|
Последние темы | » Использование магического дара в корыстных целяхВт Окт 15 2024, 19:45 автор Марго» Работа с заговорамиВт Окт 15 2024, 19:10 автор Марго» Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичкуВт Окт 15 2024, 19:05 автор Марго» Вода в магии Вт Окт 15 2024, 19:01 автор Марго» Почему закрылся денежный каналПн Окт 14 2024, 20:27 автор Марго» Никто никому ничего не долженПн Окт 14 2024, 20:24 автор Марго» Опасно ли обращаться к Ведьме?Пн Окт 14 2024, 20:21 автор Марго» Что такое бегство в Магию и зачем оно нужно?Пн Окт 14 2024, 20:18 автор Марго» Дамы-почему вы позволяете мужчинам над собой издеваться?Пн Окт 14 2024, 20:16 автор Марго» Как обезопасить себя от мошенников, при обращении к магу? Пн Окт 14 2024, 20:12 автор Марго» Спрос на магические всегда будет превышать предложениеПн Окт 14 2024, 20:08 автор Марго» А вы когда-нибудь любили?Пн Окт 14 2024, 20:03 автор Марго» Как понять достойная перед вами книга или печатный шлакПт Окт 11 2024, 19:51 автор Марго» Засилие оккультных материалов в сети интернет-что это дает?Пт Окт 11 2024, 19:43 автор Марго» Почему страдают люди поселившиеся в не хороших квартирахПт Окт 11 2024, 19:39 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Открытие дорог через обращение к Лесовику | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38300 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Открытие дорог через обращение к Лесовику Вт Мар 26 2019, 17:26 | |
| Открытие дорог через обращение к лесовику (Лукавый) За три дня до обряда из веточок березы связать черной шерстяной ниткой крест. Этот крестик носить на себе/с собой все три дня. Через три дня прийти в лес, оставить подношение лесовику и обратиться к нему с приветствием: "Приветствую тебя, Хозяин лесной, в дар прими да мне подсоби(говорите, в чем именно)". В качестве подношений подойдет водка, белые монеты, это может быть и сдоба, пирожки, мед в сотах, домашние яйца. После этого необходимо найти лесной перекресток, встать на него и читать 9 раз: "Просеки - перекрестком да я(имя) темным выкрестом, стороне заходной поклонюсь(поклон), сердцем Самому помолюсь: стою я(имя) на кресте да крест на моем животе. Крест сними, судьбу подмени, стезь махонисту отвори. Пути-дорожки меняю, путы клятые скидаю( поломать крест и бросить на ту сторону, откуда пришли). С сей поры в баскаках мне бывать, на перинах царских почивать, в злате купаться, жить не тужить да барством блажить. Доколь ты со мной Казатель мой, доколе дорожку черт боронит, мошну мне качает, большенной деньгой набивает. Мена ярема, мена надела, мена отмера!(эти слова читаем громко). Криво на ровно, гнуто на прямо, колдобы на гладь, пустое на кладь. Какой дорогой пришел да по ней не ушел. Три раза в уважи, три раза в поклоне да слово ведьмачье в заслоне. Быть всему по слову моему!" После последнего прочтения крест нужно сжечь и уйти по западной стороне, не оглядываясь. | |
| | | | Открытие дорог через обращение к Лесовику | |
|