КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
Шесть стадий сближения в любви EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
Шесть стадий сближения в любви EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
Шесть стадий сближения в любви EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Шесть стадий сближения в любви

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Шесть стадий сближения в любви Empty
СообщениеТема: Шесть стадий сближения в любви   Шесть стадий сближения в любви EmptyСр Сен 02 2015, 10:58

Когда Мужчина и Женщина встречаются, знакомятся, в идеале они должны постепенно прийти к тому, чтобы понять, действительно ли они хотят прожить друг с другом всю жизнь. Встречаться можно долго и со многими людьми, влюбляться в них, быть созвучными им, но тот или та, с кем мы готовы прожить всю жизнь... быть именно с этим человеком, несмотря ни на что... все-таки их немного. Эти пять стадий - постепенная сонастройка друг с другом. Вместе пара поднимается по этим ступенькам и их, желательно, не пропускать.

И, что главное, все эти пять стадий проходят - в идеале - без полового контакта (если девушка девственница). Я понимаю, кто-то ухмыльнется или даже не поверит, что такое бывает. Да, такое бывает. И я знаю такие счастливые гармоничные пары, которые стремятся к совершенству в каждом действии. Нам всем нужно стремиться к совершенству. Про такие пары потом говорят: "они жили долго и счастливо и умерли в один день". И что потом удивляться девушке, что они расстались и отношения не сложились (а я много получаю писем на эту тему), если почти сразу же отдаваться мужчине, даже толком его не узнав?

Вообще, изначально (как это было раньше) папа учит мужчину общаться с женщинами и девочку (дочку) учит, как общаться с мужчинами, и что она должна о них знать. Но ничего, все поправимо. Можно поправить свое мировоззрение и начать мыслить и действовать правильно. Давайте будем учиться жить правильно. Давайте восстанавливать НАШУ культуру. Так или иначе это придётся делать. Нам оставили наши Мудрые Пращуры такой пласт Знаний, почему бы им не начать пользоваться? Время для этого уже настало подходящее. Зачем изобретать колесо, если его уже когда-то изобрели ещё до нас? Осталось только найти в себе силы и начать проявлять здравомыслие, а не свое мнение, которое почти всегда ошибочно.

Когда супруги уже давно вместе, можно заново будет пройти эти ступени, чтобы восстановить целостность обоим.


1 ступень. Влечение. "Мужчина любит глазами". Его привлекает внешность, физическое тело. Женщина привлекается интеллектом мужчины, его умом. Для мужчины эта ступень - стартовая площадка перед взлетом. И он может дойти до 7 уровня (по чакрам) вместе с Ней, только нужен правильный взлет. Женщина увлекается мужчиной независимо от внешности. Если женщина на этой стадии влюбляется с первого взгляда, значит, ей нужно срочно уединяться и медитировать (размышлять). На то есть две причины: первое - она его придумала, додумала этот образ, нафантазировала. Также еще и потому, чтобы осознать, что понятия «любви с первого взгляда» не существует. Нужно уединиться и пересмотреть все эти эмоции в тишине и одиночестве. Потому что у девушки так быть не должно, она должна все-таки присмотреться, не спеша. Этот уровень - фундамент будущих отношений. Затем вторая ступень.


2 ступень. Физический контакт. Это так эта ступень называется, но это вовсе не означает, что нужно вступать в половой контакт. Вообще, половой контакт, как мы уже отмечали выше, наступает после заключения семейного союза. У мужчины начинаются на этой стадии сомнения - нужно ли мне это? А может, это не она? Такое бывает: сомнение, небольшая отчужденность - это может быть недолго. Нужно мужчине перетерпеть и продолжать отношения, продолжать ухаживать. А женщине нужно сохранять глубокое спокойствие в этой фазе. Привлекла своим телом, глазами - и все, больше не спешим. Никаких звонков и навязчивостей типа: как ты ко мне относишься? Ты меня любишь? И чем дальше он отдалится (женщине здесь нужно проявить мудрость), тем потом он сильнее притянется и наступит желание быть единственным.

Важно не торопить все эти стадии. Потому что мужчина, которого быстро захватили, может застрять на этой стадии и после десяти, и пятнадцати лет совместной жизни.


3 ступень. Желание быть единственным (единственной).
У мужчины возникает желание встречаться только с этой женщиной, желание укрепить и углубить отношения, узнать о ней побольше, пообщаться. Женщина, как правило, хочет замуж и тут уже позволяет ему вступить с ней в контакт. Это ловушка для женщины: она думает - я вступлю с ним в интимные отношения, и он будет моим. Она уже начинает чувствовать себя женой подсознательно. Не пройдя всех этих стадий. И даже если они женятся, она все равно будет чувствовать себя обкраденной. Вот для чего нужно пройти эти стадии заново тем, кто их не прошел, уже будучи супругами.

Детей своих потом также нужно будет воспитывать - своим примером. На первых трех стадиях как мужчине, так и женщине важно проявить свои лучшие качества. Здесь идет процесс завоевывания женщины мужчиной. И вот когда все эти три стадии пройдены, они уже идут на следующую ступень - душевные отношения.


4 ступень. Душевная связь.
Двое входят все глубже и глубже в жизнь друг друга. Именно здесь они должны быть самими собой. То есть проявить все свои отрицательные качества и все положительные. А не так: "вот она до свадьбы была такой хорошей, а потом оказалась мегера!" Нет. Нужно еще до половых контактов все друг о друге узнать, проявить все как есть, открыться и не подавлять в себе отрицательные моменты. И на этой стадии желание "быть хорошей/хорошим" можно убрать. Проявить, какие вы есть на самом деле. А не ждать: "вот когда мы женимся, тогда я .... А пока я хорошая". Так лучше не действовать, иначе негатив, который есть, просто накапливается и однажды может порушить всё. И если этот этап пройден благополучно, то наступает помолвка перед вступлением в семейный союз.


5 ступень. Помолвка.

Вроде бы уже супруги, но и еще не супруги, могут расстаться в любой момент. Нужно помнить, что людей, в которых мы можем влюбляться, - много. Но тех людей, с которыми мы можем прожить всю жизнь, их очень мало. Пройдя правильно эти этапы, не боясь потерять человека, можно создать прочный семейный союз. Да-да, союз, а не брак. Брак - слово не наше.

Пройдя все вышеперечисленные стадии, можно определить уже, тот это человек или не тот, готов ты именно с ним прожить всю свою жизнь, несмотря ни на что. Уже можно за это время полюбить Любовью в самом высоком смысле. Особенно это касается женщины. Для мужчины стартовая площадка первый уровень, как мы уже отмечали. Женщина уже изначально находится на уровне родника (7 чакры), уровне общения с Богами. Ей не надо искусственно спускаться на этот уровень. Пусть мужчина подтягивается.


6 ступень. Семейный союз.
Здесь уже, после свадьбы, начинается полноценное взаимодействие супругов, на всех уровнях и планах. СВАдьба - небесное деяние Богов, именно так можно с рун перевести это слово. То есть это Светлое действо, которое благословляется Богами и Предками.

Мужчина во время полового контакта запечатлевает у женщины свой образ Духа и крови, а также отдает один год своей жизни (представляете, сколько лет своей жизни отдают мужчины, ведущие беЗпорядочные половые связи?). Энергия 9 месяцев уходит на вынашивание плода матери ребенка, энергия 3-х месяцев уходит на проявление и закрепление образа этого мужчины. Если беременность не наступила, энергия хранится до времени зачатия. При связи с разными женщинами, мужчина очень много теряет энергии, прежде всего, не говоря уже о жизненных годах. Понятно, почему теперь мужчины в среднем живут меньше, чем женщины?

При первом половом контакте (в первую супружескую ночь) супруг наделяет супругу 5 дарами:
энергия одного года жизни;
благословление и покровительство рода мужа (переход из рода отца в род мужа);
дар материнства;
женская доля (дар большой неиссякаемой любви к своему мужу) и
родовая память (генная память).

В этот момент муж должен разбудить родовую память, начиная от бабушек и прабабушек, просыпаются все знания и мудрость, вплоть до Богини-Покровительницы этого рода. С этого момента начинается Лад и уклад в семье. У Женщины в этот момент открывается связь с божественным миром, с тем миром, когда она была вестой и вещала волю Богов. Супруга, таким образом, дает возможность супругу получать жизненную силу, чтобы стать жрецом своего рода. Если мужчина не раскрывает родовую память у женщины, значит, он еще не состоялся как мужчина и не готов стать мужем. У мужчины родовая память вскрывается через исполнение своих предписанных обязанностей.

Как пройти все стадии, если отношения уже есть?
А это сделать нужно обязательно, если на какой-то из стадий была допущена ошибка и не все стадии были полноценно пройдены. Для этого нужно немного отдалиться на время. Зато потом отношения у супругов станут более теплыми. Частая ошибка женщины какая: вышла замуж, муж - центр вселенной, подруги по боку, работа потом...

Нужно обязательно сохранять место, где будет свой внутренний мир. Растворение друг в друге ни к чему хорошему не приведет. Вторая крайность - "вот какой непутевый попался"! И уходит с головой в работу. Тоже неверно. Работать - это прерогатива мужчины, это не для женщины. Дома занятия по душе, трудиться - пожалуйста. Работа на какого-то дядю чревата болезнями, женскими прежде всего, больницей. Не всегда, конечно.

Но про это нужно помнить тоже: задача женщины - служение мужу (если он этого достоин, конечно. Достоин мужчина служению ему или нет - определяет сама женщина) и семье, а не дяде на работе. Если какая-то буря в отношениях, нужно найти место теплое, где это можно переждать (подруги, родители, место силы).

Женщине нужно излучать радость, потому что мужчина не стремится несчастную женщину сделать еще несчастнее, он стремится счастливую женщину сделать еще счастливее. Излучая радость, женщина получает и РА, и счастье в достатке. Как бы ни было тяжело, несчастной быть нельзя не при каких условиях.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Шесть стадий сближения в любви
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Шесть стадий болезни
» Семь стадий любви
» Пять стадий любви (развёрнуто)
» Шесть видов мужской любви
» Десять стадий медитации

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Интересно знать :: Интересно знать :: Сексуальная магия-
Перейти: