Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Женщина или мужик в юбке - психология или стиль жизни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Mirranda
| Тема: Женщина или мужик в юбке - психология или стиль жизни Ср Фев 25 2015, 13:46 | |
| Мужик в юбке
Поднимаем наболевшую тему Одиночества в личной жизни. Сегодня поделюсь своими наблюдениями о том, почему «нет нормальных Мужиков» в жизни многих женщин. Как известно, мужчина – добытчик, защитник, надежное плечо… Но почему-то я часто слышу от женщин: «Я пашу, как лошадь, а он лежит на диване», «Я все сама делаю – от Него толку нет», «Лучше самой сделать, чем Его просить, все равно переделывать придется», «И дом и работа на мне» и т.п. Превратившись в «лошадей», «добытчиков», «белок в колесе» и прочих страшных гибридов – вы отняли у мужчин их природные роли! Я уверена, что в самом начале отношений, все было иначе. Он помогал, поддерживал, заботился и стремился к успеху. Только постепенно, вы отнимали у него право быть мужчиной – обесценивали, не верили в его перспективы, унижали, упрекали, считали, что знаете лучше и умеете больше. Это называется – «отбить руки». Так медленно, но верно женщина становится Мужиком в юбке. А зачем заботиться о Таком существе? Думаю, что многие из вас отказались от «никчемных», по вашему мнению, мужчин. Но в жизни продолжают появляться только «слабые и несамостоятельные» мужчины. Вот и отказываются дамы-карьеристки от прелестей личной жизни. Выход прост: ты можешь быть карьеристкой, можешь быть самодостаточной но…. Если хочешь, что бы рядом был Сильный и Надежный парень – будь женственной, относись к мужчинам с уважением. Знай, что у мужчины, в которого верит женщина – получится ВСЕ! Верит и поддерживает, а не контролирует и тыкает носом в каждую оплошность. Будь ЖЕНЩИНОЙ.
Позволяй ухаживать за собой, советуйся с мужчиной, доверяй ему, вылезь из штанов и надень платье, прими решение что «МУЖЧИНЫ СИЛЬНЫЕ И ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА» и в твоем мире так и будет. А если в твоем сознании они сплошь и рядом Козлы и Тряпки, то я тебе даже не сочувствую…. желаю тебе удачи в такой реальности. Верю в Вас! | |
| | | | Женщина или мужик в юбке - психология или стиль жизни | |
|