ехать на незначительное мероприятие, но попросила меня и еще одну коллегу (последнее время это вошло у нее в привычку). Мы согласились, ноя проторчала на остановке в метель почти час, перемерзла, опоздала и не попала (коллега была на мероприятии). В общем, на меня орали как на преступника, обозвали свиньей... Я человек терпеливый, как правило, зла не помню. но это перешло все границы. Я не люблю и не могу делать людям плохо, но тут терпение лопнуло. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб поставить на место распустившуюся начальницу? Менять работу я не хочу, менять начальство – как то страшно, есть печальный опыт смежных организаций. А вот заткнуть фонтан, сделать так, чтоб она стала тише воды, ниже травы….. ничего в голову не идет, а терпение лопнуло.
| |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Пт Янв 09 2015, 16:53 | |
| _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Rinara
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Пт Янв 09 2015, 17:13 | |
| Спасибо большое, Марго! честно говоря, меня немного "черная" пугает))))))) По крайней мере даже из названий обрядов уже можно понять, что искать | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Пт Янв 09 2015, 17:19 | |
| - Rinara пишет:
- Спасибо большое, Марго! честно говоря, меня немного "черная" пугает))))))) По крайней мере даже из названий обрядов уже можно понять, что искать
Ну а как вы хотели? Заткнуть человеку рот, наказать обидчика только чёрная магия. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Rinara
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Пт Янв 09 2015, 17:25 | |
| Марго, дорогая, от меня - "миллион алых роз"!!!!!!!! посмотрела Вашу ссылку - и сразу попалось то, что надо. Кажется, и "Вредная соседка" подойдет, и "Заткнуть рот". Особого зла не хочу, все же этот человек когда-то и для меня немало хорошего сделал, а вот заткнуть и на место поставить - самое то! По пути еще вспомнила: давно-давно, еще в детстве, бабушка научила словам: "Еду я серым волом, пусть глаза и язык твои станут колом". И ведь раньше частенько пользовалась, да подзабыла. | |
| | | Ника
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Вс Мар 13 2016, 12:29 | |
| Добрый день! Прошу вашей помощи или совета. У меня проблемы с сыном. К нему привязался дух покойного дедушки и ему все время плохо, он тянет с него энергию. Подскажите как отвязать покойника. Читала обряд в церкви, но поможет ли он. Слышала про обряд на кладбище, а какой не знаю. Может можно рунами? | |
| | | Ulyana
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Сб Июн 17 2017, 01:46 | |
| Добрый день.В 2014 году меня полностью парализовало, была на грани жизни и смерти и заново училась ходить. Моя карьера успешной танцовщицы провалилась. После этого моя жизнь превратилась в болото, а я в полную неудачницу. За чтобы я не взялась, оканчивается неудачами. Во всех сферах жизни мне перекрыт путь. Пришлось вернуться из Москвы в провинцию к родителям. Еще в больнице, мне попалась соседка по палате, которая гадала на картах и диагностировала мне порчу на "закрытие всех дорог" от завистницы. Долгое время я пыталась справиться с проблемами сама, даже стала изучать руны и заниматься всевозможными практиками, повышающими энергию. Пол года назад я сделал рунический став "Меч Берсекера", чтобы окончательно снять с себя негатив и возвратить противнице (моей знакомой, которая спала с моим мужем). НО, недавно мне сделали диагностику несколько экстрасенсов, и сказали, что на мне есть воздействие "закрытие дорог". Что вроде особо негатива уже на мне не осталось, а дороги до сих пор закрыты. То есть, то ли мне энергии не хватило для осуществления рунического става, то ли опыта, или знаний. Подскажите пожалуйста действенный ритуал для открытия дорог! | |
| | | багира
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Пн Июн 19 2017, 17:59 | |
| Став Фонарик (чистка от закрытия дорог). Автор avrora Райдо- жизненные пути (дороги). Кано- фонарик на каждую жизненную дорогу, высвечивает дорогу и весь негатив на ней (блоки, замки, печати, закрытия, деструктивные воздействия). Туризас+Совело- огненные топоры, пробивает закрытия, открывает жизненные дороги. Совело- заряжает энергией став. Наутиз- ограничивает, сковывает, обездвиживает, весь разбитый оговоренный негатив, чтоб не функционировал дальше и никуда не делся. Вязь Хагалаз+2Квеорта- вычищает весь оговоренный негатив. Как я предполагаю, то у человека под действием этого става, очень быстро должны появиться положительные изменения, потомучто став сначало открывает, освещает дороги и вычищает там весь обнаруженный, парализованный оговоренный негатив.но одним ставом не обойдетесь.а этот став хороший | |
| | | багира
| Тема: Re: Прошу совета или помощи Ср Июн 21 2017, 00:06 | |
| На открытие дорог
На открытие путей: на убыльной луне берем фото свое или того, кому делаем, домашнее свежее яйцо, 4 тонкие церковные свечи, 4 новых иглы. Стол застилаем темной тканью. Кладем в центр фото, на него - яйцо. Над яйцом складываем руки «домиком» и читаем «Отче наш» - 3 раза (это в ХЭ традиции, но можно обращаться к тем Силам, с кем работаете обычно.)
После этого аккуратно(!) прокалываете "лежащее" яйцо с 4-х сторон и вставляете иглы, так, чтобы они торчали в стороны крестом. Свечи, предварительно поставленные на подставки (можно металлические крышечки) нанизываем на иглы. Т. е. яйцо, от него в 4 стороны иглы и каждая игла протыкает закрепленную на подставке свечу. Свечи зажигаем и читаем 3 раза:
«Страсти земные, наветы людские, неудачи, призренья и невезенья с раба божьего (имя) снимаю, в сыру землю отправляю. Сыра земля очищает раба божьего (имя), от бед избавляет. Аминь».
Свечи должны прогореть полностью. Далее все (яйцо с иглами, крышки от свечей) аккуратно, не голыми (!!) руками берем и закапываем подальше от дома, в землю. | |
| | | | Прошу совета или помощи | |
|