|
Последние темы | » Использование магического дара в корыстных целяхВт Окт 15 2024, 19:45 автор Марго» Работа с заговорамиВт Окт 15 2024, 19:10 автор Марго» Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичкуВт Окт 15 2024, 19:05 автор Марго» Вода в магии Вт Окт 15 2024, 19:01 автор Марго» Почему закрылся денежный каналПн Окт 14 2024, 20:27 автор Марго» Никто никому ничего не долженПн Окт 14 2024, 20:24 автор Марго» Опасно ли обращаться к Ведьме?Пн Окт 14 2024, 20:21 автор Марго» Что такое бегство в Магию и зачем оно нужно?Пн Окт 14 2024, 20:18 автор Марго» Дамы-почему вы позволяете мужчинам над собой издеваться?Пн Окт 14 2024, 20:16 автор Марго» Как обезопасить себя от мошенников, при обращении к магу? Пн Окт 14 2024, 20:12 автор Марго» Спрос на магические всегда будет превышать предложениеПн Окт 14 2024, 20:08 автор Марго» А вы когда-нибудь любили?Пн Окт 14 2024, 20:03 автор Марго» Как понять достойная перед вами книга или печатный шлакПт Окт 11 2024, 19:51 автор Марго» Засилие оккультных материалов в сети интернет-что это дает?Пт Окт 11 2024, 19:43 автор Марго» Почему страдают люди поселившиеся в не хороших квартирахПт Окт 11 2024, 19:39 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Годовой (новогодний) талисман для привлечения денег | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38300 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Годовой (новогодний) талисман для привлечения денег Вт Мар 27 2018, 14:33 | |
| В новогоднюю ночь , с часа ночи и до трех зажгите красную восковую свечу, и пока она горит - возьмите толстую шерстяную нить красного или зеленого цвета, и завяжите на ней 12 тугих узлов, таким образом чтобы 12й узел скреплял всю нить в кольцо. В итого у вас должно получиться кольцо из шерстяной нити примерно 5-6 см, в диаметре с 12ю узлами. Затем положите колечко перед собой, возьмите в правую руку горящую свечу и по часовой стрелке по очереди закапайте воском каждый узелок на кольце так, чтобы он оказался полностью заключен в воск по всему объему. Когда воск немного застынет вы можете повторить это действо, чтобы воск полностью поглотил узелки на кольце. После того как воск застынет, возьмите колечко и положите его на свою правую ладонь, свечу поставьте перед собой и читайте двенадцать раз на колечко шепотом, касаясь его дыханием но глядя при этом в пламя свечи.
Заклинание :
Узлы вяжу, деньги в свой карман ложу, Как паук свою паутину плетет, заплетает, Как в нее всякая живность попадает, Так и я свою паутину плету , ловчи для денег сплету, Январь, Февраль, Март- озолотитесь, Апрель, Май, Июнь – на злато не скупитесь, Июль, Август, Сентябрь- мне в благости быть, Октябрь, Ноябрь, Декабрь – добра знатного нажить . От сего дня и на оборот, безденежью от меня отворот, Деньгам и благам приход, В моем доме и кармане почет и уход. А какая деньга рядом с сим колечком ляжет, Та за собой ко мне подруг притянет. Слово мое крепко, дело мое правое. Сказанному сбыться , целый год деньгами мыться. АДАР РАДА ДАР. Быть и сбыться. Аминь.
После этого оставьте свечу прогореть до конца, а колечко положите в свой кошелек. Теперь оно будет притягивать к вам в кошелек новые деньги, в зависимости от того, сколько денег будет лежать непосредственно рядом с колечком. Все зависит от вас.
| |
| | | | Годовой (новогодний) талисман для привлечения денег | |
|