Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| КАК «ВКЛЮЧИТЬ» РУНЫ (АКТИВАЦИЯ РУН) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
багира
| Тема: КАК «ВКЛЮЧИТЬ» РУНЫ (АКТИВАЦИЯ РУН) Чт Апр 09 2015, 08:10 | |
| Чем для оператора проще и понятнее процесс, тем он лучше будет работать. Не проще, а проще и понятнее. Я попробую структурировать и набросать кое-какие мысли на этот счет. Но это не учебник и не истина в последней инстанции. Во-первых, временные рамки. На какой срок планируется работа рунной связки (става, скрипта). Во-вторых, на что направлено действие рун. И, в третьих, насколько сложна поставленная задача. Если предполагается короткий срок действия (несколько часов, сутки) и воздействие идет на оператора, то нарисовать на собственном теле самый простой способ. Ручка, краски для бодиарта — все, чем можно безопасно и аккуратно нанести руны. Несколько более длительный — на своем фото либо на бумажке, которая кладется на фото. Если воздействуем на что-то (ситуацию, предмет), то можно использовать как бумагу, так и другой носитель (по поводу кожи я бы задумалась, а вот дерево весьма аутентичный материал). Есть вариант со сжиганием написанной связки или скрипта, если предполагается одноразовое четко оговоренное действие. Но это требует наличия определенного уровня личной силы (опять же, все зависит от сложности задачи) и умения не уничтожить, а, наоборот, напитать силой огня и отпустить заклинание. Более сложные и долговременные задачи, а также создание рунических амулетов, могут требовать ритуалов с алтарем, кругом, жертвой богам и т.п. Про кровь. Кровь завязывает руническую связку на оператора. Из явных минусов — случайно найденный скрипт, написанный вашей кровью, умелому человеку дает над вами власть. Из общих соображений: оно и не всегда нужно. Более того, если не понимаете, зачем это надо, то лучше не делайте. «Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры , на дар ждут ответа; совсем не коли, | |
| | | | КАК «ВКЛЮЧИТЬ» РУНЫ (АКТИВАЦИЯ РУН) | |
|