КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Лилит
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 18:04 автор Марго

» Демонология-что это
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 18:03 автор Марго

» Имена развоплощённых сущностей и демонов и одержателей
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 18:00 автор Марго

» Классификация демонов по ангельским чинам
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:58 автор Марго

» Инвокация безумия
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:57 автор Марго

» Взывание к Бафомет
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:39 автор Марго

» Ритуал Лилит
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:38 автор Марго

» Литания Каософии
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:37 автор Марго

» Месса Хоронзона
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:31 автор Марго

» Призывание Бафомета
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:29 автор Марго

» Заклятие Азатота
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:26 автор Марго

» Взывание к Сорат
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:25 автор Марго

» Драконий аспект Лилит
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:24 автор Марго

» Взывание к Лилит
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:21 автор Марго

» Обращение к Сатане
Тёмный и светлый ангел EmptyСегодня в 17:19 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Марго

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Тёмный и светлый ангел

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 28682
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Тёмный и светлый ангел Empty
СообщениеТема: Тёмный и светлый ангел   Тёмный и светлый ангел EmptyСр Апр 03 2019, 19:23

Наверняка, вы не раз чувствовали, что с вами рядом кто-то находится, – невидимый, но вполне ощущаемый. Присутствие может быть приятным или страшным. Наша душа пугается, если возле нее присутствует темная сила, и радуется, успокаивается, чувствуя от нее защиту и поддержку. Говоря простым языком: черт пугает, ангел успокаивает.

И мы все однажды крепко задумаемся: так ли живем, какой ответ будем держать, когда закончим земное существование. Чтобы потом не казнить себя, не сожалеть о прожитых впустую годах, прошедших в погоне за удовольствиями, стоит для начала хотя бы прислушаться к тому, что шепчет нам наша душа, о чем подсказывают наши ангелы. Они не покидают нас даже тогда, когда мы делаем что-то плохое, но порой отходят от нас, не в силах терпеть то, что творим. И тогда нам становится очень одиноко, даже в компании друзей. Кажется, что все нас покинули, общаются с нами номинально, без души и сострадания, формально.

Сейчас вы сможете сами узнать, без посторонней помощи, без рамок и ясновидящего, как обстоят дела с энергией над вашей головой. Все внимание перенесите на поверхность головы и расслабьтесь. Представьте, что из ваших глаз, внутри головы словно прожекторы светят. Свет проходит через голову и выходит на ее поверхность. Сейчас лучи поднимутся над головой или же остановятся из-за преграды. Смотрите и ощущайте: где лучи остановились, а где пошли дальше, поднялись ли вообще над теменем. Если да — то где именно. Ощутите тяжесть или, напротив, легкость на голове.

Если тяжесть слева — вас прикрывает темный Ангел, если справа — светлый. Темный ангел не дает светлым энергиям и информации войти в ваше сознание и наполнить его знанием. Без знания нет нормальных мыслей, дел, удачи. Темным ангелам выгодны ваши мрачные мысли, истерики, неудачи, злость и дурные поступки. Они умножают на Земле тяжелую энергию и дают им большее пространство для обитания. Они будут усугублять ваше состояние, чтобы со временем овладеть вами полностью с целью загубить вашу душу каким-нибудь ужасным поступком. Трудно бороться с таким положением дел, энергетики и покровительства.

Но светлый Ангел тоже может перекрыть ваш поток. Почему он это делает? Причин этому много. Могу только предполагать и озвучу свои предположения.

1. Своим крылом Ангел может защитить вас от нападок «темных» сверху.
2. Его крыло может служить фильтром от ваших черных мыслей, чтобы они не прошли наверх и там не завибрировали своей греховностью и разрушающей силой. Чтобы потом вас не «стукнули» сверху, наказав болезнью, несчастьем, лишив защиты.
3. Крыло может фильтровать и то хорошее, что идет сверху, если вы пока к этому не готовы. Задержавшись на время, новые идеи и подсказки не внесут в ваши мысли сумбур, а в жизнь — дисгармонию. Все будет поступать постепенно и усваиваться медленно, но в полном объеме.

Возможно, у вас есть свои варианты объяснения. Достоверность любого из них проверить досконально невозможно. Мы часто не понимаем людей – где уж нам понять Ангелов, какие бы они ни были — плохие или хорошие. Это одинаково невозможно. И все же давайте попробуем исследовать этот вариант и задать Ангелам свои вопросы. Для этого необходимы максимальное расслабление и (для начала) «занулевывание» мыслей. Надо говорить себе, что голова пуста, никаких мыслей, эмоций, домыслов. Что ваша голова чиста, как у новорожденного. Расслабившись в достаточной степени, надо дать себе задание отследить первые появившиеся мысли и классифицировать их правильно. Если мысли светлые, полезные, радостные — над вами раскрыл свои крылья светлый Ангел. Если мрачные, вялые, сердитые — вами в данный момент правит темный Ангел.

Мысленно обратитесь к нему с вопросом. Вежливо обратитесь, без злости и сомнений в своих и его способностей. Спросите примерно следующее: «Кто ты? Почему ты со мной? Что тебя привело ко мне? Ты мне помогаешь или мешаешь? Почему? Что мне надо сделать в первую очередь?

Задаете вопрос и ждете ответа. Получив его, переходите к следующему. Можно задавать дополнительные вопросы, если чувствуете, что с вами еще на связи. Главное – не спешить, а потом все запомнить и записать. Хорошо было бы записать на диктофон свои вопросы и вслух повторять их ответы. Потом прочитать и проанализировать.

Кто бы ни вышел на контакт с вами – поблагодарите. Задайте свой главный вопрос, попросите совета, как вам поступить. Поняв его, задайте новый вопрос (например – «Что будет, если вы поступите так, как вам советуют?»). Это очень важно. Ведь светлый Ангел, например, может посоветовать то, что не даст вам согрешить, но полностью расстроит, например, ваш бизнес. А темный Ангел может посоветовать нечто нехорошее, с точки зрения морали, зато даст прибыль. Ваше дело пока получить ответ, а потом уже вы станете рассуждать и прикидывать варианты.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Тёмный и светлый ангел 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru Online
 
Тёмный и светлый ангел
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Работа с Ангелами и Архангелами :: Работа с Ангелами и Архангелами-
Перейти: