Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Став «Отзеркаливание» автор Sinais | |
| | Автор | Сообщение |
---|
багира
| Тема: Став «Отзеркаливание» автор Sinais Пн Янв 26 2015, 16:18 | |
| Став «Отзеркаливание» автор Sinais Ингуз – защитное поле Внутри ингуза – манназ (оператор), ингуз, уруз, соул, осс (As) - божественная сила Параллельно граням ингуза – 4 исы (закрывают поле оператора от воздействий), над ними 4 турса – отсекают попытки проникновения в поле оператора (идея позаимствована у T-Montana). во первых тут есть фактор сокрытия - за зеркалом во вторых отражения сильные атаки может и не потянет - на них не проверяла, а среднюю степень вполне отражает предупреждение, я думаю, можно попробовать оговорить, само по себе это в ставе не заложено а вот если помощи богов попросить об этом, то может получиться я эту идею - исы с турсами - у Монтаны взяла, у него став на непрогляд тестировала на себе не раз, не могу сказать, что прохладненько или затратно)) но вот изнутри так же плохо видно - это есть собственно, став и предназначен для защиты - имелось в виду отражение нападения | |
| | | | Став «Отзеркаливание» автор Sinais | |
|