КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» О негативе: тщательно выпрошенном и честно заслуженном
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВчера в 14:50 автор Марго

» Таро Юных Ведьм
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВчера в 14:49 автор Марго

» Таро Юных Ведьм. Старшие Арканы
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВчера в 14:48 автор Марго

» Таро Юных Ведьм. Младшие Арканы. Факелы
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВчера в 14:13 автор Марго

» Онлайн ритуал: "Просим помощи у духов наших предков"
Вызов человека (с устранением преград) EmptyЧт Янв 23 2020, 22:51 автор Марго

» Таро Юных Ведьм. Младшие Арканы. Котлы
Вызов человека (с устранением преград) EmptyЧт Янв 23 2020, 22:50 автор Марго

» Таро Юных Ведьм. Младшие Арканы. Помело
Вызов человека (с устранением преград) EmptyЧт Янв 23 2020, 22:40 автор Марго

» Таро Юных Ведьм. Младшие Арканы. Валуны
Вызов человека (с устранением преград) EmptyЧт Янв 23 2020, 22:30 автор Марго

» Магическая помощь
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВт Янв 21 2020, 19:39 автор Марго

» Почему муж бьёт
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВс Янв 19 2020, 18:17 автор Марго

» Египетский гороскоп по месяцам рождения
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВс Янв 19 2020, 18:15 автор Марго

» Ритуал Изиды. Практика приобретения энергии в полнолуние
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВс Янв 19 2020, 18:12 автор Марго

» Гадание с ручным бронзовым зеркалом
Вызов человека (с устранением преград) EmptyВс Янв 19 2020, 18:11 автор Марго

» Как будут обстоять дела на работе в 2020 году. Общее гадание
Вызов человека (с устранением преград) EmptyПн Янв 13 2020, 18:24 автор Марго

» Шепоток вслед врагу
Вызов человека (с устранением преград) EmptyПн Янв 13 2020, 18:23 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Вызов человека (с устранением преград)

Перейти вниз 
АвторСообщение
багира

багира

Сообщения : 2130
Дата регистрации : 2014-04-09

Вызов человека (с устранением преград) Empty
СообщениеТема: Вызов человека (с устранением преград)   Вызов человека (с устранением преград) EmptyЧт Май 25 2017, 19:37

Вызов человека (с устранением преград)

Вызов. Для особо упертых кролей. Есть элементы принуждения, насилия. Став устраняет любые преграды для появления человека: внутренние, в виде обид, разногласий и внешние. Вот подробное описание става.

В центре – Манназ, испытывающий потребность и большое желание выйти на контакт. Эта потребность его нисколько не напрягает, а только радует. Овал – энергетическое поле объекта. 
На вертикальных и горизонтальных линиях – программа, как я ее назвала «Шприц-тюбик». Внутри тюбика – вязанка из Турисазов, Уруза и Лагуза (для "обезболивания"). На вертикалях решается задача - сломать внутренние преграды объекта для выхода на связь, Перт+Иса. Здесь же глиф «Воля над человеком». Руна копья пробивает энергетический кокон человека и проводит программу, заложенную в шприц. По бокам треугольника – Лагуз для сокрытия проникновения. Йотунский морок, для того же. По горизонталям, в шприце - Иса (внешние препятствия (любые), мешающие выйти на контакт). В круг добавлен Хагалаз. Здесь же литеры точки для усиления и ускорения действия заклятия. 

По диагоналям – собственно вызов. Силой Кано объект вспоминает об операторе, у него возникает большая потребность (Наутиз) и подсознательное желание зерк. Наутиз) поднять себя со стула (Райдо), связаться с оператором (Гебо), рассказать ему о себе, поведать все свои мысли, чувства и желания – вязанка Безграничное доверие (Ансуз, Лагуз, Вуньо). Свернутая руна А – дает быстрый результат, успех. Здесь же литера известий r для вызова человека.

На левой диагонали вдоль главной линии – дополнительная программа, заставляющая объект постоянно думать об операторе, пробуждает приятные воспоминания, мысли – вязанка Кано, Ансуз, Йера, Вуньо. Литера крайностей y - для того чтобы затуманить разум. Все это подкрепляется руной Q Сол-рунира для исполнения желаний и достижения успеха, данную руну можно использовать и для плохих и для хороших целей, потому что это руна результативности, получения желаемого и исполнение задуманного. 

На правой диагонали вязанка из литер известий: r- литера для вызова человека или получения известий от человека, u - литера для получения скорых известий. Вязанка из рун G и S Сол-рунира. G создает цикл положительных событий, способствующих выходу человека на связь. S – для достижения задуманного, человек выходит на связь.

В углах прямоугольника – вязанка из Вуньо. Человек рад и счастлив написать, позвонить, прийти, связаться. Он получает удовольствие от своего решения и своего действия. Силой Вуньо объект не замечает насилия над его волей. Вокруг – Обманные литеры морока, также называемые литерами ограждения и наведения. А – для создания эффекта очарования и обаяния, N – объект видит в операторе друга, соратника и стороника, хотя в реальности это естественно совсем не так. О - создает иллюзии, очарование оператором. Z – заставляет объект принять возможно ненужное, вынужденное решение пойти на связь с оператором. Решение, которое будет нужно не ему, а оператору.

Став заключен в руну А Сол-рунира. Для достижения успеха, положительного итога, получения результата.

Отзыв учителя

Структура у става красивая, руны подобрали хорошо  Можно применять для вызова человека, можно использовать для того,чтобы нагнать тоску, действие става будет многопрофильное, здесь и воздействие непосредственно на разум-мысли - за счет руны Ансуз, и воздействие на чувства и желания - Кано, воздействие на подсознание - Перто, Наутиз может выступать не только как элемент принуждения, но и как элемент тоски и грусти, став может быть и безвредным для объекта, смотря как его оговорить, можно Перто- Ису оговорить как слом внутреннего барьера и тогда может быть побочка и объект может испытывать неприятные ощущения, а можно оговорить как устранение преград, которые мешают человеку выйти на связь и тогда это никак не скажется на объекте.Например, если человек потерял телефон или пропал не по своей вине, то став просто устранит преграды, - телефон найдется, препятствия, которые мешают встрече будут устранены.Руна копья может быть использована в тех же целях, допустим кто-то мешает человеку позвонить,в данном случае руна может не воздействовать непосредственно на объект заклятия,а воздействовать на помеху, человека, который мешает осуществить действие. Все хорошо сделано 


Вызов человека (с устранением преград) 21526510
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вызов человека (с устранением преград)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Руны :: Руны :: Вызовы-
Перейти: