|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Заговоры и обряды на Воздвижение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Заговоры и обряды на Воздвижение Ср Авг 05 2015, 19:54 | |
| Заговоры и обряды на Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня
Праздник Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня относится к двунадесятым непереходящим праздникам и отмечается 27 сентября.
Установлен этот праздник в честь обретения и воздвижения Креста Христова. Произошло это событие при императоре Константине Великом, при котором прекратились гонения на христиан.
Как гласит предание, император Константин, с Божьей помощью одержавший несколько великих побед, увидел на небе Божие знамение — Крест с надписью «Сим победиши». Желая найти этот крест, он направил на его поиски в Иерусалим свою мать. Благочестивая царица Елена, несмотря на свой преклонный возраст, с радостью принялась исполнять поручение сына.
После многочисленных поисков еврей по имени Иуда показал женщине место, где мог быть спрятан Животворящий Крест. Это место раскопали и нашли три креста, дощечка с надписью «Иисус Назорей, Царь Иудейский», а также четыре гвоздя, которыми Христа прибивали к кресту.
Приворот на Воздвижение
Начиная с этого дня и до Покрова девушки старались приворожить к себе женихов, поскольку считалось, что если до Покрова девушке удастся «захомутать» жениха, то он и поведет ее под венец в этом году.
Поэтому от зари и до полуночи девушки жгли костры и читали приворотные заговоры.
Вот например, такой:
«Как в сухом бору, стоял сухой лес,
Вся листва там сухая, сушь сухую погоняет,
На раба Божьего (имя возлюбленного) тоску нагоняет!
Пусть сохнет он по мне, страдает,
Пусть не лезет в его рот ни вода, ни еда без меня,
Рабы Божьей (ваше имя).
Найди тоска, на молодца,
Не по моему хотению, а по Божьей воле!
Аминь!».
Заговор на женихов
На вечерней заре нужно было выйти из дома и произнести слова такого заговора:
«Заря-зарница, красная девица,
Ходишь ты высоко надо мной,
Летаешь – далеко,
Посмотри, где раб Божий (имя) гуляет,
Что делает, где отдыхает,
В каком дому живет, в каком терему,
Подойди заря-зарница к нему близко-близко,
Любовью ко мне дойми,
Присуши, припеки, к моему дому приведи!
На законный венец нас благослови,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Обряд на Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня для того чтобы выйти замуж
С помощью этого обряда даже самая некрасивая и бедная девушка имела шанс хорошо выйти замуж. Этот обряд не считается приворотом, поскольку с его помощью девушка просто привлекает к себе потенциальных женихов, которые после женитьбы будут любить и уважать свою жену всю жизнь. При этом, она будет для них всегда самой красивой и обаятельной.
Самый лучший день для проведения этого обряда – праздник Воздвижения
Единственным условием данного обряда является то, что в доме девушки, которая хочет привлечь женихов, обязательно должен быть подвал или погреб. Причем он должен находиться в доме под полом, а не в отдельно стоящем здании.
Девушка должна приоткрыть крышку в погреб и девять раз сказать: «Мой хозяин дворовой, стань для меня сватом дорогим. Засватай мне, Божьей рабе (назовите свое имя), в верные мужья (перечислите те качества, которыми должен обладать ваш будущий супруг). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Заговоры и обряды на Воздвижение | |
|